Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
19 июня я посетил озеро Плещеево, что находится в горде Переславле-Залеском Ярославская область.
Я увидел не тронутую первозданность и красоту этих мест!!!!!!!!!!!
Меня пригласили на шалыки, но я взял с собой удочку, зная что всеравно ни чево не поймаю, но попытка не пытка!!! Мои подозрения о улове сбылись ПУСТО! Но встретив месных рыбаков я все от них узнал: как ловить, где и на что.
Мы остановились на одной туристической базе с которой уезжать не хотелось да и цена по Московсим меркам не вилика, хотя в домиках есть ВСЕ!!! Начиная от 2-х спальной кровати и телевизора, заканчивая микроволновкой и холодильником!!!
Да я удалился от рыбалки!
Так вот ловят там плотву 200-1000гр, лещя до 4 кг, окунь средний грамм на 200-300, говорят бывает и больше, щуки не мерено средняя щучка примерно 700-1000гр, щука в основном стоит в камышах, а все остальное на глубине 6-10 метрах на бровках, но рыбаки говорили, что лучше искать глубоководную траву, там клев - не успеваешь таскать!!!!!!!!!
А вообще средний улов составляет 4-10 кг в зависимости от активности!!! Ловят в основном на опарыша, но можно попробовать и на все остальное!!! За щукой можно и в гидрокостюме, сам видел как в камышах крутились достойные экземплярчики!!! Но за остальной только на лодке, к стате на этой базе лодки дают, т.е. они входят в стоимость домика. Но есть большое но когда ветер сильный волна поднимается до 1 метра и рыбачить на лодках, а особенно на резиновых проблемотично!!! Может перевернуть!!!
Прикорм не нужен, клюет и так!!! Но можете конечно попробываать!!!
Рыбные места находятся в основном на против этой базы!!! Так мне сказало покрайней мере 5 рыбаков!!!
Если хотите узнать о ней можете мне бросить запрос на электронку всем отвечу, а то получится из моево сообщения реклама и меня забанят!!!!
Пишите всем отвечу!!!
С Уважением Ярослав (Graff27)
УДАЧНОЙ ВСЕМ РЫБАЛКИ!!!
>Уважаемый Ярослав, я хорошо знаю Плещеево озеро вот только рыболовных баз там ни одной не знаю, может быть просто я там давно просто не был последний раз я там ловил рыбу лет 6-7 назад. Будь любезен подскажи кде находится эта база, дают ли там лодки на прокат если я там не собираюсь жить (в смысле на базе), и сколько это будет стоить? В каких местах ты ловил? Писать не бойся рекламы тут при всем желании не получится, так как это форум и здесь это в полне доступно а заканать, тебя не заканают посмотри что другие пишут.
Много раз проезжал мимо Переславля, но никогда не останавливался там на рыбалку. И вот в ближайшие выходные собираемся туда съездить. Слышал много о рыбалке на Плещеевом озере, но хотелось бы получить более подробную информацию: как проехать до базы (название базы), цена, условия проживания, какие лодки, на что ловят белую рыбу и хищника.
Заранее благодарен,
Павел
Москва
>19 июня я посетил озеро Плещеево, что находится в горде Переславле-Залеском Ярославская область.
>Я увидел не тронутую первозданность и красоту этих мест!!!!!!!!!!!
>Меня пригласили на шалыки, но я взял с собой удочку, зная что всеравно ни чево не поймаю, но попытка не пытка!!! Мои подозрения о улове сбылись ПУСТО! Но встретив месных рыбаков я все от них узнал: как ловить, где и на что.
>Мы остановились на одной туристической базе с которой уезжать не хотелось да и цена по Московсим меркам не вилика, хотя в домиках есть ВСЕ!!! Начиная от 2-х спальной кровати и телевизора, заканчивая микроволновкой и холодильником!!!
>Да я удалился от рыбалки!
>Так вот ловят там плотву 200-1000гр, лещя до 4 кг, окунь средний грамм на 200-300, говорят бывает и больше, щуки не мерено средняя щучка примерно 700-1000гр, щука в основном стоит в камышах, а все остальное на глубине 6-10 метрах на бровках, но рыбаки говорили, что лучше искать глубоководную траву, там клев - не успеваешь таскать!!!!!!!!!
>А вообще средний улов составляет 4-10 кг в зависимости от активности!!! Ловят в основном на опарыша, но можно попробовать и на все остальное!!! За щукой можно и в гидрокостюме, сам видел как в камышах крутились достойные экземплярчики!!! Но за остальной только на лодке, к стате на этой базе лодки дают, т.е. они входят в стоимость домика. Но есть большое но когда ветер сильный волна поднимается до 1 метра и рыбачить на лодках, а особенно на резиновых проблемотично!!! Может перевернуть!!!
>Прикорм не нужен, клюет и так!!! Но можете конечно попробываать!!!
>Рыбные места находятся в основном на против этой базы!!! Так мне сказало покрайней мере 5 рыбаков!!!
>Если хотите узнать о ней можете мне бросить запрос на электронку всем отвечу, а то получится из моево сообщения реклама и меня забанят!!!!
>Пишите всем отвечу!!!
>
>С Уважением Ярослав (Graff27)
>УДАЧНОЙ ВСЕМ РЫБАЛКИ!!!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.