ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    26.04.2024 08:26
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография













КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ




Душистая уха за 20 минут



Статья:




Название: Душистая уха за 20 минут
Описание: В деле приготовления пищи самостоятельность - дает особые преимущества!

Заморенный активным отдыхом с ночевкой на водоеме, наконец, уже добравшись до дома, ты смело начинаешь чистить трепещущуюся груду рыбы, и в 1-м или 2-м часу ночи подаешь на стол любимой женщине ароматных окуней в фольге или хрустящих жареных подлещиков... Она даже выразить не может всю глубину благодарности. Привилегия есть вкусную рыбу, особенно в ситуации отсутствия повара, остается всегда с тобой! А приготовить душистую уху за 20 минут?

Рецепт всем известен, но я повторюсь.

00 часов 00 минут - беру свежих рыб: 1) мелкая щучка на 200 гр. или голова, хвост и плавники крупной особи; 2) 3-5 мелких ершей со слизью; 3) 2-3 мелких чебака (ельца) или 1 крупный до 200 гр. (чебак, елец, подлещик).

00 часов 01 минута - наливаю фильтрованной воды в 3-х литровую кастрюлю и ставлю на сильный огонь; начинаю очищать рыб от чешуи (кроме ершей), убираю у всех внутренности.

00 часов 06 минут - кидаю красавцев в кастрюлю, добавляю 5 горошин черного перца; начинаю чистить 2 средних картофелины и 2 мелких луковицы.

00 часов 09 минут - убавляю огонь, чтобы не выбежало; убираю пену; кидаю 3 столовых ложки риса и целиком очищенную 1 луковицу; разбиваю сырое яйцо в стакан и взбалтываю вилкой; если есть икра, то беру часть со столовую ложку и разминаю на блюдце, чтобы не было комков.

00 часов 14 минут - достаю рыбу из ухи; кидаю картофель, щепотку соли, 1 лавровый лист и каплю молотого черного перца; раскладываю рыбу на отдельной тарелке и выбираю крупные кусочки мяса, без единой косточки собираю на тарелке.

00 часов 19 минут - выключаю газ; вливаю тонкой струйкой приготовленное яйцо, постоянно перемешивая; закладываю икру и мясо рыбы; перемешиваю все; закрываю крышкой.

00 часов 20 минут - уха готова; раскладываю тарелки, режу хлеб, приглашаю народ.

00 часов 21 минута - уха настоялась; разливаю уху, водку по чуть-чуть; всем предлагаю поперчить и сыплю по заявкам сырого лука.

00 часов 25 минут - говорю тост: "За хорошее настроение!"

P.S. Если по времени и есть небольшие разногласия, все же готовлю всегда стремительно и отзывы о вкусовых свойствах и аромате такой ухи - только положительные!


Автор:ZeleNg


Еще по темам:

Кулинария

 

Походная кухня

 

Домашняя кухня

 
 
Читайте также:
А. ТОКАРЕВ. КАК ПОСТУПИТЬ С НАЛИМОМ? (Походная кухня, Домашняя кухня)
 

Добавить свой материал, новость с водоема, отзыв о снасти, описание водоема, кулинарный рецепт.


Теря Юра Сергеич


перс. страница

отправить личн. сообщ.
уха за 20 минут

а зачем яйцо ???
01.07.2009 16:25

Теря Юра Сергеич


перс. страница

отправить личн. сообщ.
уха за 20

я знаю, яйцо для осветления бульона... а тут зачем ???
01.07.2009 16:28

MD ZeleNg Z


перс. страница

отправить личн. сообщ.
уха за 20 минут

а зачем яйцо ? Согласен, яйцо не обязательно, и в данном рецепте этот инградиент больше выступает наполнителем. Кстати,сейчас я варю уху вообще без картофеля, но икры (если она есть) и мяса рыбы закладываю так много, что получается зернистая наваристая густая уха-каша. ZeleNg [corksink - см сайт на народе]
15.07.2009 08:00

MD ZeleNg Z


перс. страница

отправить личн. сообщ.
уха за 20 минут

Ошибочка - ингредиент
15.07.2009 08:06

Страница 1
<   1  >
Всего:4, показано 4, начиная с 1 Всего страниц: 1

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100


Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:057ae048c7d3be83408f5e5bb4edad20. Integrated troubleshooting engine v1.0