Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
air: берешь поплавок 6-8 гр., соответственно его огружаешь ( или сбирулино);
делашь длину от поплавка до крючка ~ 1 м,
насаживаешь естественную насадку и вперед...
небольшими подмотками, подергиваниями...
и хрен кто придирется
air: кстати, на поплавочную удочку тоже интересно ловить!
я уже давно этим не занимался...
а я на ангаре попробовал ершей наловить... типа для ухи... скажу тебе, более глупо я себя не чувствовал... прикинь - заброс и стоишь, ждешь, когда оно у тебя там клюнет... а клюнуть может и через 5 минут и через 10... проводки никакой... полное бездействие, только бока почесываешь и комаров отгоняешь
короче
Леш, на уклейку переходи. Весело, темпово. Поставь себе задачу поймать 300 штук за час - будет цель. У рыбки отличные вкусовые качества.
Мы завтра с супругой едем на МР по уклейку. У нас тут недалеко есть живописный уголок. Разумеется и спиннинг с отводным возьму. Только приманку на офсетник поставлю.
В крайнем случае могу посоветовать нетерпеливым спиннингистам брать его на рыбалку длиной около 330см - поди докажи что это не удочка.
Кстати, что есть спиннинг по БЭС: СП-спортивная снасть для ловли хищной рыбы (удочкой тоже можно хищника поймать - прим. мое), состоит из удилища с пропускными кольцами, катушки (что характерно и для "болонки"),лесы, груза, металлического поводка и блесны.
Получается, что отличие спинна от удочки в металлическом поводке и блесне.
Да здравствует, джиг!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.