Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
НУ самое обычное это зажарить карася в сметане...
А вот что делать с другими рыбками...Не знаю...Вообще отдаю соседскому коту, но что с побольше экземплярами делать не знаю, и какой размер этих рыб для вас ТОВАРНЫЙ, для готовки...????
Можно сделать таранку!Хорошо с пивком поесть
ХОРОШО каптить лешей.
Заливное из судаков.
Уху из ершей и прочей мелочи.
Вобшем делать можно всё что душе съедобно!-лижбы рыба была!
Таварный вид рыбы:каждую рыбу описывать оч долго!"
>Можно сделать таранку!Хорошо с пивком поесть
>ХОРОШО каптить лешей.
>Заливное из судаков.
>Уху из ершей и прочей мелочи.
>Вобшем делать можно всё что душе съедобно!-лижбы рыба была!
>Таварный вид рыбы:каждую рыбу описывать оч долго!"
>
>
>
Понял, значит...Будем брать от 200 граммов...НИкогда просто мелку рыбу не ел...Щуку от 1.5кил...А вот белую рыбу не знаю...Карася ел 2кг, леща тоже большого...НУ поищем рецепты приготовления рыбки...НАйдем и будем ИЗВРАЩАТЬСЯ
>Лучшая рыба для горячего копчения - судак, затем идет стерлядь, затем - лещ. Сома и сазана, а также карася лучше не коптить - слишком жирные. Удивительно вкусной получается копченая "мелочь" - густера, подлещики, плотва весом 200 - 300 гр.
Рыбью мелочь моют, просушивают и за тем несколько дней сушат в постоянно горячей бане.Этот сушик можно изтереть в порошок и использовать как приправу, а можно просто зимой варить ушицу.Сам не делал но порошок пробывал - вещь.
>НУ самое обычное это зажарить карася в сметане...
>А вот что делать с другими рыбками...Не знаю...Вообще отдаю соседскому коту, но что с побольше экземплярами делать не знаю, и какой размер этих рыб для вас ТОВАРНЫЙ, для готовки...????
Вообще-то сушеная мелочь очень хороша к пивку (по типу там снетка всякого, корюшки)только ты сам за ней съездил, сам ловил, солил, сушил, а теперь сам же и кушаешь (можно с друзьями)
Еще... Окунь от 200 гр. Пластуешь через спину, солишь (соль и специи - по вкусу), закрываешь и на решетку на угли. Класс! Мелочеву - в уху, на 1 закладку, потом выбрасываешь (будет кому съесть))), и крупнячок в бульон. Тоже неплохо звучит) А насчет красноперки и пр. мелочи, полностью солидарен с теми, кто ее, родную, под пивко пользует))) Уклейка жаренная - высший класс. Если постараться, то и шпроты можно сделать. Лучше настоящих!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.