Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Хорошие снасти, это хорошо, но не более того. Уважение вызывает не снасть, а личность которая владеет любой снастью, кто ведёт себя на водоеме как Человек, не смотрит сверху-вниз на других. Остальное, действительно - фетиш.
Бугор (): Термин ХОРОШИЕ всяк по-своему определяет.Для меня Банакс-хорошая палка,для Иваныча-СиДюк,а для Марика-Шимано.Что считать хорошим?От 100 баксов?От 300?
Кстати,я поменял мнение-Сидюк,как бы это помягче сказать...,ну в общем не стоит он таких денег
Бугор (): Термин ХОРОШИЕ всяк по-своему определяет.Для меня Банакс-хорошая палка,для Иваныча-СиДюк,а для Марика-Шимано.Что считать хорошим?От 100 баксов?От 300?
Для меня Лумис хорош, Фенвик береговик тоже хорош.
Зачем это выставлять на обсуждение? Сейчас появилась новая серия джиговых прутов от Абу, для японского рынка? К чему это всё?
Для меня Лумис хорош, Фенвик береговик тоже хорош.
Зачем это выставлять на обсуждение? Сейчас появилась новая серия джиговых прутов от Абу, для японского рынка? К чему это всё?
К тому,что понятие "ХОРОШИЕ СНАСТИ" очень размыто,и человек,не имеющий энную сумму на покупку,как бы это помягче сказать-не получает того удовольствия?Хрен там.
HomeSpirit (Киев): >Хорошие снасти, это хорошо, но не более того. Уважение вызывает не снасть, а личность которая владеет любой снастью, кто ведёт себя на водоеме как Человек, не смотрит сверху-вниз на других. Остальное, действительно - фетиш.
В свое время,когда я занимался охотой и охотничьими собаками и жил в деревне,на охоте был практически через день,так вот за весь сезон охоты мог и не сделать ни одного выстрела,однако совсем не по причине отсутствия дичи...просто для меня важно было в этом процессе совсем другое-как сработала собака,со скольких метров причуяла дичь,какова была потяжка,крепость стойки.....продолжать можно бесконечно
Причем таких охотников среди моих знакомых-выше крыши...
Так и на рыбалке..каждый ищет свое..
Бугор (): К тому,что понятие "ХОРОШИЕ СНАСТИ" очень размыто,и человек,не имеющий энную сумму на покупку,как бы это помягче сказать-не получает того удовольствия?Хрен там.
\без энной суммы не получишь удовольствия? Не думаю, неудобство, скорее всего, и то, при сравнении, когда человек ловит снастями позволяющими делать точные и дальние забросы приманок, которые недоступны ему с его нынешними снастями. Хотя могу из своей практики сказать, было дело, когда меня "опускали на землю" и я хотел свой Лумис отправить на помойку, было такое. И еще, желание и возможности очент реальны.
HomeSpirit (Киев): >Хорошие снасти, это хорошо, но не более того. Уважение вызывает не снасть, а личность которая владеет любой снастью, кто ведёт себя на водоеме как Человек, не смотрит сверху-вниз на других. Остальное, действительно - фетиш.
В свое время,когда я занимался охотой и охотничьими собаками и жил в деревне,на охоте был практически через день,так вот за весь сезон охоты мог и не сделать ни одного выстрела,однако совсем не по причине отсутствия дичи...просто для меня важно было в этом процессе совсем другое-как сработала собака,со скольких метров причуяла дичь,какова была потяжка,крепость стойки.....продолжать можно бесконечно
Причем таких охотников среди моих знакомых-выше крыши...
Так и на рыбалке..каждый ищет свое..
Полностью согласен, мой друг охотник, оружие стоимостью от 15000 мяряканских рублей, охотник от Бога, а он уже давно никого не стреляет, просто тащится от процесса, ночует на воде по поздней осени и прочее.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.