Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Сейчас тестируем прикормку с изменённой вязкостью (она уменьшена а смесь стала более рассыпчатой но в меру липкой) В ней практически полностью заменена основа, которая сейчас включает в себя вафельную крошку, цветные панировочные сухари и пшеничные отруби.... Также со временем перейдём от исскуственных ароматизаторов к натуральным, что сейчас уже и начинает происходить Эх жаль что сезон заканчивается
И ещё, подумываем включить в состав сушеные дафнии и гаммарус для повышения протеинового наполнения и аппетитной привлекательности
Вот если у кого был опыт использования оных, было бы интересно узнать о пропорциях добавления в смесь и понять актуальность применения для того или иного вида рыб, ну тоесть кому дафнии, кому гаммарус, у а кому и то и другое
Для чистоты эксперимента, готовы предоставить на тесты новую базу, есть два варианта: база в естественном цвете и база которая при увлажнении окрашивается в коричневый цвет. По поводу кол-ва договоримся здесь отдельно, кому сколько надо для полноценного тестирования. Всё желаемое можно будет получить через магазин "Бобёр"
Pavlentiy: Для чистоты эксперимента, готовы предоставить на тесты новую базу, есть два варианта: база в естественном цвете и база которая при увлажнении окрашивается в коричневый цвет. По поводу кол-ва договоримся здесь отдельно, кому сколько надо для полноценного тестирования. Всё желаемое можно будет получить через магазин "Бобёр"
Принято, два ведра "BRAUN" по 2,5 (трёха в таком варианте туда не входит) хотя если необходимо конкретно по 3, можно фасануть в пакеты, типо большие какие ни будь
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.