Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>На сколько я понимаю, рыбацкий этикет, это "неоговоренный" свод законов, который рождался сам собой... Правильно заметили выше, что вначале Минталитет и воспитание, а из этого и этикет сам собой вылезет
>На соревнованиях запрещается приближаться ближе 5 метров. Думаю на рыбалке не помешало бы хотя бы также делать. Хотя бескультурья много действительно.
не бескультурья - а даже хамства... о чем можно говорить если на одной рыбалке - пока снимала рыбку с крючка - в мое окошко "умный" сосед по рыбалке закинул свою снасть... моему возмущению не было предела... правда замечание кроме меня этому рыбаку сделали и другие участники рыбной ловли...
Страница 2
Пред. 10
<
12
>
Всего:17, показано 7, начиная с 11 Всего страниц: 2
Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.