Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>НЕделю назад ездил на рыбалку в волго-ахтубинскую пойму,на озеро которе ни когда не подводило , а тут поехали за щукой и не чего . Выташели штук по 5 карандашей и все. сейчас чтоли рано еще ехать за щукой?
>А какой спиннинг вы используетепри ловле окуня на озере(длина, тест, строй)? Ловите с берега или с лодки? На какую приманку был самый результативный вылов окуня: вертушка, твистер или воблер(всмысле, на какую приманку обычно ловите)?
Я использую спининг Mikado длиной 2,7м, средне-медленного строя удилище, с тестом 10-25г. Так как 5 моих озер в ширину не превышают 200м, то я ловлю с берега, но приходилось и ловить на очень больших озерах с лодки(Для правильного выбора места нужно располагаться поближе к ручьям или рекам с разнообразным рельефом дна в месте ловли). На разных озерах применяю разные приманки,но самые уловистые белые и красные твистеры, вертушки(№1-3)с полосатым рисунком на лепестке(Blue Fox!) или красным сердечником(обязательна муха на троюнике!!!). Спасибо за вопрос.
>>Я тоже ставлю 0,25 монофильную. Хоть там, где я ловлю, окунь и небольшой, но всегда можно зацепить и щучку, а потому ставлю еще и поводок, стальной и тонкий
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.