ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    01.06.2025 21:52
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "Вопрос о настоящем рыбаке"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 2
Пред. 10   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  > След. 10   Посл. страница  
Всего:87, показано 10, начиная с 11 Всего страниц: 9

Автор Тема
HomeSpirit (Киев)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>Дискуссионный клуб однако! Человек ловит рыбу, любит ловить рыбу(отпускает или нет, вопрос второразрядный), он и есть Рыбак, вопрос снастей также второстепенен, когда не было дорогих снастей и ловили лещиной, а не Гарри, прикармливали комбикормом и копали червей, вставали в 3 ночи и на лясяпеде крутили на любимую речку, смотрели с завистью на тех у кого были 3-коленки бамбуковые, прошло время , кто то может купить себе дорогую снасть и слава Богу, что такое стало возможно.
Снасть она снасть и есть, я покупаю дорогие снасти, потому что на данный момент имею такую возможность, но возводить прут или катуху в какой-то культ.....фи. увольте.
Когда начинают сравнивать снасти, мне это больше напоминает "мерянием пиписек" в песочнице.
Всё написанное ИМХО
26.07.2007 16:31 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dplusch (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Всем

эвона как Вы тут зарядили, а тема то про катушки...
а Рыбак ИМХО, это человек который без водоема не может (хоть реж!!), а количественно сколько он ловит это не важно... мне например, после поимки одной-двух рыб, вообще скучно становится, но в тоже время без рыбалки не могу... а по поводу снастей согласен с HomeSpirit: "Снасть она снасть и есть, я покупаю дорогие снасти, потому что на данный момент имею такую возможность, но возводить прут или катуху в какой-то культ.....фи. увольте"
Барисыч (Гороховец)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

>Парни, я конечно жутко извиняюсь, сам замутил этот разговор, но я подумал, что тема закончилась. Поэтому посмотрите на нименование темы ПЛИЗ. Я же в своем посте имел в виду совсем другое, кому интересно пообсуждать - замутите другую темку.
С уважением и без претензий
Барисыч.
Бугор ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Бугор

Иваныч (mod): интересно?,сам то себя к какой категории относишь?

А я не говорил,что ты ВСЕГДА бываешь прав.Я сказал-ЧАСТО.
Себя к какой категории?8(
Ну,блин,вопрос...Тех снастей,которые у меня есть сейчас,мне вполне хватает,чтобы ловить ту рыбу,которая мне нравится,и с успехом.Переменным,конечно,успехом,но немногие на последних рыбалках ловили что-то больше килограмма на таком же водоёме,даже обладая более крутыми снастями.А мне нравится крупная рыба,как достойный соперник.Потому-скорее,равнодушен(или почти Cool равнодушен) к дорогим игрушкам,а к трофеям-неровно дышу.Если б Виталик не троллил...Но это уже другое.
26.07.2007 22:21 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Иваныч (mod)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Бугор

Однако,скажи,например нашего общего знакомого ,Димона,к какой категории рыбаков отнести?Человек,который живет в глубинке и работает в сельской школе учителем покупает снасти высшей ценовой категории?
Да и ловит он-дай бог так каждому...и рыбу не отпускает,так как вся идет в пищу...
26.07.2007 22:38 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Harris (Жуковский)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Степаныч

>"РУССКИЕ люди по натуре своей свиньи и никогда не будут другими"

СТЕПАНЫЧ,ЭТО УЖЕ РУСОФОБСТВОМ ПОПАХИВАЕТ И РАЗЖИГАНИЕМ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ!
26.07.2007 22:43 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
chabhunt (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Иваныч

>Привет ...Ну согласись хорошими снастями приятно ловить , все равно как работать хорошим инструментом .....
26.07.2007 22:45 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Бугор ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Иваныч

Димон-человек,повёрнутый(в хорошем смысле) на рыбалке.Таких не видел больше,честно.Единицы таких на город,десяток-на область.По стране,я думаю,немногим больше тысячи наберётся.Так что о Димоне-он вне конкурса.CoolCoolCool
26.07.2007 22:45 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Иваныч (mod)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:chabhunt

chabhunt (Москва): >Привет ...Ну согласись хорошими снастями приятно ловить , все равно как работать хорошим инструментом .....
чего,соглашаться-то...я сам за это ратую...
ПРИВЕТ
26.07.2007 22:46 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Бугор ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:chabhunt

Термин ХОРОШИЕ всяк по-своему определяет.Для меня Банакс-хорошая палка,для Иваныча-СиДюк,а для Марика-Шимано.Что считать хорошим?От 100 баксов?От 300?
26.07.2007 22:48 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 2
Пред. 10   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  > След. 10   Посл. страница  
Всего:87, показано 10, начиная с 11 Всего страниц: 9

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0