ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:      >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ     СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ    11.02.2012 22:11

Форум "Фидер и донка", тема: "Ловля леща на донки"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят: ,

Страница 1
<   1  >
Всего:23, показано 23, начиная с 1 Всего страниц: 1

Автор Тема
Ortofon (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Ловля леща на донки

На протяжении последних 5 лет ловлю леща на Оке.Основная ловля это маховое удилище и прикорм,но ночью я люблю половить и на донки.Все последние 5 лет использовал телескопы 4м и катушки типа “Невская”.К будущему году хочу прикупить что-нибуть посерьёзнее:удочки,катушки и тд…Что можете посоветовать из удочек и катушек?Необходимо чтобы удочка была не менее 3 метров(с более короткой вываживать и бросать неудобно)
Сейчас использую:телескопы 4м,леска 0.35 основная и поводки 0.2-.0.25 Кормушки весом от 100 гр.
12.10.2007 22:43 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>Фидер могу посоветовать.Black Hole Hyper Feeder длина 390 сменные вершинки 60-120 или flamingo cosmos 390 60-120.Обеими палками очень доволен,брал на них и леща и сазанов до 5кг весом.Неплохая чувствительность концевиков и довольно ''вкусная'' цена!В парах к
ним можно ставить большинство безинерционок серии 2500-3000,желательно с байтраннером.
13.10.2007 00:43 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Ortofon (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: RE:

ALEX 20Z (г. Знаменск): >Фидер могу посоветовать.Black Hole Hyper Feeder длина 390 сменные вершинки 60-120 или flamingo cosmos 390 60-120.Обеими палками очень доволен,брал на них и леща и сазанов до 5кг весом.Неплохая чувствительность концевиков и довольно ''вкусная'' цена!В парах к
ним можно ставить большинство безинерционок серии 2500-3000,желательно с байтраннером.
По поводу Black Hole Hyper Feeder 390."Вкусная" цена это сколько?Нашел в одном месте,цена 5000р.По моему это дороговато,ил нет?!З.Ы. может я просто не в курсе цен на фидеры?!
13.10.2007 02:36 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Фидеры

>Фидеры подороже спинов,конечно.Реальные цены на блек хол можешь посмотреть на коекс.ру.Космос дешевле
13.10.2007 10:56 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Владыч (Электросталь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>Привет.Пользуюсь микадовским уже 8 лет и он меня не подводил .С ценовой точки зрения 3000 не великие деньги исходя из цены и качества.
13.10.2007 11:24 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Головин Андрей Николаевич

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>тут опять спины пошли а про донку нуль))) кароче я использую для донки катушка невская , спин с тестом от 10 до 60 г ну и кормухи всякие
16.02.2008 05:55 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Малолетов Александр Федорович

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:Донная ловля леща

>Самый хороший способ, которым пользуюсь не один год, для ловли леща и не только, это закидные спиннинги! И всё правильно лучше невских катушек для этой ловли нет. Кого интересует этот способ пишите объясню. У нас почти все так ловят.
31.05.2008 09:32 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
vetland

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

>Подскажите плиз, какая насадка лучше для леща на канале, хочу попробывать фидер, и прикормка магазинная или сами готовим??? С ув!
31.05.2008 15:03 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Кудряшов Алексей Викторович

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем Кому:vetland

vetland: >Подскажите плиз, какая насадка лучше для леща на канале, хочу попробывать фидер, и прикормка магазинная или сами готовим??? С ув!

магазиннная прикормка до первой баржи, как правило надо что то более "деревянно-резиновое".
Из насадки я лично пользую "звёздочки" маккароны или трубочки режу ножницами.
Говорят геркулес хлопья хорошо работают, но я что то не верю...опять же до первой баржи...задолбаешься перебрасывать.
Да кстати, чтобы нее сползали звёздочки на кончик крючка одного опарыша-помогает и привлекает.
Один раз при мне на червя мужик вытащил стерлядь ,
А мне один раз на канале в районе жостово на макароны вломился сазан на 4 кило, да ещё одним крюком во рту а другим за жопу(естественно всплыл на середине канала.......да ещё с таким сопротивлением воды что я испугался кто это)

p.s. А вообще то тоже собираюсь на канал, но судя по погоде кажется рановато имхо...может ближе к 10 числам июня соберусь
31.05.2008 15:51 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
vetland

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кудряшов Алексей Викторович:
vetland: >Подскажите плиз, какая насадка лучше для леща на канале, хочу попробывать фидер, и прикормка магазинная или сами готовим??? С ув!

магазиннная прикормка до первой баржи, как правило надо что то более "деревянно-резиновое".
Говорят геркулес хлопья хорошо работают, но я что то не верю...опять же до первой баржи...задолбаешься перебрасывать.
Да кстати, чтобы нее сползали звёздочки на кончик крючка одного опарыша-помогает и привлекает.
А мне один раз на канале в районе жостово на макароны вломился сазан на 4 кило, да ещё одним крюком во рту а другим за жопу(естественно всплыл на середине канала.......да ещё с таким сопротивлением воды что я испугался кто это)

p.s. А вообще то тоже собираюсь на канал, но судя по погоде кажется рановато имхо...может ближе к 10 числам июня соберусь

Извиняюсь, а вы из какой части России?
31.05.2008 21:37 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Кудряшов Алексей Викторович

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

vetland:

из зеленоградской
01.06.2008 11:25 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
vetland

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

vetland:

из зеленоградской

Нда! три локтя по карте, растояние еще то!!!
02.06.2008 08:48 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
vetland

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Кудряшов Алексей Викторович Кому:Кудряшов Алексей Викторович

>Спасибо за рецептик!!!
02.06.2008 08:49 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Rybolov71

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Кудряшов Алексей Викторович Кому:Кудряшов Алексей Викторович

vetland: >Спасибо за рецептик!!!

Могу предложить другой "рецептик" прикормки и насадки для ловли фидером на канале им.Москвы леща и др. симпатичную рыбёшку:
1. Прикормка=размоченные сухари белого хлеба (1-2 батона)+1 кг. Уникорм-КАРАСЬ/Уникорм-ЛЕЩ (на выбор)+3-4 кг земли или глинозёма+пара горстей опарыша;
2. Насадка традиционная - опарыш, мотыль (кисточка из 5-6 шт), перловка, мотыль+опарыш, червь, червь+опарыш, геркулес, макароны. Есть и несколько экзотичная - перловка(3-4 зерна)+опарыш, геркулес+опарыш, геркулес+кисточка мотыля.
05.08.2008 11:01 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Формазонов Алексей Викторович

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кудряшову Алексею Викторовичу

Приветствую категорически, тёска!
никого не слушай!
Самая хорошая прикормка леща- каша перловая!
самая хорошая насадка- сало!
убеждаюсь на своем опыте из года в год
14.08.2008 18:34 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Формазонов Алексей Викторович

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>Нароод!
слухи ходят такие подлые:
говорят что днепре уже леща не осталось.
скажите что это не так!- порадуйте
14.08.2008 18:37 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Митьков Дмитрий сергеевич

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Ловля леща на донки

ПРИВЕТ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ,извиняюсь за оф но интересует такая инфа- где можно купить резунку для донки,реально нормальную резинку в бобинах новую а не то что на рынке толкают.
30.08.2008 15:43 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ТЕРСКИЙ КАЗАК

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>Привет всем рыбакам от КАЗАКОВ!
Люблю и умею ловить леща на донки.
Перловку не применяю в качестве прикормки, а только пшёнку распаренную.
01.09.2008 10:35 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
електро

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Ловля леща на донки

>Привет всем! Ловлю леща в основном на М.Р., на кормушки! В качестве прикормки использую смесь (желтая БАЗА,карп ТУТИ-ФРУТИ,река, все от Сабонеев)
Насадка опарыш,или червь!
03.09.2008 16:56 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
електро

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>
лещик
лещик
03.09.2008 16:58 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Любитель

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

Робяты, давайте будем указывать место ловли( ну хотя-бы)или район, а то несуразица получается: где-то ловится, а в другом месте ругаются на то, что где-то ловится.
21.07.2009 00:59 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
moryak61

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Любитель

>Даю координаты клева леща как на донные снасти,так и на удочки...
Карелия,Выгозеро,пос.Валдай,острова...Клюет на пучек червей(без Туттей-Фруттей)
21.07.2009 15:34 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ипатов константин олегович

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>прошлом году был на понтоне за ночь 13кг.лещ подлещик.нынче пока небыл собираюсь 21.05
16.05.2011 12:18 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят: ,

Страница 1
<   1  >
Всего:23, показано 23, начиная с 1 Всего страниц: 1

Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:00f60d7a7e0671d7e1c8951bc07550e2. Integrated troubleshooting engine v1.0