ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    31.05.2025 08:57
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "РЫБАЦКИЙ ЭТИКЕТ"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 1
<   1  >
Всего:17, показано 17, начиная с 1 Всего страниц: 1

Автор Тема
Белоусова Вилена

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

РЫБАЦКИЙ ЭТИКЕТ

Что вы подразумеваете под таким понятием как "рыбацкий этикет"... ваше мнение...
25.03.2012 11:20 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Белоусова Вилена

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>В нашей жизни мы часто сталкиваемся с некорректным и некрасивым поведением людей... даже на отдыхе... на рыбалке я была свидетелем такой ситуации - приехала семейная пара... стали рыбачить... тут объявился какой-то дедушка и начал громко кричать на них и выгонять их с места отдыха... мотивируя это тем что он всю жизнь там рыбачил... люди не ушли с места... но настроение этот рыбак им подпортил
25.03.2012 11:23 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Белоусова Вилена

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

Или другая ситуация... зимняя рыбалка... у кого-то начинает клевать усиленно рыбка и вот... один за другим... рыбаки начинают приближаться к счастливцу и начинают нагло и бесцеремонно его "оббуривать"... благо вот только что на шею рыбаку не залезли и полбеды если сели и рыбачат - так начинают орать во все горло... естественно что через пять минут ни у кого уже ничего не клевало... как быть в такой ситуации...
25.03.2012 11:29 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Белоусова Вилена

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

Интересно... а есть ли вообще какие-либо правила, оговаривающие расстояние от рыбака до рыбака? или это уже за гранью фантастики
25.03.2012 11:31 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Степаныч

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Белоусова Вилена

>О каком этикете можно говорить в России? Даже смешно. Сначала надо менталитет поменять!
26.03.2012 13:57 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dplusch

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Белоусова Вилена

Белоусова Вилена : на рыбалке я была свидетелем такой ситуации - приехала семейная пара... стали рыбачить... тут объявился какой-то дедушка и начал громко кричать на них и выгонять их с места отдыха... мотивируя это тем что он всю жизнь там рыбачил... люди не ушли с места... но настроение этот рыбак им подпортил

ситуация спорная..
кричать конечно не должен был, потому как чё зря рыбу пугать, но если он действительно там живёт, день ото дня приваживает рыбу и делает так, чтобы этот водоём радовал не только его, но и всех остальных, то тут проще было подвинуться.. рыбатский этикет, понимаешь
26.03.2012 18:03 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dplusch

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Белоусова Вилена

Белоусова Вилена : Или другая ситуация... зимняя рыбалка... у кого-то начинает клевать усиленно рыбка и вот... один за другим... рыбаки начинают приближаться к счастливцу и начинают нагло и бесцеремонно его "оббуривать"... благо вот только что на шею рыбаку не залезли и полбеды если сели и рыбачат - так начинают орать во все горло... естественно что через пять минут ни у кого уже ничего не клевало... как быть в такой ситуации...

у пингвинов так принято - сегодня ты обсверлил, завтра тебя..
не могу сказать, что поддерживаю, но так исторически сложилось и тот кто по опытнее, не показывает, что у него хорошо клюёт..
26.03.2012 18:05 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Белоусова Вилена

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

уж он и прятал... этот рыбак... но взмахи рук вы никуда не денете... и если вы напали на рыбью стайку то чем быстрее вы вытащите рыбку тем быстрее снова опустите снасть в лунку... чтобы вытащить очередную рыбку... тема спорная, но по себе скажу что даже если меня и "подсидят" то я этого никогда не стану делать... все зависит от воспитанности самого человека...
26.03.2012 19:09 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Белоусова Вилена

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

вы знаете... мне вот один рыбак рассказывал... и смех и грех... у них во дворе жил старенький дедушка... маленький росточком... так вот когда они вместе ходили на зимнюю рыбалку в радиусе 10 метров возле них никого не было так как он как потерпевший начинал на всех кричать при приближении в его сторону каких-либо рыбаков
26.03.2012 19:26 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Степаныч

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Белоусова Вилена

Белоусова Вилена : уж он и прятал... этот рыбак... но взмахи рук вы никуда не денете... и если вы напали на рыбью стайку то чем быстрее вы вытащите рыбку тем быстрее снова опустите снасть в лунку... чтобы вытащить очередную рыбку... тема спорная, но по себе скажу что даже если меня и "подсидят" то я этого никогда не стану делать... все зависит от воспитанности самого человека...

Согласен от воспитания многое зависит, но к сожалению воспитанных маловато.
"Рыбацкий этикет" хорошо было бы если бы он был известен всем и всеми выполнялся, но это как закон, который никто не хочет соблюдать.
26.03.2012 21:50 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Белоусова Вилена

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

согласна!!!
26.03.2012 22:26 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Белоусова Вилена

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

а ведь мне кажется - ведь как таковой рыбацкий этикет не особо где-то прописан... лишь сказано что должен рыболов делать на водоеме... и так далее...
26.03.2012 22:34 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Striker

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>На сколько я понимаю, рыбацкий этикет, это "неоговоренный" свод законов, который рождался сам собой... Правильно заметили выше, что вначале Минталитет и воспитание, а из этого и этикет сам собой вылезет
27.03.2012 20:39 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Spilberg

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>На соревнованиях запрещается приближаться ближе 5 метров. Думаю на рыбалке не помешало бы хотя бы также делать. Хотя бескультурья много действительно.
29.03.2012 21:23 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Белоусова Вилена

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

не бескультурья - а даже хамства... о чем можно говорить если на одной рыбалке - пока снимала рыбку с крючка - в мое окошко "умный" сосед по рыбалке закинул свою снасть... моему возмущению не было предела... правда замечание кроме меня этому рыбаку сделали и другие участники рыбной ловли...
11.04.2012 08:10 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Степаныч

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Белоусова Вилена

>Ну вот наше мнение пришло к общему знаменателю!
13.04.2012 23:18 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Попов Александр Сергеевич

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>к сожалению хамство на Руси - это распостраненное явление и от этого никуда не денешься так что какой там к черту этикет
04.03.2013 00:20 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 1
<   1  >
Всего:17, показано 17, начиная с 1 Всего страниц: 1

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0