ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    08.05.2024 15:08
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография













КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ




КАК ПОЧИСТИТЬ ОКУНЯ

Газета "РЫБАК РЫБАКА" №14,   

Здравствуйте, дорогая редакция!

Я надеюсь, что мое письмо не останется незамеченным.

Я думаю, что у многих начинающих рыболовов возникают проблемы с очисткой пойманной рыбы, у меня есть один метод очистки окуня после зимней рыбалки.

Пойманных окуней кладешь в кастрюлю и заливаешь холодной водой. Через полчаса верхний слой льда сойдет с поверхности окуней, но они останутся замороженными. Потом любого из окуней берешь за хвост и проводишь ножом от хвоста к голове, в результате чешуя легко сходит.

Есть и такие проблемные рыбы, как судак, щука - с темной чешуей, которая через несколько дней поимки вообще плохо счищается. Можно воспользоваться таким простым прибором: сначала вытачиваем из древесины легкой породы (липа) заготовку в форме лопатки. Зачищаем наждачной шкуркой, покрываем лаком. Потом с одной стороны набиваются 3 пробки от бутылок из - под пива или лимонада (желательно прикрутить шурупами).

КУДРЯВЦЕВА М.А.



Количество просмотров: 22406
Отправить другу    Версия для печати
Оценка: 2.9 из 5
        (голосов: 16)
Моя оценка: Отлично! Очень хорошо Хорошо Средне Плохо  


Еще по темам:

Походная кухня

 

Окунь

 

Изготовление

 
 
Читайте также:
В. БАРАКОВ. РАЗБЕРЕМСЯ С ОКУНЕМ (Походная кухня, Домашняя кухня)
 

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100


Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:6f3682192535c5c02efb27e060a827e0. Integrated troubleshooting engine v1.0