ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    05.06.2025 07:14
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "ЛЕТНЕЕ УЖЕНИЕ ОКУНЯ НА ОЗЕРАХ"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 2
Пред. 10   <   1  2  3  4  5  6  7  > След. 10   Посл. страница  
Всего:63, показано 10, начиная с 11 Всего страниц: 7

Автор Тема
tavatui

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: ЛЕТНЕЕ УЖЕНИЕ ОКУНЯ НА ОЗЕРАХ

Я ловлю спинингом Shakespear с тестом 10-45 г, среднебыстрого строя, длиной 2,7. Поскольку я ловлю с лодки, то таой спининг несколько длинноват. Строй у него просто замечательный, палка весьма посылистая, но для средних окуневых вертушек тест великоват. Но вцелом я доволен!!!
06.04.2004 10:00 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Alex

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Леска Vexus, которой я пользуюсь очень хорошая по моему - Выдерживает большие нагрузки, имеет малую память и с помощью ее можно без проблем справиться с любым окунем, а так же за цепом.
07.04.2004 10:42 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Alex

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Ребята ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! Представтесь кто откуда? Какой самый лучший Окунь попадался вам на спининг? Если можно то расскажите о его поимке!
07.04.2004 10:52 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Антюхин Андрей Геннадьевич

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Привет, Алекс, по вопросу намотки монофила перед плетенкой нет проблем. У меня на Banax Si800 также сделано, т.к. плетенки 0,16 "Прошки" требуется для полной намотки около 300м. А так, купили бухту 300 ярдов, разделили пополам с тестем и все довольны.
07.04.2004 11:15 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Alex

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

Уважаемые рыбаки! Хочу к открытию летнего ужения дать практический совет по востановлению лесок. Как всем известно за зиму леска очень сильно "дубеет" и белеет (относится вчастности к монофилу), конечно те у кого позволяют средства покупают новую леску на каждый сезон. Но можно воспользоваться не хитрым приемом. Для этого нужно смотать всю леску со шпуль(можно просто снять шпулю), положить в какуюто емкость(стакан, банка), затем залить крепким и горячим заваром чая всю леску(3-5 ложек чая на 200мл), вытащить леску через 5 минут. ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ!!!
11.04.2004 09:11 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Казанцев Михаил Сергеевич

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>Привет Алекс!
Хороший окунь-большой окунь и когда он не пропускает твою блесну. Один раз когда рыбачил на таких окуней заметил что они атакуют и мое грузило
(оно было все в царапинах), тогда просто приделал через заводное колечко тройничек и стал ловить и по два окуня за раз. Правда с такой "приманки" сходов было больше чем с блесны. Будешь рыбачить-попробуй. Удачи.
11.04.2004 13:54 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Бузуев Алексей Игоревич

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: ВЫБОР СПИННИНГА

>Уважаемые, спиннингисты!

До сегодняшенего дня рыбачил старым аллюминевым спиннингом, так как не было потребности приобрести человеческий и что еще труднее, не мог соориентироваться заходя в специализированные магазы. Увидев, как рыбаки ловят хорошими снастями - понял, что с железуой ни чего путного не поймаешь. Живу в Самаре - из рек, сами понимаете, Волга, озера.

Захожу в магазин - и глаза разбегаются. Большой выбор спиннингов и катушек, по различным ценам, а продавцы, сами понимаете, стараются влупить что по-дороже. Фирм - производителей - море. Так вот, очень прошу, помогите мне выбрать модель спиннинга (длина 3,0 - 3,3 м.), цена значения не имеет? Мне продавец в одном магазине сказал, что спиннинг не самое главное, лучьше приобрести хорошую катушку (посоветовыл Shimano Ultegra 3000), посоветуйте пожалуйсто фирму, а желательно испытанную модель!!!!

Заранее спасибо!

С уважением к Вам, Алексей!!!
11.04.2004 17:18 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Alex

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

RE: ВЫБОР СПИННИНГА

Алексей Игоревич я лично пользуюсь спинингом Mikado 15г-25г длиной 2,7м и вполне им доволен, а покупать спининги длиньше , по-моему мнению не имеет смысла, так как заброс увеличиваестся незначительно, а усталость наступает намного быстрее... Судите сами.
12.04.2004 15:11 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
ALEX

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

СЕГОДНЯ 12 АПРЕЛЯ И Я УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ НЕПЛОХО ОТЛАВЛИВАЮСЬ НА МОЕМ ЗНАКОМОМ ОЗЕРЕЮ, поймал по 3 окуня за каждый день,а мой друг ловивший на тот же твистер фирмы Mister twister на оранжевой джиг головке не увидел даже поклевки, сделали вывод, что более уловиста медленная проводка в придонном слое, ВЕСНОЙ БОЛЕЕ УЛОВИСТЫ МАЛЕНЬКИЕ ПРИМАНКИ!
12.04.2004 15:21 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Кожухов Вадим Юрьевич

отправить личн. сообщ.

с dialogi.ru

>А какой цвет приманок в основном используете?
13.04.2004 22:39 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 2
Пред. 10   <   1  2  3  4  5  6  7  > След. 10   Посл. страница  
Всего:63, показано 10, начиная с 11 Всего страниц: 7

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0