ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    19.04.2024 05:30
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография













КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ




ФИЛЕ ЩУКИ ПО-АНГЛИЙСКИ

Газета "РЫБАК РЫБАКА" №1   

На 5 порций: щука - 1,5 кг, масло слив. - 100г, мука - 35г, сухари - 100 г, перец черный молотый.

Для соуса: желтки - 12 шт., масло слив. - 600г, каперсы маринованные - 100 г, огурцы соленые - 250г, сок лимона - 60г, зелень петрушки.

Щуку разделывают на филе без кожи и костей, нарезают на порционные куски, солят, перчат, панируют в муке. Смачивают в растопленном сливочном или оливковом масле. Обваливают в сухарях, укладывают на смазанный маслом противень. Обжаривают до готовности, на гарнир подают отварной картофель и соус из каперсов.

Для приготовления соуса в желтки вливают холодную воду, кладут треть масла и проваривают на среднем огне на водяной бане, непрерывно помешивая, до загустения. Вливают оставшееся растопленное масло, перемешивают,заправляют солью, лимонным соком и процеживают. В готовый соус добавляют мелко нарубленные каперсы, соленые огурцы без кожицы и семян, зелень петрушки. Подают горячим.

Количество просмотров: 5934
Отправить другу    Версия для печати
Оценка: 0 из 5
        (голосов: 0)
Моя оценка: Отлично! Очень хорошо Хорошо Средне Плохо  


Еще по темам:

Домашняя кухня

 
 
Читайте также:
 

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100


Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:96cfae2922029d752e58dc90774c8585. Integrated troubleshooting engine v1.0