Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Настоящий рыбак должен:
1. родить рыбака (не сам конечно, а с помощью подруги, желательно тоже рыбачки);
2. написать книгу о рыбалке и
3. посадить дерево... которое потом срубить и закоряжить им дно какого-нибудь водохранилища
Rooster (): Настоящий рыбак должен:
1. родить рыбака;
2. написать книгу о рыбалке и
3. посадить дерево... которое потом срубить и закоряжить им дно какого-нибудь водохранилища
1Родить рыбака-рыбачку, можно целую артель
2. Хотя бы отчет написать.
3.Закоряжить вдх, речку и окрестные пруды и ставки.
4.Поймать хотя бы одного электрика и на нём испытать действие сего приспособления.
марик (Сатка,Челябинск): Так про бедных-богатых. Попробуйте подъехать на мерине к берегу с "простыми" рыбаками, вылезайте из тачки и поздоровайтесь. Посмотрите на реакцию. Потом поглядите на подошедшего мужика с огромным рюкзаком за плечами и глянте как примут его. Уловили разницу?
От себя добавлю, что у меня нет ни мерина ни десятки
марик (Сатка,Челябинск): Так про бедных-богатых. Попробуйте подъехать на мерине к берегу с "простыми" рыбаками, вылезайте из тачки и поздоровайтесь. Посмотрите на реакцию. Потом поглядите на подошедшего мужика с огромным рюкзаком за плечами и глянте как примут его. Уловили разницу?
От себя добавлю, что у меня нет ни мерина ни десятки
Эх! Рыбаки! И тут начали тачками меряться!
У меня вот ИЖ-Ю3 с воздушным кондеционером, и что? Да ничего ! Я этим вполне доволен. И Считаю себя настоящим рыбаком, ибо чувствую это седцем а не тем местом на котором сижу. Рыбу надо любить, рыбалку надо любить и будете настоящими рыбаками!
Вопрос на засыпку: кто такой настоящий РЫБАК и кто такой настоящий РЫБОЛОВ. И к какому термину себя отнести?
Дмитрий Б (Воскресенск): Эх! Рыбаки! И тут начали тачками меряться!
У меня вот ИЖ-Ю3 с воздушным кондеционером, и что? Да ничего ! Я этим вполне доволен. И Считаю себя настоящим рыбаком, ибо чувствую это седцем а не тем местом на котором сижу. Рыбу надо любить, рыбалку надо любить и будете настоящими рыбаками!
Вопрос на засыпку: кто такой настоящий РЫБАК и кто такой настоящий РЫБОЛОВ. И к какому термину себя отнести?
Здравствуйте тезка! Здесь уже все обсудили, а теперь в основном шутят.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.