ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    29.04.2024 23:26


Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Поплавочная удочка,Матчевая ловля", тема: "Что мы делаем с КРАСНОПЕРКОЙ,ПЛОТВОЙ,КАРАСЕМ,,,"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ


Сейчас тему смотрят:

Страница 1
<   1  >
Всего:18, показано 18, начиная с 1 Всего страниц: 1

Автор Тема
Зеленко Анатолий Иванович




отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Что мы делаем с КРАСНОПЕРКОЙ,ПЛОТВОЙ,КАРАСЕМ,,,

НУ самое обычное это зажарить карася в сметане...
А вот что делать с другими рыбками...Не знаю...Вообще отдаю соседскому коту, но что с побольше экземплярами делать не знаю, и какой размер этих рыб для вас ТОВАРНЫЙ, для готовки...????
21.03.2005 20:29 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
B@k$


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Что мы делаем с КРАСНОПЕРКОЙ,ПЛОТВОЙ,КАРАСЕМ,,,

Можно сделать таранку!Хорошо с пивком поестьSmile
ХОРОШО каптить лешей.
Заливное из судаков.
Уху из ершей и прочей мелочи.
Вобшем делать можно всё что душе съедобно!-лижбы рыба была!Smile
Таварный вид рыбы:каждую рыбу описывать оч долго!"


21.03.2005 20:36 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Зеленко Анатолий Иванович




отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Что мы делаем с КРАСНОПЕРКОЙ,ПЛОТВОЙ,КАРАСЕМ,,,

>Можно сделать таранку!Хорошо с пивком поестьSmile
>ХОРОШО каптить лешей.
>Заливное из судаков.
>Уху из ершей и прочей мелочи.
>Вобшем делать можно всё что душе съедобно!-лижбы рыба была!Smile
>Таварный вид рыбы:каждую рыбу описывать оч долго!"
>
>
>
Понял, значит...Будем брать от 200 граммов...НИкогда просто мелку рыбу не ел...Щуку от 1.5кил...А вот белую рыбу не знаю...Карася ел 2кг, леща тоже большого...НУ поищем рецепты приготовления рыбки...НАйдем и будем ИЗВРАЩАТЬСЯ Smile
21.03.2005 20:41 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
B@k$


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Что мы делаем с КРАСНОПЕРКОЙ,ПЛОТВОЙ,КАРАСЕМ,,,

Анатолию.
если наедёте какойнть интересновкусный рецепт поделитесь плиз!Smile
21.03.2005 23:39 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Селиверстов Антон Сергеевич (Тамбов)


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Что мы делаем с КРАСНОПЕРКОЙ,ПЛОТВОЙ,КАРАСЕМ,,,

>Пескарь очень вкусен если его как следует зажарить, окунь мне очень понравился сушенный, очень вкусна фаршированная щука.
28.04.2005 16:20 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Руст (уфа)


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Что мы делаем с КРАСНОПЕРКОЙ,ПЛОТВОЙ,КАРАСЕМ,,,

>Хариус ободранный от кожи и посыпанный солью через 30 мин преврашается в деликатес.
28.04.2005 16:35 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ALEX 20Z (г. Знаменск)


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Что мы делаем с КРАСНОПЕРКОЙ,ПЛОТВОЙ,КАРАСЕМ,,,

>Лучшая рыба для горячего копчения - судак, затем идет стерлядь, затем - лещ. Сома и сазана, а также карася лучше не коптить - слишком жирные. Удивительно вкусной получается копченая "мелочь" - густера, подлещики, плотва весом 200 - 300 гр.
28.04.2005 18:04 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Руст (уфа)


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Что мы делаем с КРАСНОПЕРКОЙ,ПЛОТВОЙ,КАРАСЕМ,,,

Рыбью мелочь моют, просушивают и за тем несколько дней сушат в постоянно горячей бане.Этот сушик можно изтереть в порошок и использовать как приправу, а можно просто зимой варить ушицу.Сам не делал но порошок пробывал - вещь.
28.04.2005 18:33 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
(Сергиев Посад)




отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Что мы делаем с КРАСНОПЕРКОЙ,ПЛОТВОЙ,КАРАСЕМ,,,

>НУ самое обычное это зажарить карася в сметане...
>А вот что делать с другими рыбками...Не знаю...Вообще отдаю соседскому коту, но что с побольше экземплярами делать не знаю, и какой размер этих рыб для вас ТОВАРНЫЙ, для готовки...????
Вообще-то сушеная мелочь очень хороша к пивку (по типу там снетка всякого, корюшки)только ты сам за ней съездил, сам ловил, солил, сушил, а теперь сам же и кушаешь (можно с друзьями)
23.05.2005 01:48 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Юра (п.Яблоновский)




отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Что мы делаем с КРАСНОПЕРКОЙ,ПЛОТВОЙ,КАРАСЕМ,,,

Еще... Окунь от 200 гр. Пластуешь через спину, солишь (соль и специи - по вкусу), закрываешь и на решетку на угли. Класс! Мелочеву - в уху, на 1 закладку, потом выбрасываешь (будет кому съесть))), и крупнячок в бульон. Тоже неплохо звучит) А насчет красноперки и пр. мелочи, полностью солидарен с теми, кто ее, родную, под пивко пользует))) Уклейка жаренная - высший класс. Если постараться, то и шпроты можно сделать. Лучше настоящих!
16.11.2005 14:43 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ЛёхаКострома (г.Кострома)




отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Что мы делаем с КРАСНОПЕРКОЙ,ПЛОТВОЙ,КАРАСЕМ,,,

Сосед с мелкой белой рыбы делает паштет. Сам проповал, "ПИЩА БОГОВ". Рецепт нерассказывает.
28.03.2006 14:06 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Susanin (Москва)


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:

>Я люблю хороша прожареных мелких карасей.
Костей нету)
28.03.2006 14:40 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
(Сергиев Посад)




отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому: Всем

КГДА БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ, ВСЮ РЫБУ ОТДАВАЛ КОТУ, ПРИЧЕМ ПРЯМО В АВОСЬКЕ. ЭТО БЫЛО ЗРЕЛИЩЕ, КАК ОН ЭТУ РЫБУ ДСТАВАЛ, ЖАЛЬ, ЧТО ТОГДА НЕ БЫЛО ВИДЕОКАМЕР >
23.04.2006 13:09 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Андрей Игоревич (город Брянск)


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>Из мелочи (да и не только из мелочи) хороши таранка или уха!!! Только с мелочью возиться долго...
25.01.2007 17:29 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Андрей Игоревич (город Брянск)


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>А из ершей (особенно пойманных из подо льда в конце февраля - начале марта) - уха - просто супер! Да ещё со специями, луком...
25.01.2007 17:33 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Murlo (Москва)




отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Что мы делаем с КРАСНОПЕРКОЙ,ПЛОТВОЙ,КАРАСЕМ

>котам. адназначна.
27.02.2007 20:34 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Goblin07 (Ростов-на-Дону)




отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Что мы делаем с красноперкой, плотвой,карасем

>Все что размером до ладони - однозначно под пиво в вяленом или прикопченном виде. Идет отменно. От лодошки до 200-300гр - чистим, потрошим и жарим целиком до хрустящей корочки. Из костей остается только хребет, мои домашние уплетают здоровое блюдо в темпе лета. Только жарить успевай. О-ч-чень хорошая вещь - рыбка такого размера для ухи.
28.02.2007 00:10 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Vibrohvost


перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

По зиме часто нарываюсь на очень мелкого окуня.
В кипящую воду кидаю лаврушку, перец горошек, соль, головку лука. Потом засыпаю рыбу (только промываю под краном, не потрошу, не чищу). Варю минут 10-15, потом бульон через марлю (а бывает что и не процеживаю). Особо с утра хорошо такой холодненькой юшки стаканчик пропустить)))
26.04.2010 11:43 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 1
<   1  >
Всего:18, показано 18, начиная с 1 Всего страниц: 1

Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100



Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:c4ec559baedd1e6f2ae17d82629b97c8. Integrated troubleshooting engine v1.0