ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    16.06.2024 03:29


Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "КУЛИНАРИЯ РЫБОЛОВА!"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ


Сейчас тему смотрят:

Страница 2
Пред. 25   <   1  2  >
Всего:50, показано 25, начиная с 26 Всего страниц: 2

Автор Тема
ЁрШ™ (МосквА)


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Чехонь

Чехонь в томате с огурцами

Рыба 500 г, огурцы соленые 120 г, томат-паста 60 г или свежие помидоры 350 г, 400 г бульона, 20 г пшеничной муки, сливочное масло 40 г, картофель 600 г, петрушка 7 г.
Филейные порционные куски с кожей и без костей укладывают в смазанный маслом сотейник, добавляют соленые огурцы, нарезанные тонкими ломтиками, помидоры без кожи и семян, нарезанные мелкими кусочками. Все это заливают рыбным бульоном на половину высоты кусков рыбы и припускают в закрытой крышкой посуде на медленном огне 30 минут. Готовую рыбу перекладывают в другую посуду, а оставшийся бульон используют для приготовления соуса. Бульон доводят до кипения, небольшими кусочками кладут в него муку и масло, помешивая, варят до загустения. Соус заправляют солью и перцем и поливают им рыбу.
Подавая, рядом с рыбой кладут соленые огурцы, картофель, поливают соусом и посыпают петрушкой.

06.10.2005 21:45 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ЁрШ™ (МосквА)


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Салаты с рыбой

Салаты с рыбой
Салат из квашеной капусты

300 г рыбы, 400 г квашеной капусты, 1 луковица, соль, сахар, растительное масло.
Квашеную капусту нужно промыть холодной водой и отжать. Отваренную и охлажденную рыбу, квашеную капусту и лук нарезать, перемешать, добавить сахар и соль и заправить растительным маслом.

Оливье с копченой рыбой

320 г копченой рыбы, 1 морковь, 2 соленых огурца, 1 луковица, 4 картофелины, 100 г зеленого горошка, 3 яйца, 80 г вареной колбасы, 1 зеленое яблоко, 150 г майонеза, соль.
Копченую рыбу отделить от костей и измельчить. Мелко нарезать вареный картофель, морковь, яйца, колбасу, соленые огурцы, яблоко. Все это смешать с рыбой, добавить зеленый горошек. Посолить и заправить майонезом.

Салат из соленой рыбы

100 г соленой рыбы, 2 картофелины, 50 г зеленого лука, 1 яблоко,2-3 ст. ложки растительного масла.
Соленую рыбу очистить от кожи, отделить кости, нарезать небольшими кусочками. Смешать с мелко нарезанными: вареным картофелем, яблоками, зеленым луком, зеленью петрушки и укропом. Заправить растительным маслом и посолить по вкусу.

Салат со свеклой

200 г рыбы, 1 луковица, 1 свекла, 1 яблоко, 2 маринованных огурца, 3 картофелины, 100 г майонеза, соль.
Отварное филе рыбы измельчить. Добавить натертую на терке вареную свеклу, мелко нарезанный вареный картофель, репчатый или зеленый лук, кислое яблоко, маринованные огурцы.
Заправить майонезом, перемешать и посолить.

Салат из жареной рыбы

400 г рыбы, 2 луковицы, 2 яблока, яблочный уксус, соль, сахар, 100 г сметаны.
Филе рыбы посолить, обвалять в муке и жарить до готовности. Затем охладить, нарезать мелкими ломтиками, добавить немного яблочного уксуса и поставить на 20-30 минут в холодильник.
Мелко порезать репчатый лук, кислые яблоки, соединить с рыбой, добавить сметану, соль, сахар и перемешать.

Салат со свежими овощами

300 г рыбы, 2 помидора, 2 огурца, 50 г зеленого салата, петрушка, укроп, соль, чеснок.
Сваренную рыбу, свежие огурцы, помидоры, зеленый салат, чеснок, петрушку, укроп мелко нарезать, перемешать и заправить майонезом, сметаной, уксусом или растительным маслом. Посолить по вкусу.

Салат с хреном

300 г рыбы, 3-4 картофелины, 100 г хрена, 0,5 стакана майонеза, 50 г зеленого лука.
Нарезать небольшими кусочками отварного судака, вареный картофель, перемешать, добавить мелко нарезанный зеленый лук, натертый хрен, соль. Заправить майонезом.

Салат с яблоками

300 г рыбы, 2 яблока, 1 огурец, 0,5 стакана майонеза.
Нарезать небольшими ломтиками вареную и охлажденную рыбу, яблоки, огурцы. Перемешать с зеленью петрушки и укропа, посолить, заправить майонезом или растительным маслом.

Салат из рыбы и раков

300 г рыбы, 7-8 раков, 4 яйца, 2 огурца, 100 г майонеза, 1 ст. ложка сахара.
Отдельно отварить филе рыбы, яйца вкрутую и раков. Рыбу и яйца крупно порезать. Мясо раков резать не надо. Огурцы нарезать "соломкой". Все смешать, залить майонезом, смешанным с сахаром
06.10.2005 21:58 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ЁрШ™ (МосквА)


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

СУДАК


Судак по-китайски

На 1 кг судака - 30 г соевого соуса, 30 г свежего имбиря, 20 г кукурузного масла, 150 г шампиньонов, зелень петрушки, лук, чеснок, соль, яйцо, мука, молоко.
Филе судака нарезать небольшими кусками. В течение получаса мариновать в соевом соусе, смешанном с кукурузным маслом, петрушкой, чесноком, рубленым мелко имбирем, молотым перцем и солью. Затем панировать рыбу в муке, окунуть ЯП ее в смесь молока со взбитым яйцом и после этого поджарить К во фритюре. Готовую рыбу откинуть на сито и положить в тарелку, украшенную лимоном и зеленью. Отдельно подать соус с шампиньонами.

Судак, тушенный с хреном

Рыба 500 г, хрен 120 г, бульон 450 г, уксус 20 г, сметана 120 г, мука 20 г, масло сливочное 20 г, картофель 600 г, петрушка 15 г.
Хрен, натертый на терке, тонким слоем кладется на дно смазанного маслом сотейника. Сверху кладут в два-три ряда порционные куски судака, пересыпая каждый ряд тертым хреном. Рыбу заливают бульоном, добавив немного уксуса и соли. Тушат на плите 1 час в закрытой крышкой посуде. Затем часть бульона сливают, чтобы не помять рыбу, добавляют в слитую часть сметану и нагревают до кипения. Добавляют муку, смешанную с маслом и кипятят, после чего заливают бульоном рыбу и снова тушат ее 15-20 минут.
На гарнир подается картофель, посыпанный зеленью петрушки.

Судак фри

500 г рыбы, 1 яйцо, мука, соль, 200 г растительного масла.
Филе судака нарезать лентами шириной 3-4 см, длиной 20-22 см. Рыбные ленты посолить, запанировать в муке, смочить в яйце, а затем обвалять в панировочных сухарях. Свернуть в виде восьмерок и заколоть металлическими шпажками. Рыбу обжарить 4-5 минут в большом количестве растительного масла, а затем поставить в духовой шкаф на 7-10 минут.

Судак с грибами

500 г рыбы, 500 г грибов, 1 луковица, 1 морковь, 500 г картофеля, 50 мл растительного масла, соль, мука.
Почистить, выпотрошить, вымыть и нарезать рыбу кусками. Посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Грибы отварить, поджарить с луком и мелко нарезанной морковью, а картофель порезать кружочками и обжарить до золотистой корочки.
Рыбу, картофель и грибы сложить в кастрюлю, добавить специи, лавровый лист, залить сметаной и поставить в духовой шкаф на 30 минут.

Запеченный судак

500 г рыбы, 1 лимон, 500 г грибов, 3 помидора, 2 луковицы, зелень, соль, 2-3 ст. ложки растительного масла.
Почистить, выпотрошить и вымыть судака. Натереть лимоном, посолить и положить в смазанную маслом посуду.
Отваренные грибы обжарить на растительном масле с репчатым луком, нарезанным кружочками. На рыбу уложить послойно кружочки помидоров, грибы и зелень. Добавить немного воды и поставить в духовой шкаф на 30 минут.

Судак в вине

500 г рыбы, 0,5 ст. белого сухого вина, соль, перец.
Филе судака нарезать на куски, посолить, положить в кастрюлю, добавить несколько горошин черного перца, залить стаканом воды и влить 0,5 стакана белого сухого вина. Поставить на слабый огонь и варить 20 минут.

Судак, запеченный с картошкой

500 г рыбы, 500 г картофеля, 3 луковицы, 100 г майонеза.
Почистить, выпотрошить и вымыть судака. Нарезать кусками и положить на смазанную маслом сковороду. Сырой картофель нарезать соломкой, а лук кружочками, и уложить поверх рыбы. Затем добавить 0,5 стакана воды, залить майонезом и поставить в духовой шкаф на 30 минут.

Судак в тесте

500 г рыбы, 1 стакан растительного масла, соль, 1,5 стакана муки, 2 яйца, 1,5 стакана молока.
Филе судака нарезать небольшими кусочками и посолить.
В муку влить молоко, яичные желтки, добавить соль и замесить тесто. Затем аккуратно ввести взбитые яичные белки.
Сковороду хорошо разогреть, куски рыбы накалывать на вилку, опускать в тесто и жарить в кипящем растительном масле.

Судак с помидорами

500 г рыбы, 5 помидоров, 1 стакан молока, 2 луковицы, 1 ст. ложка муки, 2-3 ст. ложки растительного масла, сок половины лимона, соль.
Помидоры нарезать кружочками.
Филе судака нарезать небольшими кусками, посолить и сбрызнуть лимонным соком.
Репчатый лук мелко нарезать, смешать с молоком, посолить, добавить муку и растительное масло.

Котлеты из судака

Филе судака 1000 г, хлеб белый 200 г, стакан молока, 6 ст. л. сухарей, 4 ст. л. раст. масла, фасоль, горох - 800 г.
Рыбное филе пропустить с хлебом через мясорубку. Смешать с молоком, солью и перцем и еще раз пропустить через мясорубку. Затем прибавить в рыбную массу размягченное масло, хорошо перемешать, сделать котлеты и обвалять их в сухарях.
Разогреть сковородку с маслом и за 10-15 минут до подачи положить на нее котлеты. Обжарить поочередно с обеих сторон.
Подать на стол, полив маслом. На гарнир - фасоль, горох, или бобы. Полить томатным соусом.

06.10.2005 22:00 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Mario . . (Москва)


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:ЁрШ™

>Откуда столько рецептов?Кулинарную книгу раздербанил?
07.10.2005 15:32 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ЁрШ™ (МосквА)


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Mario . .

Нашёл старую дедовскую книгу!Smileтам их очень много!Smile-это ещё не все!SmileСкоро ешё напечатаю!Smile
07.10.2005 15:35 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ЁрШ™ (МосквА)


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Жерех

Жерех с сельдереем в белом соусе

Рыба 0,6 кг, лук-порей 100 г, сельдерей 60 г, вино белое 40 г, грибы 120 г, крабы 40 г, сок лимонный 1 ч. ложка, перец.
Тонкой соломкой нарезанные лук и сельдерей кладут в сотейник. Сверху кладут порционные куски рыбы. Все посыпают солью и перцем, добавляют рыбный бульон и белое вино. Припускают на медленном огне в закрытой посуде.
Готовую рыбу выкладывают на блюдо. На гарнир подают вареные грибы и крабов. Бульон, оставшийся от припускания, упаривают вполовину, добавляют белый соус, доводят до кипения и заправляют лимонным соком и сливочным маслом.

Жерех, запеченный с луком

200-300 г рыбы, 2 яйца, 2 луковицы, 50 г сметаны, соль, перец, мука, 2-3 ст. ложки растительного масла.
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть холодной водой и отделить филе от костей. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Сырые яйца смешать с мелко нарезанным репчатым луком, добавить сметану и соль.
Залить рыбу смесью и поставить в горячий духовой шкаф на 30 минут.

Жерех по-гречески

500 г рыбы, 1/3 лимона, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 0,5 стакана сухого белого вина, 2 огурца, 2 помидора, 2 стручка сладкого перца, 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки и укропа, 3-4 ст. ложки растительного масла, соль.
Рыбу почистить, выпотрошить, вымыть в холодной воде и отделить филе от костей. Нарезанные порционные куски посолить и сбрызнуть соком лимона.
Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить на растительном масле. В сковороду, в которой жарились лук и чеснок, положить куски рыбы, полить сухим вином, посыпать зеленью, закрыть крышкой и тушить 15 минут.
Нарезать кружочками огурцы, помидоры, сладкий перец и обжарить на растительном масле. Готовые овощи положить на рыбу и тушить еще 5 минут.

Жерех в вине

200 г рыбы, 300 мл сухого белого вина, соль, мука, 2-3 ст. ложки растительного масла.
Жереха почистить, выпотрошить, промыть и отделить филе от костей. Положить в эмалированную кастрюлю и полностью залить белым сухим вином. Кастрюлю поставить в холодильник на 1 час.
Через час, обсушив куски, посолить их, обвалять в муке, поджарить на растительном масле до золотистой корочки и довести до готовности в духовом шкафу.

Запеченный жерех

200 г рыбы, 20 г муки, 1 яйцо, 100 мл молока, 20 г сыра, 2-3 ст. ложки растительного масла, соль.
Рыбу почистить, выпотрошить, промыть в холодной воде и отделить филе от костей. Порезать на порционные куски, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.
Обжаренные куски сложить в посуду, смазанную маслом.
Натереть на терке любой твердый сыр, добавить сырое яйцо, молоко и муку. Перемешать, залить этой смесью куски рыбы и поставить в духовой шкаф на 10-15 минут
07.10.2005 15:52 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Mario . . (Москва)


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

окунь в кляре

Ингредиенты: яйцо - 2 шт., пиво - 6 ст.л., молоко - 8 ст.л., соль, сахар - по вкусу, мука - 250г, майонез - 125г, йогурт - 4
ст.л., горчица - 2.5 ч.л., хамса (филе) - 1 шт., каперсы - 1 ст.л., маринованный огурец - 1 шт., лук-резанец (веточки) - 3 шт.,
петрушка (веточки) - 3 шт., укроп (веточки) - 3 шт., зеленый лук - 1 шт., лимонный сок - 3 ст.л., молотый черный перец -
по вкусу, окунь (филе) - 600г, растительное масло - 1 ст.л.

Для приготовления кляра отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Желтки взбить с пивом, молоком, 2
щепотками соли и щепоткой сахара. Добавить 200 г муки и оставить на 30 минут. Для приготовления соуса взбить
майонез с йогуртом и 1/2 ч. л. горчицы. Филе хамсы, каперсы и маринованный огурец нарезать мелкими кубиками. Зелень
и стебель зеленого лука вымыть, очистить, все мелко нарубить. Вместе с анчоусами, каперсами, огурцом и 1 ст. л.
лимонного сока добавить в майонез. Посолить и поперчить. Филе окуня вымыть, обсушить и нарезать порционными
кусками. Сбрызнуть остатками лимонного сока, смазать горчицей и обвалять в муке. Предварительно охлажденные
яичные белки слегка взбить с помощью веничка и добавить в кляр. Рыбу обмакнуть в кляр и в течение 6 минут
обжаривать в растительном масле с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь излишкам жира и подать
на стол с соусом.
10.11.2005 12:13 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Guest




отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: КУЛИНАРИЯ РЫБОЛОВА!

>Привет всем!
>подскажите как каптить рыбу!
>Карася.окуня,судака,леша,щуку-какая из перечисленных рыб больше подходит для капчения!Smile
>Зарание спасибо!
16.01.2006 10:00 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Анатолий, он же \"pike-as\" (Воскресенск)


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:Guest

Всякой рыбе своё предназначение на обеденном столе. Из вышеперечисленных лучшим для копчения является лещ. Судак хорош в заливном, с карасём ничто (может только обыкновенный ротан)не сравниться при жарении, щука универсальна, но превалирует такое понятие, как щучьи котлеты.
Маленькие коптильни есть в продаже. Принцип один - на дно опилки (не хвойных пород деревьев), на решётку подготовленная рыба, сверху крышка. Всё на огонь.
Взависимости от конструкции, время может разниться, но для ориентира - минут 40.
16.01.2006 10:33 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Анатолий, он же \"pike-as\" (Воскресенск)


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Ершу

>
Я, например, люблю экзотическую кухню. Поэтому рекомендую рыбу по корейски по принципу приготовления, который называется Хе. Так же можно приготовить и проверенного качества мясо.
Итак, из проверенной(в смысле экологической чистоты водоёма) рыбы готовим филе. Из наших для блюда годится судак, щука, любая северная(хариус, ленок), не перемороженная магазинная красная (сёмга лучше всего). Филе режется брусками (2-2-1см) и складывается в ёмкость.
На 1кг рыбы берётся по 0,5 столовых ложек чёрного и красного перцев, соли. Шинкуется пара луковиц, заливается всё столовой ложкой уксусной эссенции. Трясём блюдо или перемешиваем около 10мин. Вливаем 2 ложки соевого соуса, ещё перемешиваем несколько раз в течение 50 минут.
Хоть я и не пью, но смею утверждать, что закуска получается обалденная, а если просто как еда, то оригинальна. В походных условиях сохраняется 2 дня, дальше лучше не рисковать.
16.01.2006 13:28 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
(цюрупа)


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Ершу

>Мужики сейчас зима окуня дофига.Внимание!!!.Утрений завтрак для пьющего и не пьющего рыболова. Я готовлю так ....беру самых крупных окуней, чищю 1 шт. морковь.1шт. лук.... В пол литра кипятка бросаю морковь.лук.перец.лаврушку.и все специи которые под рукой.добавляю немного желатина и укладываю рыбу.Варю минут 15......Ем горячий бульон с рыбой .....Но самое вкусное остается на следующий день....Оставшееся от вечера укладываем в протвинь и ставим в холодильник..И вот наступило долгожданное утро .пора собиратся на рыбалку..открыл холодильник а там стюденек рыбный..желе так и тресется и просится в рот...и не верьте что перед рыбалкой нельзя есть рыбу....ВНИМАНИЕ!!!
16.01.2006 17:32 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Анатолий, он же \"pike-as\" (Воскресенск)


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:

Молодец. У меня окуни ещё с лета в морозилке лежат, надо попробовать. Беда в том, что они хоть и крупные, а чистятся плохо.
Нет ли желания назваться, а то как-то неудобно обращаться?
17.01.2006 16:33 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Ar - teo (М)




отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому: Анатолий, он же \"pike-as\"

>После морозилки нормально чистится ..., хотя, конечно, не плотва. С уважением Ark.
17.01.2006 17:52 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Анатолий, он же \"pike-as\" (Воскресенск)


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:Ar - teo

Плотву мы с супругой в качестве кулинарного объекта не воспринимаем. Я её добавляю лишь в двойную уху для придания пикантной горечи блюду.
А так - отдаём кому-нибудь.
17.01.2006 17:58 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Полоцкий Владислав Игоревич (Санкт-Петербург)


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: КУЛИНАРИЯ РЫБОЛОВА!

даже не знаю как это. В общем я ловить люблю всякую рыбу, но приготовить, да так что бы все пальчики облизали, тоже. Вот рецепт который я сам люблю.
Берем судака такого по размеру, который целиком входит на противень в духовку. Естественно отрезаем плавники, чистим, удаляем внутренности и ВНИМАНИЕ!! Голова остается на тушке, но позвоночник надо удалить, при этом, должно получиться так чтобы, было филе, но по спине не разрезаем. Кладем шкурой вниз, соль, перец, можно специи для рыбы которые в магазине продаются и обязательно лимон. Количество специй для вкуса опытным путем, но я это дело засыпаю конкретно. Оставляю тушку мариноваться минут на 30-40. Тем временем лук репчтый нарезаю полукольцами и шампиньоны лучше свежие или накрайняк замороженные 2 пачки по 0,5 размораживаем, если не резанные нарезать так что бы было удобно укладывать. Вместе с луком обжариваем до готовности. К этому времени рыба замариновалась. Духовка на 250 по цельсию сплюсом естественно. Противень смазать маслом оливковым. Рыбу уложить шкурой на верх и как бы раскрытьт.е. мясом на противень. Шкуру послить поперчить и смазать майонезом и уложить слой лука, снова майонеза тонкий слой и уложить слой шампиньонов и майонеза очень тонкий слой. Раскрыть пасть рыбе и зафиксировать зубочисткой. Все в духовку на 25 минут. Далее вытащили готовую рыбу и выложили на блюдо предварительно уложить листья салата, по краю рыбы кладут вареный картофель и украшаете как вам нравиться. Фотографию блюда сейчас добавлю в фотоальбом "Зарисовки рыбака".
21.01.2006 10:11 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Анатолий, он же \"pike-as\" (Воскресенск)


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Полоцкому В.И

Влад!
Прошу разрешения опубликовать твой рецепт в газете. Предупреждаю, что гонораров у нас нет, но авторство сохраню с подписью \"специально для наших читателей\".
В случае положительного ответа, хорошо бы иметь то фото с блюдом, но не ужатое. Можно переслать на мой электронный ящик.
28.02.2006 09:39 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
pike-as (Воскресенск)


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

Коллеги по увлечению!
Откликнитесь на предложение одноклубника.
Мне нужны рецепты приготовления рыбы опробованные на практике, а не из книжек, для ежемесячной публикации в рыболовной страничке.
Предупреждаю, что гонораров у нас нет, но авторство будет сохранено. Желательна фотография блюда или автора максимально возможного размера, которые можно вывешивать на нашем рыболовном сайте или присылать на мой эл. ящик.
Интернетовскую версию газеты подскажу где увидеть.
Спасибо В.И.Полоцкому за его рецепт судака.
Со временем начинание может вылиться в конкурс с призами - нужно только обдумать его форму.
19.04.2006 10:47 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Mario . . (модератор)


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Владислав

Влад привет!
Вот и пришло народное признание :D
20.04.2006 14:19 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Барсуков Владимир Борисович (Саратов)




отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:

Народ, привет!

В одной из передач \"Диалоги о рыбалке\" (называется \"Рыбалка в Нью-Йорке\" кажется) ведущие говорили о том, как готовили камбалу. Мол, с сахаром, как положено? Да, отвечает, с сахаром.

Поделитесь рецептом - это как, с сахаром?????

Заранее благодарен.
21.04.2006 11:20 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Guest




отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: КУЛИНАРИЯ РЫБОЛОВА!

ЁрШ™ (МосквА): Привет всем!
подскажите как каптить рыбу!
Карася.окуня,судака,леша,щуку-какая из перечисленных рыб больше подходит для капчения!Smile
Зарание спасибо!
30.04.2006 21:45 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
HomeSpirit (Киев)


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем Кому: Всем

pike-as (Воскресенск): Коллеги по увлечению!
Откликнитесь на предложение одноклубника.
Мне нужны рецепты приготовления рыбы опробованные на практике, а не из книжек, для ежемесячной публикации в рыболовной страничке.
Предупреждаю, что гонораров у нас нет, но авторство будет сохранено. Желательна фотография блюда или автора максимально возможного размера, которые можно вывешивать на нашем рыболовном сайте или присылать на мой эл. ящик.
Интернетовскую версию газеты подскажу где увидеть.
Спасибо В.И.Полоцкому за его рецепт судака.
Со временем начинание может вылиться в конкурс с призами - нужно только обдумать его форму.

Завтра будет рецепт сома запеченого в духовке, фотки есть.
14.06.2007 22:34 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
voron (Москва)




отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>Раньше был повар по профессии, теперь остался повар по призванию... блюд знаю очень много! особенно с морскими деликатесами. если надо какой рецептик к рыбе - обращайтесь! помогу чем смогу!!!
26.06.2007 19:28 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Maverick (Рязань)




отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: КУЛИНАРИЯ РЫБОЛОВА

>Кто-нибудь пришлите пожалуйста чертеж простенькой коптильни
31.07.2007 23:46 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Посторонний В. (Сургут)




отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE: КУЛИНАРИЯ РЫБОЛОВА!

Доброго времени суток!
Может быть не совсем по теме вопрос, но...
Обращаюсь к владельцам титановых котелков. Народ, поделитесь опытом (впечатлениями) использования. Хотелось бы услышать ответы по существу вопроса. Я уже посетил несколько форумов, на которых обсуждалась туристическая посуда, но толковых отзывов об использовании титановых котелков не прочёл. Начитался всякой ерунды, голова кругом…; на одном из форумов начали было разговор о котелках, но в конце-концов вспомнили и Ленина, и Сталина, и люминий и чугуний, а про титановые котелки – ни слова, за исключением того, что этот предмет обихода очень дорогой.
Да, ценник впечатляет, но это не главный недостаток титанового котелка. На одном из форумов знатоки сказали (сами не проверяли, а пользовались слухами), что от нагрева титановый котелок становится хрупким, что варево в нём очень долго не закипает, а если закипает, то кипит неактивно. С другой стороны, есть данные, что титановая посуда самая долговечная и служит при активном использовании 20 – 30 лет.
Обращаюсь к тем, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пользуется титановой посудой, подтвердите или опровергните всё, что о ней говорится негативного.
Ответ можно прислать на мой почтовый ящик.
11.08.2007 20:59 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
muhovyaz (теткино)




отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

Братцы, подскажите блюдо из головля в виде которого он хоть как то лезет в глотку. СПАСИБО.
26.08.2007 10:28 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 2
Пред. 25   <   1  2  >
Всего:50, показано 25, начиная с 26 Всего страниц: 2

Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100



Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:17b348221463a62c656bc18c6f743a54. Integrated troubleshooting engine v1.0