Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>А как тогда реки в которых берут в аренду один участок, запускают туда форель, обирают территрорию и ставят сети, чтоб рыба вверх или в низ по течению не уходила.... и берут за ловлю деньги- ЭТО ЗАКОННО
ЛЁХА: >А как тогда реки в которых берут в аренду один участок, запускают туда форель, обирают территрорию и ставят сети, чтоб рыба вверх или в низ по течению не уходила.... и берут за ловлю деньги- ЭТО ЗАКОННО
Дело в том, что если внимательно по читать водный закон, то там написано только про пруды в частных владениях, а реки всегда были и остаются государственной собственностью, хотя бы просто по стратегическим соображениям.
Как говорит народняя мудрость- закон, что дышло -куда повернешь туда и вышло.
Как правило в данном случае на руках имеются кое какие документы подтверждающие законность.
И по моему мнениу по новому Водному кодексу-многое возможно
Это еще, наверное, по божески (правда незнаю каков средний доход в вашик краях-может и дорого).У нас о 500 и до 1000, в основном карп.
Ока выручает, да кое какие прудики.
Электрики, суки, задолбали.
Платник,конечно хорошо, рыбка есть, чистенько,кое какой сервис- только все это не то . Я был всего раза два-ну не мое это. Не знаю почему. лучше на свою маленькую речке -уклейку ловить
Дело в том, что если внимательно по читать водный закон, то там написано только про пруды в частных владениях, а реки всегда были и остаются государственной собственностью, хотя бы просто по стратегическим соображениям.
На пример в Ногинском районе есть речка Дубёнка-перегорожена.
>Зря на Димидрола.Если где и есть трудовая рыбка так это в наших центральных районах.А вот в ваших краях извени-халява,был я в ваших краях в городе Невельске знаю что там за ловля по рыбе ногами ходят особенно когда на нерест прёт .И карасика которым ты предлогаешь в тебя кинуть я бы отпустил пусть растёт.А что касается платников так это по желанию каждого в отдельности.Вот я тоже хочу форель поймать а где как не на платнике.А если ехать на речку вёрст за 500 так там я её скорее отпущу чем возьмую.А поймав еёже на платнике возьму на сковородку без зазрения совести.
Жаль вчера не успел ответить, однако темку порезали сильно, хотелось ответить человеку по поводу халявы (кстати, без взаимных оскорблений и переходов на личности :biggrin
Не понял почему меня причисли к разряду любителям халявы
Владыч-большое спасибо за поддержку и защиту
>Да не за что.А оскорблений ни в чей адрес и не было Иваныч так что ты зря.Просто тоже Немного задело про халяву вот и всё.А что касается платников.За форелькой обязательно сгоняю как тока появится возможность я её ещё не разу не ловил.И спасибо тем кто нам даёт такую возможность пусть даже за деньги.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.