Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>В прошлом году везде лед поздно встал - у нас на реке к новому году сантиметров 15 намерзло не больше. А вот в этом году должно и у Вас пораньше встать, по прогнозам заморозки будут (периодически). У вас конечно потеплей, но все равно должен лед встать. Хотя с жором уже будет полный облом.
С Рыбинки свежие известия скоро будут... где-то ближе к вечеру. Сам не ловил в выходные,т.к у товарища день рожд. был, жду рождественские праздники... раньше не получится выбраться. Мой дядя ловил в эти выхи на Можайке брала мелкая(лодошечная) плотва. Спортивный интерес однако. Больше вестей нет.
>Вести с истринского водохранилища:был в субботу плотва ловилась плохо,окунек поклевывал, в основном с 5 метров на мелкую мормышку.Ловил в Рождественно.
Выезжал в минувшие выходные в лагугу Буссе лед около 10 см. пока не было ветра неплохо брала корюшка малоротка примерно на 8 см. до обеда взял 154 шт. рядом рыбачили аборигены - у одного 437 штук!!! он ловил на опарыша, я брал на химию - кусочки полорона окрашенные в зеленный, желтый и красные цвета. крючок №6. Друзья ездили в понедельник ничего - сильный отжимной ветер, поземка, промерзли вернулись с 2-3 терпушками на 3-х
>Племяш в воскресенье был в р-не Красновидово - ничего достойно...и народкругом тягал плотвичек,с его слов: весьма достойных размеров ,а на жерлицы- ерунда.
>Этож надо, только после обеда повылазили на божий свет. Привет всем. С утра сижу и жду, кто появится, потом глюк, с портала выкинуло, сейчас опять все нормально.
Сальвадору. Найди кусок пенопласта сантиметров 30 толщиной, примерно 2х2 метра, в центре пробури лунку, выплываешь в любое место водоема, якоришься - вот тебе и первый лед.
>Привет старик!!!!
Я себе починил сеть (тфу,тфу ,тфу- чтоб не сглазить),но накопилась прорва дел из-за ее отсутствия,поэтому появлюсь на следующей неделе.
А вообще ,я смотрю порядку у Вас нет(
Стоило Вас оставить совсем Щукаря забыли и азбуку,да и сами редко заходите,НЕХОРОШО!!
Ну до встречи)
>Личный привет!Вчера имел разговор со ЩУКАРЕМ,всем огромный привет передавал.
Я купил себе цифровик,сейчас ознакомляюсь с описанием и работой камеры.Теперь будут фотки с рыбалок.Таким образом решил,себя любимого,побаловать в честь Нового 2005 Года.
>Привет. Над цифровиком я тожу думаю. Комп у меня дома есть. Так что есть возможность создания домашнего цифрового фотоальбома. Но в ближайших планах таких расходов не предусмотрено - свой дом тянет деньги, да и с машиной хотел заняться. Вобщем пока буду обходиться простым фотиком - благо на работе сканер имеется.
>Рома, я спинингист с очень маленьким стажем, и мне мастерить пока рановато. Надо попробовать половить на что то покупное, что бы можно было оценить и внести коррективы, я думаю за предстоящий сезон сделаю определенные выводы и буду мастерить.
Если будет возможность передать самоделки Щукаря (на мыло) шли обязательно.
>По зимним мастерим "чкртиков". У нас на заводе один слесарь толковый оказался - сам все мормышки делает, вот с ним и экспериментируем. Первая нечистая сила уже вышла из покраски и на ближайшей рыбалке будет опробована. Правда на рыбалку я попаду не раньше 25-26, все выхи распланированы до отказа.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.