ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    01.06.2025 21:57
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Вопрос о настоящем рыбаке"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 3
Пред. 25   <   1  2  3  4  > След. 25   Посл. страница  
Всего:87, показано 25, начиная с 51 Всего страниц: 4

Автор Тема
Иваныч (mod)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: анти-рыбак и рыбак-профи

марик (Сатка,Челябинск) Но тема-то начиналась типа "Бюджет-не бюджет". Так вот что я хочу ещё добавить к этому. А вы знаете отношение по настоящему бедных рыбаков к "навороченным"? Тех рыбаков, кто ездит на рыбалку на автобусе и ловит 30 летними, замотанными изолентой телескопичками. Они их можно сказать презирают. За глаза. В душе. А иногда и даже вызывающе открыто. Самое лёгкое - это "терпеть не могут". Типа: - "О, приехали бля крутые, куда деваться". Кто-то всерьёз их рыболовные способности не воспринимает. Кто то просто завидует. Вот и в рыбалке, как и в жизни вообще, разделяются рыбаки на классы по достатку. И никуда от этого не деться.

однако я не раз наблюдал и совершенно другое действие: сидит местный мужик с 30 летней,замотанной изолентой ,бамбуковой удочкой.Сидит на берегу,а вокруг все загажено,сидит в самом центре этой помойки и ловит рыбу...попробуй предложить ему вместе убрать это место....узнаешь о себе много интересного.Так же наблюдал когда подъезжали на мерине и начинали наводить порядок на берегу,что бы потом отдохнуть вместе с семьей,местные глядя на все это крутили пальцем у виска...
Или например кто-то приехал "упакованный",на крутой тачке и ловит рыбу на спиннинг или на удочку,а в то же время на раздолбанной шахе приезжает "рыбак" и настраивает электроудочку...
Или тот же рыбак с рюкзаком приехавший на автобусе достает из рюкзака пару китайских сетей..
Так кто из них НАСТОЯЩИЙ рыбак?
Нет,Марат,есть хорошая поговорка-" в семье не без урода",и не важно,какой у человека достаток и какими снастями он ловит,все дело в совести и воспитании....
Я думаю,для начала надо вступить в общество охотников и рыболовов и платить ежегодные взносы,которые между прочим идут на различные биотехнические мероприятия,а потом только задавать себе и другим вопрос:"кто настоящий рыбак?"
Мы как-то забыли про наши законы,которые кстати никто не отменял,которые запрещают охоту и рыбалку без охотбилета и путевок
Так,что большинство из нас в юридическом понимании-БРАКОНЬЕРЫ
28.07.2007 12:58 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Иваныч

Иваныч, ты вроде меня не так понял. Или просто свою линию повёл? Я говорил про отношение "бедного" к "богатому". А не про то кто из них хороший, а кто плохой. Среди небогатых людей как раз всякого г....а то поболее наверное. Толи жизнь тяжела, то ли... Об этом не стоит пожалуй. А про культуру и разговора нет. Хотя это касается в России всех слоёв. А отношения эти задел больше из-за того, что у нас подавляющее большинство рыбаков именно "на шохах". И даже я, подъезжая на обыкновенной десятке, уже выбиваюсь из ихнего понятия "свой". А когда один чукчик увидев у меня 2 полные коробки воблеров сказал: "А хули вам богатым не ловить" - я ему чуть в рожу не дал. Тоже самое со спином - хоть пиши на нём "1 т ы с я ч а рублей". Выглядит-то он на 10ть. Поэтому изредка на себе это отношение к якобы "богатым" приходиться испытывать. А мне это так не нравиться... А богатый или бедный в понятии "рыбак" вроде роли не играет. По крайней мере "в семье не без урода" - это точно совершенно. Писал же: "И получается что без разницы - много у тебя бабок или нет. Главное что бы ты природу любил - рыбок, птичек, закат-рассвет - просто видел это, чуствовал." А отношения между классами так, к слову вообщем-то...

И про браков вообще лучше не упоминать - начинаю нервничать и мимо клавиш тыкать.

"Марат,тебя кто-то обидел?" - в каком смысле???? Иваныч, ты думаешь это я типа наболевшее высказываю??? Единственное что меня задело это упоминание жабы Николаем. Думаю это никому не понравиться. Ну а дальше одно за другое и плавно перетекло к настоящему рыбаку. А почему бы и нет? Что - не надо было писать свою точку зрения на этот счёт? Не тема что ли для форума? Али запретная? Или кому-то эти размышления о чём то напоминают? О личном. Меня никто не обидел - у меня такая натура говорить то, что думаю в данный момент. Ни скрывая и без понтов. И вообще не люблю молчать. Посты-то вона какой длинны. А что из этого выходит... Ничего хорошего как я вижу. Хотя это кому как. Не просто так за один день новая тема 2 страницы набрала.

"Обидел..." Может только кое-какие посты глаз режут сами видите чем. Подзаводят однако. А так всё нормально. Даже слишком порой. Всё прилизано, гладко, а остальное между строк. Скучно даже. Вот и интересно было мне - какая реакция будет, когда писал перый пост. Оказалось нормальная! Многие сказали что ДУМАЮТ, а не то что НАДО. Им респект и уважуха как говориться. А если кто обидит - поверь, сразу заметно будет в моих постах.
28.07.2007 15:26 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

>Ребята! Хочу вас всех успокоить! Тема конечно интересная и не однозначная, но уж больно начинает напрягать. Я же писал, что люди не могут быть одинаковы, поэтому жизнь интересна. Прошу вас по мере возможности закончить обсуждения, они ни к чему не преведут, только к прочитанию точек зрения разных людей, а ещё не дай бог переругаетесь. Вообщем смотрите сами конечно, только без фанатизма пожайлуста.
28.07.2007 20:13 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Бугор ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Степаныч

Точно.
28.07.2007 21:32 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
HomeSpirit (Киев)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>Да ну ругаться, Степаныч, ведь это уже крайность.
Сам того не ожидал, а ведь тема то вечная .....РЫБАК.......как много в этом слове
28.07.2007 21:43 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Степаныч, ну что ты правда... Какие драки ей богу. Ну чисто порассуждали, ничего серьёзного. Или может правда кого задело... Ну извиняюсь если что не так. Хотя если задело - то это есть гуд. Значит вопросы подняли насущные. И всё-равно мне многие высказывания понравились. Может и в правду кого-то заставили задуматься... А так чистой воды демагогия. Ну чё - нельзя просто языком помолоть? Интересно однако. Но всё из жизни, дела наши именно так и обстоят.
29.07.2007 08:09 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Rooster ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Марат

марик (Сатка,Челябинск): Так про бедных-богатых. Попробуйте подъехать на мерине к берегу с "простыми" рыбаками, вылезайте из тачки и поздоровайтесь. Посмотрите на реакцию. Потом поглядите на подошедшего мужика с огромным рюкзаком за плечами и глянте как примут его. Уловили разницу?

обратная ситуация, куча меринов на берегу и к ним простой (безлошадный) рыбак подходит... Марат, не хочу идеализировать ситуацию, но думаю, что если он со всеми поздаровается, никто его нах..й не пошлет...

Это не проблема мужиков на меринах, что их простые рыбаки нах посылают, когда он с ним здоровается...

От себя добавлю, что у меня нет ни мерина ни десятки
30.07.2007 10:23 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Rooster

>Совершенно согласен.
30.07.2007 11:13 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: ВСЕМ

> Настоящий рыбак это тот, у которого Шеви-нива,
сидюк,монстр, ЯМ+ТОХА 9,8, десятка три 44, пару добрый друзей, угадайте кто
30.07.2007 22:52 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
zender (Ногинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: (klikos)

30.07.2007 23:04 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
HomeSpirit (Киев)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

(klikos) (Курск): > Настоящий рыбак это тот, у которого Шеви-нива,

Готов поспорить
31.07.2007 09:28 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Иваныч (mod)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:HomeSpirit Кому: (klikos)

HomeSpirit (Киев):

Готов поспорить
Согласен,тем более,что сидюк-дерьмо (не в обиду Курским пацанам)
31.07.2007 10:18 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Rooster ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Всем

Настоящий рыбак должен:
1. родить рыбака (не сам конечно, а с помощью подруги, желательно тоже рыбачки);
2. написать книгу о рыбалке и
3. посадить дерево... которое потом срубить и закоряжить им дно какого-нибудь водохранилища

31.07.2007 14:56 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
HomeSpirit (Киев)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Rooster (): Настоящий рыбак должен:
1. родить рыбака;
2. написать книгу о рыбалке и
3. посадить дерево... которое потом срубить и закоряжить им дно какого-нибудь водохранилища

1Родить рыбака-рыбачку, можно целую артель
2. Хотя бы отчет написать.
3.Закоряжить вдх, речку и окрестные пруды и ставки.
4.Поймать хотя бы одного электрика и на нём испытать действие сего приспособления.
31.07.2007 16:42 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Бугор ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Марат

Rooster ():
марик (Сатка,Челябинск): Так про бедных-богатых. Попробуйте подъехать на мерине к берегу с "простыми" рыбаками, вылезайте из тачки и поздоровайтесь. Посмотрите на реакцию. Потом поглядите на подошедшего мужика с огромным рюкзаком за плечами и глянте как примут его. Уловили разницу?

У него МАЙБАХ...
01.08.2007 21:54 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Бугор ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Ну что тут скажешь...Насчёт сидюка сказал Иваныч,насчёт Шнивы известно и так,что это Г на П.
01.08.2007 22:01 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Rooster ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Бугор

Бугор ():
Rooster ():

У него МАЙБАХ...

не, у мня ламиглас...
02.08.2007 15:10 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Дмитрий Б (Воскресенск)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

Эх! Рыбаки! И тут начали тачками меряться!
У меня вот ИЖ-Ю3 с воздушным кондеционером, и что? Да ничего ! Я этим вполне доволен. И Считаю себя настоящим рыбаком, ибо чувствую это седцем а не тем местом на котором сижу. Рыбу надо любить, рыбалку надо любить и будете настоящими рыбаками!
Вопрос на засыпку: кто такой настоящий РЫБАК и кто такой настоящий РЫБОЛОВ. И к какому термину себя отнести?
02.08.2007 21:17 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: RE: Кому:Дмитрий Б

Дмитрий Б (Воскресенск): Эх! Рыбаки! И тут начали тачками меряться!
У меня вот ИЖ-Ю3 с воздушным кондеционером, и что? Да ничего ! Я этим вполне доволен. И Считаю себя настоящим рыбаком, ибо чувствую это седцем а не тем местом на котором сижу. Рыбу надо любить, рыбалку надо любить и будете настоящими рыбаками!
Вопрос на засыпку: кто такой настоящий РЫБАК и кто такой настоящий РЫБОЛОВ. И к какому термину себя отнести?

Здравствуйте тезка! Здесь уже все обсудили, а теперь в основном шутят.
02.08.2007 21:24 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Дмитрий Б (Воскресенск)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Приветствую!
Да понял я, понял. Ну дайте мне чёнить шумнуть.
02.08.2007 21:27 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Harris (Жуковский)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Иваныч

[Мы как-то забыли про наши законы,которые кстати никто не отменял,которые запрещают охоту и рыбалку без охотбилета и путевок
Так,что большинство из нас в юридическом понимании-БРАКОНЬЕРЫ

Не знаю, как насчет охоты, но рыбалка, в т.ч. и спином (во всяком случае, в Моск. обл.) на водоемах общего пользования - разрешена, всем без исключения
03.08.2007 00:51 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Вырос сын у рыбака и спросила кроха:
- Спиннинг – это хорошо или спиннинг – плохо?

Чешет старый в голове: - Спиннинг это классно.
Если мерин в гараже и с деньгой всё ясно.

Вот как вырастешь, внучок, ты поймёшь причину.
Если Коттус – дурачок, с Дайвой – ты мужчина.

Тут вступил в базар отец. – Сын, у деда глюки!
Лишь бы нужной стороной отрастали руки!

А на джипе лишь мудак по рыбалкам лазит.
Шиви-Нива, только так! Или хоть Уазик.

А на снасти, сын, посрать! Невская катуха –
- Вот что значит хорошо! Будет тебе пруха.

Дед насупил хмуро взгляд: - Цыц дитя русалки!
Я прожил уж скока лет – знаю всё про палки!

Всё внучок за спин отдай, пусть не давит жаба.
Будешь кайф такой ловить – как от классной бабы.

- Стебанулся дед совсем, кайф-то от рыбалки!
А не Дайвы с Шимано, да пиз…ой палки!

Сядешь сына у воды, подразвесишь уши,
- Чу! Комарик… Вжик – другой, есть чего послушать.

Через час крутой базар слился к мордобою.
Ну а внучек… «Ну вас на… Нахрен мне такое?...»
03.08.2007 17:13 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Бугор ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Всем

Да....Не перепились ещё рифмоплёты на земле Русской...
03.08.2007 21:18 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Степаныч (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

марик (Сатка,Челябинск): >Вырос сын у рыбака и спросила кроха:
- Спиннинг – это хорошо или спиннинг – плохо?

Чешет старый в голове: - Спиннинг это классно.
Если мерин в гараже и с деньгой всё ясно.

Вот как вырастешь, внучок, ты поймёшь причину.
Если Коттус – дурачок, с Дайвой – ты мужчина.

Тут вступил в базар отец. – Сын, у деда глюки!
Лишь бы нужной стороной отрастали руки!

А на джипе лишь мудак по рыбалкам лазит.
Шиви-Нива, только так! Или хоть Уазик.

А на снасти, сын, посрать! Невская катуха –
- Вот что значит хорошо! Будет тебе пруха.

Дед насупил хмуро взгляд: - Цыц дитя русалки!
Я прожил уж скока лет – знаю всё про палки!

Всё внучок за спин отдай, пусть не давит жаба.
Будешь кайф такой ловить – как от классной бабы.

- Стебанулся дед совсем, кайф-то от рыбалки!
А не Дайвы с Шимано, да пиз…ой палки!

Сядешь сына у воды, подразвесишь уши,
- Чу! Комарик… Вжик – другой, есть чего послушать.

Через час крутой базар слился к мордобою.
Ну а внучек… «Ну вас на… Нахрен мне такое?...»

Очень даже не плохо!
03.08.2007 21:20 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Бугор ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Интересно,а рифму к слову ПАКЛЯ он сможет придумать?
03.08.2007 21:21 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 3
Пред. 25   <   1  2  3  4  > След. 25   Посл. страница  
Всего:87, показано 25, начиная с 51 Всего страниц: 4

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0