Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Дискуссионный клуб однако! Человек ловит рыбу, любит ловить рыбу(отпускает или нет, вопрос второразрядный), он и есть Рыбак, вопрос снастей также второстепенен, когда не было дорогих снастей и ловили лещиной, а не Гарри, прикармливали комбикормом и копали червей, вставали в 3 ночи и на лясяпеде крутили на любимую речку, смотрели с завистью на тех у кого были 3-коленки бамбуковые, прошло время , кто то может купить себе дорогую снасть и слава Богу, что такое стало возможно.
Снасть она снасть и есть, я покупаю дорогие снасти, потому что на данный момент имею такую возможность, но возводить прут или катуху в какой-то культ.....фи. увольте.
Когда начинают сравнивать снасти, мне это больше напоминает "мерянием пиписек" в песочнице.
Всё написанное ИМХО
эвона как Вы тут зарядили, а тема то про катушки...
а Рыбак ИМХО, это человек который без водоема не может (хоть реж!!), а количественно сколько он ловит это не важно... мне например, после поимки одной-двух рыб, вообще скучно становится, но в тоже время без рыбалки не могу... а по поводу снастей согласен с HomeSpirit: "Снасть она снасть и есть, я покупаю дорогие снасти, потому что на данный момент имею такую возможность, но возводить прут или катуху в какой-то культ.....фи. увольте"
>Парни, я конечно жутко извиняюсь, сам замутил этот разговор, но я подумал, что тема закончилась. Поэтому посмотрите на нименование темы ПЛИЗ. Я же в своем посте имел в виду совсем другое, кому интересно пообсуждать - замутите другую темку.
С уважением и без претензий
Барисыч.
Иваныч (mod): интересно?,сам то себя к какой категории относишь?
А я не говорил,что ты ВСЕГДА бываешь прав.Я сказал-ЧАСТО.
Себя к какой категории?8(
Ну,блин,вопрос...Тех снастей,которые у меня есть сейчас,мне вполне хватает,чтобы ловить ту рыбу,которая мне нравится,и с успехом.Переменным,конечно,успехом,но немногие на последних рыбалках ловили что-то больше килограмма на таком же водоёме,даже обладая более крутыми снастями.А мне нравится крупная рыба,как достойный соперник.Потому-скорее,равнодушен(или почти равнодушен) к дорогим игрушкам,а к трофеям-неровно дышу.Если б Виталик не троллил...Но это уже другое.
Однако,скажи,например нашего общего знакомого ,Димона,к какой категории рыбаков отнести?Человек,который живет в глубинке и работает в сельской школе учителем покупает снасти высшей ценовой категории?
Да и ловит он-дай бог так каждому...и рыбу не отпускает,так как вся идет в пищу...
Димон-человек,повёрнутый(в хорошем смысле) на рыбалке.Таких не видел больше,честно.Единицы таких на город,десяток-на область.По стране,я думаю,немногим больше тысячи наберётся.Так что о Димоне-он вне конкурса.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.