Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Все что размером до ладони - однозначно под пиво в вяленом или прикопченном виде. Идет отменно. От лодошки до 200-300гр - чистим, потрошим и жарим целиком до хрустящей корочки. Из костей остается только хребет, мои домашние уплетают здоровое блюдо в темпе лета. Только жарить успевай. О-ч-чень хорошая вещь - рыбка такого размера для ухи.
По зиме часто нарываюсь на очень мелкого окуня.
В кипящую воду кидаю лаврушку, перец горошек, соль, головку лука. Потом засыпаю рыбу (только промываю под краном, не потрошу, не чищу). Варю минут 10-15, потом бульон через марлю (а бывает что и не процеживаю). Особо с утра хорошо такой холодненькой юшки стаканчик пропустить)))
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.