Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Жереховский-Димитрий: Есть мысль ударить по браконьерам на реке цне фотоаппаратурой.
Димыч поступило предложение от Налима(хан), собрать дружину и прочесать Цну, от борков до калдамышево. весной конечно. при том если эта мысль останется в квадрате желаемого.
Жереховский-Димитрий: Есть мысль ударить по браконьерам на реке цне фотоаппаратурой.
Как ты это все себе представляешь, интересно?
Бить каждого по черепу? Или послать фотки Путину...
Или просто потом собраться вместе с ними за круглым столом и убедить "братанов" какие они "Бяки"...
Детский лепет просто, ИМХО... С таким сурьезным видом... Да не ваше это дело, по большему счету с браками бороться... Разве не понятно еще
Это дело властей: рыбников, ментов, Омона и т.д.
Когда ты вытаскиваешь сетку из речки, ты не знаешь, может она (сетка) поставлена по Закону. Представим на миг такое.
Может быть, у владельца есть разрешение от Медведева или Чубайса... И если ты эту сетку решил уничтожить, то, по большему счету, ты сам поступаешь противозаконно, посягнув на собственность....
Бесполезное это дело вы затеяли, такими способами бороться с браками. Поберегите свое здоровье.
Могу предположить, что местным, региональным и федеральным властям глубоко наплевать на положение дел на водоемах. Может быть, даже выгодно сталкивать лбами нормальных самодостаточных рыбаков-любителей с браками, живущими от рыбы...
И какие бы молнии не метали вы в адрес сегодняшних браков, ничего не изменится до тех пор, пока у брака не будет прилично оплачиваемой легальной работы. Вот потом вы встретитесь с ним на берегу с простыми удочками и поговорите о музыке...
Сразу же предвижу реплику:-"Сам Дурак, а еще в шляпе..."
Как ты это все себе представляешь, интересно?
Бить каждого по черепу? Или послать фотки Путину...
Или просто потом собраться вместе с ними за круглым столом и убедить "братанов" какие они "Бяки"...
Детский лепет просто, ИМХО... С таким сурьезным видом... Да не ваше это дело, по большему счету с браками бороться... Разве не понятно еще
Это дело властей: рыбников, ментов, Омона и т.д.
Когда ты вытаскиваешь сетку из речки, ты не знаешь, может она (сетка) поставлена по Закону. Представим на миг такое.
Может быть, у владельца есть разрешение от Медведева или Чубайса... И если ты эту сетку решил уничтожить, то, по большему счету, ты сам поступаешь противозаконно, посягнув на собственность....
Бесполезное это дело вы затеяли, такими способами бороться с браками. Поберегите свое здоровье.
Могу предположить, что местным, региональным и федеральным властям глубоко наплевать на положение дел на водоемах. Может быть, даже выгодно сталкивать лбами нормальных самодостаточных рыбаков-любителей с браками, живущими от рыбы...
И какие бы молнии не метали вы в адрес сегодняшних браков, ничего не изменится до тех пор, пока у брака не будет прилично оплачиваемой легальной работы. Вот потом вы встретитесь с ним на берегу с простыми удочками и поговорите о музыке...
Сразу же предвижу реплику:-"Сам Дурак, а еще в шляпе..."
УДАЧИ
Спасибо за совет. всё это так, и ВАШЕГО мнения я не отрицаю. но вот, что я ВАм скажу, хоть и не в тему. в армии, когда я служил к нам приезжал священник. и батюшка говорил, что земля по которой мы ходим, это наш дар от Бога. и если человек понимает смысл жизни на земле, то он никогда не спрячится в тени, а будет защищать то, что дано ему Богом. Но и приступления человек не должен совершать. а вы называете смехом нашу балтовню. мы рыбаки спиннингисты и в наших рядах есть православные священники. а с батюшкой и Господом мы победим.
> Глупо конечно, но если создать аналог рыбников, омона и т.д. на идеалогической основе так сказать, то процесс пойдет А можно и на комерческой. Есть много люБителей пододобного. так может много видео интересного появится. с названием типа "Браконьер попался в сети на реке Цна - 2". Смешно и грустно!
Спасибо за совет. ...всё это так, и ВАШЕГО мнения я не отрицаю... Но и приступления человек не должен совершать. а вы называете смехом нашу балтовню. мы рыбаки спиннингисты и в наших рядах есть православные священники. а с батюшкой и Господом мы победим.
Дорогой мой
Я только выразил свою "Кочку мнения"
И от того, что кто-то это Мнение будет отрицать, это его Горе...
"Благими намерениями выложена дорога в Ад"... Так кажется говорится в Писании?
Любого, сколь угодно Законо-послушного гражданина или отрока поставь "раком" по Жизни, он (Отрок) будет искать варианты, как ему из этого положения выйти... Я уже приводил на портале слова Карла Марса ;"Бытие определяет Сознание"... Или это не так?
Любой, разумеется, может сделать только замечание браку (это еще надо доказать...) но ни в коем случае не лезть с ним в драку и доказывать правоту кулаками... Это бывает опасно для Здоровья, а иногда и Жизни... Если у тебя его (здоровья) много, то в добрый путь...
Одно время я сам ходил в рейды по пресечению браконьерства на Сахалине, когда был председателем районного Охотрыболов-общества. Но мы всегда проводили эту работу с представителями рыбоохраны и власти (т.е. ментами). Кому по служебному положению вменено в обязанность бороться с этим Лихом.
Одними увещеваниями сложившегося десятилетиями положения не изменить. По данным ООН (считаю эту организацию авторитетной) половина населения России -нищие, по сравнению с другим миром (имеется ввиду сегодняшний жизненный стандарт). Особенно пенсионеры, которых около 40 млн.
если я правильно понял пост Лимана, то он не призывает никого бить.. фотоохота на браков подразумевает создания общественного мнения, что в будущем должно положительно отразиться на этой проблеме..
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.