Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
pkud: Первый опыт ловли на МР в городе в запрет. Куча народу ловящего на все что угодно, тут же ездит ППС на машинах и конях. И всем по фигу. Так что ловим...
ну если для нас останавливающим фактором рыбалки в период запрета является только наличие карательных органов....скажите чем же мы тогда отличаемся от брака с сеткой?
Пы.Сы.Согласен-сроки запрета не реальные и дебильные,но как не крути-это все же закон
pkud: Первый опыт ловли на МР в городе в запрет. Куча народу ловящего на все что угодно, тут же ездит ППС на машинах и конях. И всем по фигу. Так что ловим...
ну если для нас останавливающим фактором рыбалки в период запрета является только наличие карательных органов....скажите чем же мы тогда отличаемся от брака с сеткой?
Пы.Сы.Согласен-сроки запрета не реальные и дебильные,но как не крути-это все же закон
согласен полностью с Иванычем, вчера на пахре уклейку на удочку ловил
От брака с сеткой лично я отличаюсь ее отсутствием и тем, что пойманную рыбу отпускаю...
pkud: От брака с сеткой лично я отличаюсь ее отсутствием и тем, что пойманную рыбу отпускаю...
э, брат, тут дело не в сети (читай электроудочка, динамит и тд), вопрос в соблюдении законодательства, которое в свою очередь принимают для поддержания рыболовных ресурсов страны. возможно, что мы и не согласны со сроками проведения запрета, с перечнем запрещенных снастей или же еще с чем, но закон есть закон! и нужно его соблюдать. в противном случае ты ничем не отличаешься от брака..
И я на удочку с двумя крючками, только с кольцами и катушкой, правда без поплавка, см отчет!
Если закон плох - надо его менять!
Вчера, когда поехал вечером со своими малышами поудить рыбку на Гжелке, заехал попути в сельский рыб. магазинчик в дер. Клишева. Многие наши одноклубники его знают. Так вот, туда недавно понавезли "телевизоров". И различные уроды их активно скупают . При мне, двое по штук пять купили, жалко что их не сфоткал. Зачем они им и именно сейчас понадобились, думаю , объяснять нет на то причины.
Не с нами бороться надо, от кого ущерба в принципе-то фактически никакого и нет. А с теми, кто изготавливает, продает и покупает подобное, особенно в период нереста.
Два крючка..., засуньте их себе в...(карман), господа законодатели,создававшие эти правила.
P.S.Похоже весеннее обострение начинается потихоньку...
...в противном случае ты ничем не отличаешься от брака..
Отличается и еще как.
1.Рыбу отпускает, а не запасает ее с целью дальнейшей реализации;
2.Использует спортивные, а не промысловые снасти;
3.Ущерб, практически = 0.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.