ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:      >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ     СДЕЛАТЬ СТАРТОВОЙ    11.02.2012 22:15

Форум "Фидер и донка", тема: "Рыбалка в Ставропольском крае"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят: ,

Страница 1
<   1  2  > След. 25   Посл. страница  
Всего:45, показано 25, начиная с 1 Всего страниц: 2

Автор Тема

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Рыбалка в Ставропольском крае

Пожалуйста отзовитесь рыбаки со Ставропольского края,где можно получить информацию о рыбалке в Ставрополе и его окрестностях,я обычно ловлю на фидер и поплавочную удочку на Новомарьевском лимане,а где и чем ловите вы.Буду рад ответу.
16.03.2005 12:23 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Guest

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Рыбалка в Ставропольском крае

>Пожалуйста отзовитесь рыбаки со Ставропольского края,где можно получить информацию о рыбалке в Ставрополе и его окрестностях,я обычно ловлю на фидер и поплавочную удочку на Новомарьевском лимане,а где и чем ловите вы.Буду рад ответу.

орошо ловить на Каскадном. Это деревня за Невинномысском там водится почти все что только можно.
20.04.2005 01:04 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Guest

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

что уж там говорить......хочешь поймать мелкого карася езжай на вшивое озеро (почелок демино)....а нормальной рыбы рядом со Ставрополем нет.......разве что если на самом лемане ловить.......ну и на чеках тож вроде интересно.....лучше всего на р.кайлалы (с.привольное) или, если еще дальше на маныче...:Smile)
14.05.2005 14:32 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Guest

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>ловим на Большом Ставропольском канале. Судак, окунь, голавль, усач, сазан, карась, редко форель.
09.06.2005 11:41 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
xirurg (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Guest

>есть желание пиши,чем могу тем помогуSmile)
09.06.2005 22:02 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
xirurg (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Кому:Guest

>>есть желание пиши,чем могу тем помогуSmile) сам то откель будешь земляк?
09.06.2005 22:02 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Guest

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Пожалуйста отзовитесь рыбаки со Ставропольского

>Пожалуйста отзовитесь рыбаки со Ставропольского края,где можно получить информацию о рыбалке в Ставрополе и его окрестностях,я обычно ловлю на фидер и поплавочную удочку на Новомарьевском лимане,а где и чем ловите вы.Буду рад ответу.
24.08.2005 12:08 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Guest

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>ЛОВИТЬ РЫБУ ХОРОШО НА ОЗЕРЕ СУХАЯ ПАДИНА
21.03.2006 16:03 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Guest

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Пожалуйста отзовитесь рыбаки со Ставропольского

>>Пожалуйста отзовитесь рыбаки со Ставропольского края,где можно получить информацию о рыбалке в Ставрополе и его окрестностях,я обычно ловлю на фидер и поплавочную удочку на Новомарьевском лимане,а где и чем ловите вы.Буду рад ответу.
24.03.2006 00:22 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Guest

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Пожалуйста отзовитесь рыбаки со Ставропольского

привет коллега.я ловлю сома обычно,никто не верит но самом деле сома хватает.на невинномысском канале и на сбросе с сингелеевки.лучше всего берёт на медветку с апреля по июль
24.03.2006 00:28 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Guest

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

в основном на что судака ловите?
24.03.2006 00:32 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Guest

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>ловим на Большом Ставропольском канале. Судак, окунь, голавль, усач, сазан, карась, редко форель.
d j
24.03.2006 00:33 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
xirurg (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Всем рыболовам Ставропольского края :О)))))

>Всем привет! С огоромным удовольствием скооперируюсь для рыбалки:О) Ловлю в основном на Козловом хуторе.Снасти:поплавок,жмыховка,донка. Ловил канальных сомов,а вот обычного рнечного сома ловить не доводилось. Но в Кубани он есть:О) Пишите на мыло.Я часто захожу к ЕрШу.
24.03.2006 13:16 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
(Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:

Привет всем!
Ловлю чаще всего на Вшивом озере и на Невинномысском канале. Хочу поговорить о снастях, используемых на этих водоёмах.
24.03.2006 22:37 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
xirurg (Ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Ставропль

>Привет!Давай поговорим!
24.03.2006 22:44 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ALEX 20Z (г. Знаменск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Кому:Guest

>Игорек, хоть бы зарегистрировался!
24.03.2006 22:57 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Guest

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>>ЛОВИТЬ РЫБУ ХОРОШО НА ОЗЕРЕ СУХАЯ ПАДИНА

а где Это ?
27.03.2006 19:05 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Котофей (ставрополь)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE: Кому:Guest

> Привет всем!
> Ловлю чаще всего на Вшивом озере и на Невинномысском канале. Хочу поговорить о снастях, используемых на этих водоёмах.
> Игорёк ! Я всё хотел узнать: где на Старомарьевском шоссе ловится линь. Это не на старой ли мусорке.
30.03.2006 21:35 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Guest

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:

Я из Невинномысска. Есть классные места!!! Если интересно - пиши!
22.04.2006 18:04 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Loki ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: RE:

Привет землякам. Это где ж в Невинке ближе, чем на Каскадном классные места? Я имею ввиду бесплатные водоемы, где есть рыба нормальная по размеру и видовому составу, а не только одна карасня
: Я из Невинномысска. Есть классные места!!! Если интересно - пиши!
03.05.2006 12:04 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Guest

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:

>в п.Приозерный езжай на канал...вчерась тока оттуда...сазан, сом, лещь... ловил на дубье(течение большое)
03.05.2006 14:34 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Loki ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Oк. Спасибо за информацию. мне уже говорили про этот канал, но сам никак туда не доеду, все время мчимся дальше, на сброс с Егорлыкского вдхр. или на Новотроицкое. В принципе, там при достаточном умении тоже можно словить все виды рыбы, что водится в крае. а что за насадки рыба предпочитает в это время на канале? классические варианты или что-то специфическое?
: >в п.Приозерный езжай на канал...вчерась тока оттуда...сазан, сом, лещь... ловил на дубье(течение большое)
03.05.2006 16:04 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Guest

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

червь,выползок,куриная печенка но пуще всего паденка как правило привлекает любую рыбу
Loki (): Oк. Спасибо за информацию. мне уже говорили про этот канал, но сам никак туда не доеду, все время мчимся дальше, на сброс с Егорлыкского вдхр. или на Новотроицкое. В принципе, там при достаточном умении тоже можно словить все виды рыбы, что водится в крае. а что за насадки рыба предпочитает в это время на канале? классические варианты или что-то специфическое?
: >в п.Приозерный езжай на канал...вчерась тока оттуда...сазан, сом, лещь... ловил на дубье(течение большое)
03.05.2006 17:00 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Loki ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE:

>червь,выползок,куриная печенка но пуще всего паденка как правило привлекает любую рыбу

Ок. Еще раз спасибо. Все понял. Возможно на выходные и доеду туда. Если вода льдом не покроется от такой погодыSmile) Удачи на рыбалке!
p.s. Кому интересно - поделюсь мнением о некоторых водоемах нашего края...
03.05.2006 17:12 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Loki ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

съездили...

>съездили на канал возле Приозерного. поехали с утра 8 числа, больше на разведку, т.к. никогда не были там. народу валом, весь берег в рыбаках, но: улов был весьма скромен, если разделить всю рыбу, которую я видел в уловах др. рыбаков плюс нашу - выходило совсем микроскопически. у ребят по соседству - они сночевкой были - сомик попался килограм этак на 8, наверное. у других - пара судачков 1-1,5 кг. ну, и у нас один судачок на 1,5 кг(словлен на твистер). шесть спиннингов с поденками, червями и прочими мотылями простояли, как пионеры на посту, не шелохнувшись, с 7 утра до 6 вечера. конечно, погодка нам выдала весь набор - с утра туман, тишина, потом ветер прохладный, потом дождь, затем солнце погрело, аж загорали, ну, и к вечеру снова дождь. так что, думаю, неудивительно, что в итоге такой результат.
10.05.2006 09:11 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят: ,

Страница 1
<   1  2  > След. 25   Посл. страница  
Всего:45, показано 25, начиная с 1 Всего страниц: 2

Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:00f60d7a7e0671d7e1c8951bc07550e2. Integrated troubleshooting engine v1.0