ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:      >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ     СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ    11.02.2012 22:49

Форум "Фидер и донка", тема: "Прикормка "Рыбная порция MIX""
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят: ,

Страница 7
Пред. 10   <   1  2  3  4  5  6  7  >
Всего:69, показано 9, начиная с 61 Всего страниц: 7

Автор Тема
Labr

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Pavlentiy

Впечатления намного более положительные =) Консистенция отличная. Пользовали с добавлением на ведро базы пакета сенсаса и немного всяких каш и жмыха. Плотва на ура подходит, правда небольшая, но подходит однозначно. В общем я даволин =))
06.10.2010 11:47 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Karpenych

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

Ловли бели уделил не так много времени. По прикорме - консистенция вполне даже хороша - не такая липкая как была. Изначально сел ловить прикормив распаренной пшеницей - результат можно сказать нулевой , на животные насадки только поклевывал окунек и пескарик, после закорма и докорма "миксом", подошла плотвичка и уверенно хватала предложенный ей опарик на каждой проводки, как только клев ослабевал так горсть прикормки делала свое дело на ура. Про то что добавляли в базу выше написал ЛАБР.
Мое мнение - ОЧЕНЬ достойны вариант получился.
07.10.2010 16:26 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Pavlentiy

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Labr, Karpenych

Рад что наша база смогла Вас порадовать и принести массу положительных впечатлений! А плотву целенаправленно ловили? На сколько база меняла цвет при увлажнении? Должна была становиться шоколадно-коричневого цвета... Было дело?
07.10.2010 17:38 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Karpenych

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Pavlentiy

Pavlentiy: Рад что наша база смогла Вас порадовать и принести массу положительных впечатлений! А плотву целенаправленно ловили? На сколько база меняла цвет при увлажнении? Должна была становиться шоколадно-коричневого цвета... Было дело?

лично я целенаправленно пытался поймать плотву. по цвету, ну хз.... скорее розоватая.... хотя добавки разные были....
07.10.2010 18:43 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Pavlentiy

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Karpenych

А Вы как замешивали? Сначала смешали с остальным и потом замачивали или наоборот, сначала замочили базу а потом добавляли всё остальное?
07.10.2010 18:55 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Labr

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Pavlentiy Кому:Pavlentiy

Сначала запарили пшеницу, жмых, горох и прочее барахло, потом я это влил в базу и чуть доувлажнил до нужной консистенции. Потом это все ночь простояло и на следущий день уже досыпали сенсас.
07.10.2010 20:25 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Pavlentiy

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Dplusch

Ну вот вроде бы и зима наступила, зимнюю прикормку брать бум?
23.11.2010 11:14 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dplusch

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Pavlentiy

рассказывай, что в неё входит, где посмотреть можно, пичитать..
24.11.2010 11:15 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Трычъ

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

Я пробовал много прикормок("Рыбная порция MIX"), но всеже мне кажется ,что с увлажнением нужно быть осторожным.
Мешаю руками с постоянным добавлением воды, небольшими порциями.
Так как в первые сталкнувшись, чуть не пролетел. Добавил по привычке пол литра на кило и получил "пластелин". Только многократная прогонка серез сито и добавление сухой смеси спасло положение.
Хотя мой товарищь брал а нижнюю Волгу Карася, плотву и леща и остался доволен именно "пластелином" он не давал прикормке на быстром течении мгновенно распадаться.
Они прикормку добавляли в сваренную кашу. По его восторженным впечатлениям эта добавка существенно в разы увеличивала улов.(ловили с лодки постоянно подбрасывая "апельсины" прикормки)
29.11.2010 19:33 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят: ,

Страница 7
Пред. 10   <   1  2  3  4  5  6  7  >
Всего:69, показано 9, начиная с 61 Всего страниц: 7

Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:00f60d7a7e0671d7e1c8951bc07550e2. Integrated troubleshooting engine v1.0