ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    14.06.2025 18:36
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Зимняя рыбалка", тема: "ЗИМНИК НА СВЯЗИ"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 28
Пред. 25   <   23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  > След. 25   Посл. страница  
Всего:1129, показано 25, начиная с 676 Всего страниц: 46

Автор Тема
Барисыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Сальвадору

>В прошлом году везде лед поздно встал - у нас на реке к новому году сантиметров 15 намерзло не больше. А вот в этом году должно и у Вас пораньше встать, по прогнозам заморозки будут (периодически). У вас конечно потеплей, но все равно должен лед встать. Хотя с жором уже будет полный облом.
14.12.2004 15:14
Михалыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Всем привет!

Проблем интернетом нет! Систему переустановил.
14.12.2004 15:24
Михалыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Серафимычу.

Сегодня письмо настрогаю. Жди.
14.12.2004 15:27
Михалыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Отчет.

С Рыбинки свежие известия скоро будут... где-то ближе к вечеру. Сам не ловил в выходные,т.к у товарища день рожд. был, жду рождественские праздники... раньше не получится выбраться. Мой дядя ловил в эти выхи на Можайке брала мелкая(лодошечная) плотва. Спортивный интерес однако. Больше вестей нет.
14.12.2004 15:45
dmitriy7

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Отчет.

>Вести с истринского водохранилища:был в субботу плотва ловилась плохо,окунек поклевывал, в основном с 5 метров на мелкую мормышку.Ловил в Рождественно.
14.12.2004 16:16
Николаев Руслан Вячеславович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Отчет.

Выезжал в минувшие выходные в лагугу Буссе лед около 10 см. пока не было ветра неплохо брала корюшка малоротка примерно на 8 см. до обеда взял 154 шт. рядом рыбачили аборигены - у одного 437 штук!!! он ловил на опарыша, я брал на химию - кусочки полорона окрашенные в зеленный, желтый и красные цвета. крючок №6. Друзья ездили в понедельник ничего - сильный отжимной ветер, поземка, промерзли вернулись с 2-3 терпушками на 3-х
14.12.2004 19:32
серафимыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Михалычу

>Племяш в воскресенье был в р-не Красновидово - ничего достойно...и народкругом тягал плотвичек,с его слов: весьма достойных размеров ,а на жерлицы- ерунда.
14.12.2004 21:38
Salvador

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Всем

Всем привет!
15.12.2004 13:20
Николаич

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Salvadory

>LABDIEN,ДОРОГОЙ!!!Как дела?
15.12.2004 13:51
Барисыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: ВСЕМ

>Этож надо, только после обеда повылазили на божий свет. Привет всем. С утра сижу и жду, кто появится, потом глюк, с портала выкинуло, сейчас опять все нормально.
Сальвадору. Найди кусок пенопласта сантиметров 30 толщиной, примерно 2х2 метра, в центре пробури лунку, выплываешь в любое место водоема, якоришься - вот тебе и первый лед.
15.12.2004 14:28
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Барисычу

>Привет старик!!!!
Я себе починил сеть (тфу,тфу ,тфу- чтоб не сглазить),но накопилась прорва дел из-за ее отсутствия,поэтому появлюсь на следующей неделе.
А вообще ,я смотрю порядку у Вас нетSad(
Стоило Вас оставить совсем Щукаря забыли и азбуку,да и сами редко заходите,НЕХОРОШО!!
Ну до встречиSmile)
15.12.2004 15:28
Барисыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Марио

>Очень рад твоему появлению. Привет!!!

Дел на самом деле прорва. И общение из-за этого не очень активное. Вот отчеты пройдут, Новый год отметим и проснемся.
15.12.2004 16:19
Николаич

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ ОТ ДЕДА ЩУКАРЯ!!!!
15.12.2004 16:31
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Николаичу

>Привет,а ты Щукарю сегодня звонил?
15.12.2004 16:51
Николаич

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: mAriO

>Да ,звонил.
15.12.2004 17:47
Барисыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Приятно видеть старые имена - Щукарь, Марио. Низкая активность товарищи-рыбаки, давайте выходите из тины, пора общаться.

Привет всем и удачного дня.
16.12.2004 08:57
Николаич

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
16.12.2004 09:09
Николаич

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Барисычу

>Личный привет!Вчера имел разговор со ЩУКАРЕМ,всем огромный привет передавал.
Я купил себе цифровик,сейчас ознакомляюсь с описанием и работой камеры.Теперь будут фотки с рыбалок.Таким образом решил,себя любимого,побаловать в честь Нового 2005 Года.
16.12.2004 09:15
Барисыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Николаичу!

>Привет. Над цифровиком я тожу думаю. Комп у меня дома есть. Так что есть возможность создания домашнего цифрового фотоальбома. Но в ближайших планах таких расходов не предусмотрено - свой дом тянет деньги, да и с машиной хотел заняться. Вобщем пока буду обходиться простым фотиком - благо на работе сканер имеется.
16.12.2004 09:39
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Барисычу

>Приветик!! (тихо... чтобы начальство не услышало- минутка выдаласьSmile))Как твои дела,что-нибуть новенькое прикупил или смастерил?
16.12.2004 14:02
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>ЩУКАРь изобрел очередную блесну,аж из шести частей Smile))
Вот кто веселиться ,так это он.Жаль ,что не здесь.
16.12.2004 14:07
Барисыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Рома, я спинингист с очень маленьким стажем, и мне мастерить пока рановато. Надо попробовать половить на что то покупное, что бы можно было оценить и внести коррективы, я думаю за предстоящий сезон сделаю определенные выводы и буду мастерить.
Если будет возможность передать самоделки Щукаря (на мыло) шли обязательно.
16.12.2004 14:18
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Барисычу

>Конечно пришлю!!
Я имел ввиду не про спининг,а про зимние новости.
16.12.2004 14:21
mAriO

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Сбегаю поем,а то помру!Smile)
16.12.2004 14:26
Барисыч

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>По зимним мастерим "чкртиков". У нас на заводе один слесарь толковый оказался - сам все мормышки делает, вот с ним и экспериментируем. Первая нечистая сила уже вышла из покраски и на ближайшей рыбалке будет опробована. Правда на рыбалку я попаду не раньше 25-26, все выхи распланированы до отказа.
16.12.2004 14:30
Сейчас тему смотрят:

Страница 28
Пред. 25   <   23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  > След. 25   Посл. страница  
Всего:1129, показано 25, начиная с 676 Всего страниц: 46

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0