Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Ребята пожалуйста внимательно читайте Устав Клуба! Новым членом Клуба становятся после голосования совета Клуба, так как по Тимаку, уже три члена совета Клуба проголосовали "да", и я тоже за, то поздравляем Тимакова Андрея Валерьевича с вступлением в Клуб "FISHINGINFO", от него требуется лишь дать мне в личку его адрес электронной почты.
Андрей твой номер 30! Удачи.
Большой: >Вот так всегда.... А как же Ермолин Алексей Владимирович (Большой), Коренков Олег Николаевич (Олеган)У нас и майки есть уже А в списках нет,пока..
Но если я не ошибаюсь, то от вас даже заявок не поступало на вступление в Клуб!
Конечно мы это исправим, но теперь уже на турнире ГР-2009. Без обид!
Большой: >Вот так всегда.... А как же Ермолин Алексей Владимирович (Большой), Коренков Олег Николаевич (Олеган)У нас и майки есть уже А в списках нет,пока..
Но если я не ошибаюсь, то от вас даже заявок не поступало на вступление в Клуб!
Конечно мы это исправим, но теперь уже на турнире ГР-2009. Без обид!
ВСЕМ КТО ЗАПИСАЛСЯ И ХОЧЕТ СОЗДАНИЯ КЛУБА.!!!!
в обязательном порядке называем 5 кандидатов ( из записавшихся)
1) Karpenych
2) dplusch
3) like_no_other
4) AIR
5) YDGIN
6) Striker
7) Kupidon
8 ) leonid2005
9) lord235
10) stim
11) Kupidon (младший)
12) Диманяныч
13) БОЛЬШОЙ
14) Степаныч
15) LAMag
16) zender
17) Free agenT
18 ) Sloykin
19) k-ch
20) Mario
21) ерема
22) pike-as
для утверждения Совета и принятия решений!!!!
ГОСПАДА ПО-АКТИВНЕЙ!!!!!!
07.04.2009 10:46
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.