Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Dplusch: ...но закон есть закон! и нужно его соблюдать. в противном случае ты ничем не отличаешься от брака..
Жень - мысли у тебя опасные. Если завтра примут закон всем повеситься, ты что - пойдешь и повесишься? (закон есть закон)
Расклад такой: есть в государстве 500 человек, которым выгодно не принимать никаких решений в части запрета на рыбную ловлю (то ли бабла они с этого имеют, то ли им просто лень, то ли еще что).
И когда ты к ним приходишь и говоришь так мол и так, херня, господа, надо чего то делать, они тебе начинают что то твердить про закон, что б ты от них отстал - что б их благополучие продолжалось вечно...
Нормально
Пурга в чистом виде
про повешенье, действительно забавно получилось
по теме, давайте так, мухи отдельно, котлеты отдельно.. кто нибудь, из здесь присутствующих, может ли меня заподозрить в лояльности к нынешнему правительству? надеюсь, что нет.. дело не в том хорош закон или плох, дело в том что его нужно исполнять или менять, но не нарушать!
если у не пойманной мною в период запрета (читай нереста) щуки родится и вырастит хотябы пара детенышей, уже отлично!! если я ее с икрой поймаю и отпущу то в лучшем случае она эту скинет недонося..
Dplusch: про повешенье, действительно забавно получилось
по теме, давайте так, мухи отдельно, котлеты отдельно.. кто нибудь, из здесь присутствующих, может ли меня заподозрить в лояльности к нынешнему правительству? надеюсь, что нет.. дело не в том хорош закон или плох, дело в том что его нужно исполнять или менять, но не нарушать!
давай так - у нас здесь не антиправительственный заговор
логика проста: никто помоему не отрицает, что нынешний закон плох, несовершенен и прочее. Почему я должен его исполнять, если люди, которые должны им заниматься и приводить в сооответствие со здравым смыслом, им не занимаются? Если им лень - то пусть идут нах. Если им выгодно такое положение дел - туда же (мы вроде с коррупцией боремся).
Я не понимаю почему в ТО разные сроки запрета по щуке и прочему хищнику (по месяцу), а в МО - одинаковые (два!)?
Это что - особенности региона? МО так далеко от ТО, что там все по другому? Это чушь, которая проистекает от нежелания ответсвенных товарищей ничего менять.
Я не хочу выполнять ИХ закон - закон людей либо сильно коррумпированных либо ленивых и не на что не способных. Вот и все.
(я думаю, что нам еще далеко до Англии и им подобных стран, что бы простой люд начал говорить фразами "закон есть закон". там если взятку захочешь дать, то не найдешь кому. а у нас в интернете процедура подробно прописана, с указанием ответсвенных товарищей )
Dplusch: если у не пойманной мною в период запрета (читай нереста) щуки родится и вырастит хотябы пара детенышей, уже отлично!! если я ее с икрой поймаю и отпущу то в лучшем случае она эту скинет недонося..
Жень - никто не говорит ловить щуку в её нерест. Вопрос, почему нельзя ловить щуку, когда нерестится окунь, лещ, плотва и т.д.?
Сроки нереста у вида - максимум две недели, в течение которых можно и на платник съездить разок (один раз как известно не.... ) и уклейку половить.
Фишка запрета, что бы убрать тебя с водоема, и взять туже икрянку но уже сеткой. Все.
Rooster: логика проста: никто помоему не отрицает, что нынешний закон плох, несовершенен и прочее. Почему я должен его исполнять, если люди, которые должны им заниматься и приводить в сооответствие со здравым смыслом, им не занимаются? Если им лень - то пусть идут нах. Если им выгодно такое положение дел - туда же (мы вроде с коррупцией боремся).
я не спорю, что закон го"но, я не спорю, что органы призванные отслеживать его исполнения уроды, но если мы сами не собираемся меняться, то и от них требовать нех..
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.