ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    25.06.2025 07:53

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "По водоемам РОССИИ", тема: "Плещеево озеро!!!"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 1
<   1  >
Всего:9, показано 9, начиная с 1 Всего страниц: 1

Автор Тема
Ошаров Ярослав Олегович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Плещеево озеро!!!

19 июня я посетил озеро Плещеево, что находится в горде Переславле-Залеском Ярославская область.
Я увидел не тронутую первозданность и красоту этих мест!!!!!!!!!!!
Меня пригласили на шалыки, но я взял с собой удочку, зная что всеравно ни чево не поймаю, но попытка не пытка!!! Мои подозрения о улове сбылись ПУСТО! Но встретив месных рыбаков я все от них узнал: как ловить, где и на что.
Мы остановились на одной туристической базе с которой уезжать не хотелось да и цена по Московсим меркам не вилика, хотя в домиках есть ВСЕ!!! Начиная от 2-х спальной кровати и телевизора, заканчивая микроволновкой и холодильником!!!
Да я удалился от рыбалки!
Так вот ловят там плотву 200-1000гр, лещя до 4 кг, окунь средний грамм на 200-300, говорят бывает и больше, щуки не мерено средняя щучка примерно 700-1000гр, щука в основном стоит в камышах, а все остальное на глубине 6-10 метрах на бровках, но рыбаки говорили, что лучше искать глубоководную траву, там клев - не успеваешь таскать!!!!!!!!!
А вообще средний улов составляет 4-10 кг в зависимости от активности!!! Ловят в основном на опарыша, но можно попробовать и на все остальное!!! За щукой можно и в гидрокостюме, сам видел как в камышах крутились достойные экземплярчики!!! Но за остальной только на лодке, к стате на этой базе лодки дают, т.е. они входят в стоимость домика. Но есть большое но когда ветер сильный волна поднимается до 1 метра и рыбачить на лодках, а особенно на резиновых проблемотично!!! Может перевернуть!!!
Прикорм не нужен, клюет и так!!! Но можете конечно попробываать!!!
Рыбные места находятся в основном на против этой базы!!! Так мне сказало покрайней мере 5 рыбаков!!!
Если хотите узнать о ней можете мне бросить запрос на электронку всем отвечу, а то получится из моево сообщения реклама и меня забанят!!!!
Пишите всем отвечу!!!

С Уважением Ярослав (Graff27)
УДАЧНОЙ ВСЕМ РЫБАЛКИ!!!
20.06.2004 18:35 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Рудов Владимир Сергеевич

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Плещеево озеро!!!

>Уважаемый Ярослав, я хорошо знаю Плещеево озеро вот только рыболовных баз там ни одной не знаю, может быть просто я там давно просто не был последний раз я там ловил рыбу лет 6-7 назад. Будь любезен подскажи кде находится эта база, дают ли там лодки на прокат если я там не собираюсь жить (в смысле на базе), и сколько это будет стоить? В каких местах ты ловил? Писать не бойся рекламы тут при всем желании не получится, так как это форум и здесь это в полне доступно а заканать, тебя не заканают посмотри что другие пишут.
21.06.2004 11:04 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Козлов Андрей Эдуардович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Очень интересно узнать и цены на проживание на базе и др. снасти, наживка и т. п.
21.06.2004 12:00 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Новенький

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

У меня там бабушка живёт, я каждое лето там рыбачу!! супер место..
24.06.2004 17:38 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Новенький

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

У меня там бабушка живёт, я каждое лето там рыбачу!! супер место..
24.06.2004 17:38 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Рудов Владимир Сергеевич

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: Ярославу Олеговичу

>А какое у тебя мыло. С уважением Владимир.
24.06.2004 18:28 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Ошаров Ярослав Олегович

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Рудову Владимиру Сергеевичу

>Мой мэйл: OshYar@mail.ru
25.06.2004 21:40 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Павел

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Много раз проезжал мимо Переславля, но никогда не останавливался там на рыбалку. И вот в ближайшие выходные собираемся туда съездить. Слышал много о рыбалке на Плещеевом озере, но хотелось бы получить более подробную информацию: как проехать до базы (название базы), цена, условия проживания, какие лодки, на что ловят белую рыбу и хищника.

Заранее благодарен,
Павел
Москва

>19 июня я посетил озеро Плещеево, что находится в горде Переславле-Залеском Ярославская область.
>Я увидел не тронутую первозданность и красоту этих мест!!!!!!!!!!!
>Меня пригласили на шалыки, но я взял с собой удочку, зная что всеравно ни чево не поймаю, но попытка не пытка!!! Мои подозрения о улове сбылись ПУСТО! Но встретив месных рыбаков я все от них узнал: как ловить, где и на что.
>Мы остановились на одной туристической базе с которой уезжать не хотелось да и цена по Московсим меркам не вилика, хотя в домиках есть ВСЕ!!! Начиная от 2-х спальной кровати и телевизора, заканчивая микроволновкой и холодильником!!!
>Да я удалился от рыбалки!
>Так вот ловят там плотву 200-1000гр, лещя до 4 кг, окунь средний грамм на 200-300, говорят бывает и больше, щуки не мерено средняя щучка примерно 700-1000гр, щука в основном стоит в камышах, а все остальное на глубине 6-10 метрах на бровках, но рыбаки говорили, что лучше искать глубоководную траву, там клев - не успеваешь таскать!!!!!!!!!
>А вообще средний улов составляет 4-10 кг в зависимости от активности!!! Ловят в основном на опарыша, но можно попробовать и на все остальное!!! За щукой можно и в гидрокостюме, сам видел как в камышах крутились достойные экземплярчики!!! Но за остальной только на лодке, к стате на этой базе лодки дают, т.е. они входят в стоимость домика. Но есть большое но когда ветер сильный волна поднимается до 1 метра и рыбачить на лодках, а особенно на резиновых проблемотично!!! Может перевернуть!!!
>Прикорм не нужен, клюет и так!!! Но можете конечно попробываать!!!
>Рыбные места находятся в основном на против этой базы!!! Так мне сказало покрайней мере 5 рыбаков!!!
>Если хотите узнать о ней можете мне бросить запрос на электронку всем отвечу, а то получится из моево сообщения реклама и меня забанят!!!!
>Пишите всем отвечу!!!
>
>С Уважением Ярослав (Graff27)
>УДАЧНОЙ ВСЕМ РЫБАЛКИ!!!
13.09.2004 13:40 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Челяпин Юрий Иванович

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Соотечественники!!
Скоро зима и первый лёд.Кто зимой заезжает на Плещей? Пишите- поговорим.
chicher@botik.ru
04.10.2004 17:59 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 1
<   1  >
Всего:9, показано 9, начиная с 1 Всего страниц: 1

Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0