Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Виталь,привет приезжим от местных!Я вот тебя не пойму-у тебя в последнее время идея-фикс что-ли рыбу отпускать?А как же ушица,коптилка?Мы в этом году неделю стояли на Ахтубе,так брали только сазанчиков для коптилки и судачков на жареху,а все остальное-в воду!А остального было довольно много-одних только жерешков с полсотни.По-моему такой подход справедлив.Жить на реке и не есть рыбу?Странно это...
ALEX 20Z (г. Знаменск): >Виталь,привет приезжим от местных!Я вот тебя не пойму-у тебя в последнее время идея-фикс что-ли рыбу отпускать?А как же ушица,коптилка?Мы в этом году неделю стояли на Ахтубе,так брали только сазанчиков для коптилки и судачков на жареху,а все остальное-в воду!А остального было довольно много-одних только жерешков с полсотни.По-моему такой подход справедлив.Жить на реке и не есть рыбу?Странно это...
Ели и судачков жареных и уху варили, а как же по другому, мы и не призывали не есть рыбу
>В том то и дело!Просто у каждого своя голова на плечах.Сколько раз уже видел что приезжают с бочками набивают их рыбой,и увозят.Больно смотреть на это.
> Ну и молоток и я жарю и варю и ем, смысл в другом, подавить в себе желание в любом случае забрать рыбу, лишь с той целью, что бы её показать, раздать там соседям бабушкам, дайте бабушке лучше 50 руб
> Ну и молоток и я жарю и варю и ем, смысл в другом, подавить в себе желание в любом случае забрать рыбу, лишь с той целью, что бы её показать, раздать там соседям бабушкам, дайте бабушке лучше 50 руб
(klikos) (Курск): >Я вот смотрю как только возникает тема отпустить рыбу, как тут же это начинает бросать людей в какие то филосовские изыски, рыбу отпускать нельзя так как это наносит экологический вред,так как и т.д., ....
Ну а остальным предлагаю дальше философствовать
Виталий, при всем уважении к поднятой тобой теме хочу довести до сведения всех парней мнение очень авторитетного на Сахалине человека, который возглавляет управление по охране природных ресурсов. Он мне сказал недавно, что часто стали попадаться на спортивные снасти и в ловушки рыбаков таймени ( трофейные), у которых морда "лица" как кочка травяная. Предположения специалистов- это следствие ран, полученных при ловли рыбы, которые болеют и на их теле начинают развиваться паразиты.
Как ты прокомментируешь это?
Да очень просто. Это просто предположение.
Был на Волге задержал с ответом
Странно для меня это слышать.Я думал,уже все рыболовы так поступают-взял на еду килограмм-два-три,а остальное в воду.Или уж одну,трофейную взять чтоб и похвастаться и покушать,а детей в речку отпустить чтоб росли и плодились.
>Включил как то, 7 ТВ(диалоги о рыбалке), ну и смыл таков поймал-отпусти вреден, нужно ловить не для того что бы отпустить а ради улова, но столько сколько сможешь съесть. Так что парни,
тот кто рыбу вообще не ест в рыбалке отказать.
(klikos) (Курск): >Включил как то, 7 ТВ(диалоги о рыбалке), ну и смыл таков поймал-отпусти вреден, нужно ловить не для того что бы отпустить а ради улова, но столько сколько сможешь съесть. Так что парни,
(klikos) (Курск): >Включил как то, 7 ТВ(диалоги о рыбалке), ну и смыл таков поймал-отпусти вреден, нужно ловить не для того что бы отпустить а ради улова, но столько сколько сможешь съесть. Так что парни,
>Виталь, тему то ты завел, как говорться людей сгоношил, а сам вывешиваешь фото, где немеренное количество мерных шнурков (фото "Отдуплился")- как это объяснишь ?
White Wolf (Уфа): >Виталь, тему то ты завел, как говорться людей сгоношил, а сам вывешиваешь фото, где немеренное количество мерных шнурков (фото "Отдуплился")- как это объяснишь ?
>понятно, но как ее оттуда везти, только солить, как то вот невоспринимаю я эти заготовки, поймал на ушицу, отпускай остальное, я вот фото отпускания не делаю , как правило не до фоток бывает, да и зачем , для себя я давно решил, а что остальные думают, мне по барабану, иногда дураком называют
>А я вот делаю, выставлять не буду,жду других всё, а довезти
То что хочешь довезти ловишь в последний день, уезжаешь утром. Если 40 градусов жары не реально, а 25 легко 14 часов и ты дома рецептов много если надо скажу. И вот ты мне обьясни как это не до этого.Дим можно подумать что каждый раз выезжая на рыбалку стоит такой сумашедшей чёс, что только и успеваешь что снимать с крючка и в воду. Тогда конечно не до фото. Но я на такой чёс не попадал поэтому для кадра у меня всегда время найдётся
White Wolf (Уфа): >Виталь, я когда на воду иду, фотик в палатке оставляю, а так же телефон и бумажник, хватит, купался
Ну вы даёте! Разные мы Димон.
Я если фотик забыл, даже спин расчехлять не буду,
лучше грибы пойду собирать. А по поводу воды, решение всех проблем пентакс ортио WPi. И на воде и под водй ни грязь ни песок не страшен.
Упал в грязь прямо в реке помыл и все как раз для наших целей, я себе сейчас его буду менять на новую модель, там видео лучше. А этот продам, кстати уже очередь.
как обещал сбросил фото про отпущенных тайменей, щучек тоже отпускали обратно, но несколько штук схряпали за милую душу на реке Поронай что на Сахалине.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.