Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Рекламные буклеты все прочитал,хотелось бы преобрести быстрый спин но в тоже время легкий тк имею спортивную травму локтя и чем палка тяжелее тем меньше времени могу ее закидывать
> Легкую? Скажу сразу, минимум штук восемь нужно выложить, в более низком ценовом диапозоне, уже композита больше, а это вес, сколько готов выложить?
(klikos) (Курск): >Парни, так что фотки ещё будут или подводить итоги? (весьма не радостные)
Что, Виталий! Иссяк твой оптимизм...
Несмотря на то, что некоторые наши Уважаемые Коллеги по "несчастью" активно тебя поддерживают в вопросе отпуска всей выловленной рыбы... Впрочем, я тоже (но не так категорично )
>последнее время я очень сильно изменил свои взгляды на жизнь.1. я вегатарианец.2. я против меха и кожи и вообще убицства.3. очень сильно сомневаюсь что не наношу большого вреда рыбе крючком.
Я сейчас воздерживаюсь от рыбалки уже около 4 месяцев. чесно говоря сильно хочется на лёд. и тем не мение мне не всё равно здоровье окр.среды.
Susanin (Москва): >последнее время я очень сильно изменил свои взгляды на жизнь.1. я вегатарианец.2. я против меха и кожи и вообще убицства.3. очень сильно сомневаюсь что не наношу большого вреда рыбе крючком.
Я сейчас воздерживаюсь от рыбалки уже около 4 месяцев. чесно говоря сильно хочется на лёд. и тем не мение мне не всё равно здоровье окр.среды.
Да уж........ По моемому это называется переоценка жизненых ценностей в определеный период жизни человека, которых за эту самую жизнь может быть несколько.
>как бы эт серьёзно у меня.
т.е. не от того что все так делают или подражание чему-то.
единственное что я отношусь к рыбе не так как к млекопитающим. ибо считаю что рыба существо не разумное. но я против того как и сколько рыбы вылавливаю.
думаю схажу на лёд в этом году))
Susanin (Москва): >как бы эт серьёзно у меня.
т.е. не от того что все так делают или подражание чему-то.
единственное что я отношусь к рыбе не так как к млекопитающим. ибо считаю что рыба существо не разумное. но я против того как и сколько рыбы вылавливаю.
думаю схажу на лёд в этом году))
Susanin (Москва): >последнее время я очень сильно изменил свои взгляды на жизнь.1. я вегатарианец.2. я против меха и кожи и вообще убицства.3. очень сильно сомневаюсь что не наношу большого вреда рыбе крючком.
Да уж........ По моемому это называется переоценка жизненых ценностей в определеный период жизни человека, которых за эту самую жизнь может быть несколько.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.