Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Хай!
Первый раз здесь, так, что не ругайте ....
В этом году подсел на троллинг. Понравилось. Глубины от 2 до 6 м. Приманки воблеры. Эхолот есть. Основная рыба щука. Но бывает часто если резко меняются глубины, воблер то пашет, то идет высоко от дна. А рыба там точно стоит. Ловил, кто либо троллингом оснастской дроп-шот? Но не твистер на конце, а воблер. Какого заглубления должен он быть? Обязательно лишь только подповерхностник? Не разгонит ли груз рыбу? А то по прикидкам он должен быть грамм 100, и это в тиховоде. Статью читал. Но всегда есть нюансы. А эти нюансы бывают очень важны.))
>Таким способом не ловил, мне думается проще подобрать воблер с таким заглублением, на шесть метров ныряет масса воблеров. Моё мнение, хотя не ловил какое тут мнение....
Так то оно конечно так. Но если кглубина постоянная на большом протяжении, вопросов нет. Но когда она то 5, то через десять метров 3, то опять 5, а потом 4 возникает вопрос, а какой воблер ставить....
Нет, дно не в траве. Отмотать приспустить не успеваешь. А спин вверх не очень помогает. Спуск метров 30-40. Потому глубина изменится незначительно. Мне эта идея(дроп шот) пришлась по душе тем, что приманка всегда идет у дна. И можно не заморачиваться с выбором воблера. Поставил Ю-зурик, Wobru 0 или S minnow и вперед. Жаль, что умная мысля пришла только сейчас. Если поедем в воскресенье, испытаю. Хотя у нас погодка, уже пипец.
Иванов Василий Александрович: Нет, дно не в траве. Отмотать приспустить не успеваешь. А спин вверх не очень помогает. Спуск метров 30-40. Потому глубина изменится незначительно. Мне эта идея(дроп шот) пришлась по душе тем, что приманка всегда идет у дна. И можно не заморачиваться с выбором воблера. Поставил Ю-зурик, Wobru 0 или S minnow и вперед. Жаль, что умная мысля пришла только сейчас. Если поедем в воскресенье, испытаю. Хотя у нас погодка, уже пипец.
А испытайте так, поставте нулёвку, и чебураху, а затем, глубинник какой нибудь, пусть будет хаски джерк, дип дайвер(рапала) а потм отпишите.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.