ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    31.05.2025 11:35
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 10
Пред. 25   <   5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  > След. 25   Посл. страница  
Всего:571, показано 25, начиная с 226 Всего страниц: 23

Автор Тема
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Иваныч

> Игорь так особо бедные по полторы тысячи и не ездят!
03.08.2007 17:11 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
chabhunt (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: (klikos)

>Ты прав , выплываешь на воду и просто сидишь и смотришь , и все ......
03.08.2007 17:12 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:chabhunt

>
03.08.2007 17:12 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
chabhunt (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: (klikos)

>Но азарт все равно не выбросишь...Всегда хочется обмануть рыбку , и в душе благодать ...я смог ....
03.08.2007 17:14 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Иваныч (mod)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: (klikos)

(klikos) (Курск): >На Волге тоже надо, поверь, особенно сейчас, там просто тема какая, столько проехал надо же привезти, я за рыбой на рыбалку не езжу, парадокс блин, но так.
Мне из-за одной лени западло больше 3-5 штук брать,этож надо переработать,чтоб не пропала...а оно надо?А отдыхать когда?
03.08.2007 17:17 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
chabhunt (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Иваныч

>Ну когда на дальняк , то кушать то надо что-то..
03.08.2007 17:18 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
chabhunt (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Иваныч Кому: (klikos) Кому: Всем

>Ладно , мужчины , пойду ....Всем удачи....
03.08.2007 17:20 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Иваныч (mod)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:chabhunt

chabhunt (Москва): >Ну когда на дальняк , то кушать то надо что-то..
Леш,когда езжу к другу в Рязанскую область,то отпускаем только мелкую,все остальное перерабатываеться и съедаеться.если и не нами,то семьей друга.Я же говорю,я спокойно отношусь к этому.Если сможеш переработать весь улов-бери,если нет-отпускай.А по большому счету это личное дело каждого.(ИМХО)
03.08.2007 17:22 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
pkud (mod)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

А мы все равно отпускаем.

До встречи
До встречи

Детей не обижаем
Детей не обижаем
05.08.2007 21:59 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Евгений ( Россия)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Всем

Иваныч (mod): .Если сможеш переработать весь улов-бери,если нет-отпускай.А по большому счету это личное дело каждого.(ИМХО)

Присоединяюсь !

А щучью голову в уху обязательно нужно положить
06.08.2007 08:16 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:pkud

>Пора уже и взрослых уважать
но и это дело!
06.08.2007 10:53 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Dplusch (Москва)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Всем

Иваныч (mod):Мне из-за одной лени западло больше 3-5 штук брать,этож надо переработать,чтоб не пропала...а оно надо?А отдыхать когда?

+1

06.08.2007 14:25 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Иваныч (mod)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: А мы все равно отпускаем.

pkud (mod):
До встречи
До встречи

Детей не обижаем
Детей не обижаем

Ну так,то да,судачек вытащенный с глубины пойманный на крючек размером с собственную голову-мы тебя отпустим-живи малыш!!!!
Мож я чего не понимаю,но кому нужна такая гуманность?
06.08.2007 14:47 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
KingIII (Рязань)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Мужики, недавно фильм сморел "Белый шум - 2". Там основная мысля такая: главный герой мог видеть людей которые скоро погибнут и спасал их. Но по истечении трех дней спасенные люди сами начинали убивать (типа если суждено умереть, то нефиг вмешиваться), причем в больших количествах.

Если эту теорию применить к "поймал-отпустил", то скоро у нас совсем рыбы не останется

А, да, забыл, чтоб это исправить главному герою надо было убить тех кого он спас...
07.08.2007 09:49 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:KingIII

> Круто!
07.08.2007 10:30 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Rooster ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Иваныч (mod):
pkud (mod):
До встречи
До встречи

Детей не обижаем
Детей не обижаем

Ну так,то да,судачек вытащенный с глубины пойманный на крючек размером с собственную голову-мы тебя отпустим-живи малыш!!!!
Мож я чего не понимаю,но кому нужна такая гуманность?

двойник №4, москворецкий вариант... помоему на Мр на него ловят все и при отпускании рыбы ни у кого вопросов о гуманности не возникало (вообще - может на МР надо было рыбу в целях гуманности колотушкой по башке и на берег?) Это первое.
Второе. Этих окских судачков на берегу держали не более минуты, отпускались они сразу после фотографирования. Состояние их оцениваю на 5+: уходили они довольно бодро, без типичных для судаков переворачиваний/кувырканий кверху пузом.
Третье. Идея темы - показать, что в отпускании рыбы нет ничего противоестественного и страшного, а не в том чтоб обвинить кого то в том, что мол много берете, господа хорошие... (За себя скажу (хотя уже писал 100 раз), что в деревне 1-2 щуки весом от 0,5 кг беру всегда, больше за раз не попадается). Смысл простой - поймал, сфотографировал, отпустил - размещай в теме, все довольны. Поймал, съел - не размещай, просто тема такая (всего то).

PS
А вообще, парни, чего то вас внутри цепляет видать, раз вы так за эту тему взялись... Есть у меня знакомый один - бывший охотник-промысловик... на вопрос, чего щас не охотится, что то он мне гутарил про стакан наполненный до краев при случае распрошу поподробнее, потому как у самого что то подобное было, только по рыбацкой части
07.08.2007 11:16 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Rooster ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:KingIII

(klikos) (Курск): > Круто!

действительно

fishing fiction
07.08.2007 11:17 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Евгений ( Россия)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Rooster (): Есть у меня знакомый один - бывший охотник-промысловик... на вопрос, чего щас не охотится, что то он мне гутарил про стакан наполненный до краев при случае распрошу поподробнее, потому как у самого что то подобное было, только по рыбацкой части

Ну дык про то и разговор !

Типа споймал -сожри ! А нет так нех.. животину мучать
Ребят поверте мне ,есть РЫБАКИ намного гуманней многих из нас ! Они вообще снасти на рыбалку или не берут (был реальный случай,причем человек вообще не выпивал даже ! ) , или не достают их из чехлов ...
Да не ...не алкоголики как в анекдоте .. А просто люди с природой как то единятся
И про рыбу и про многое другое много знают .

Да даж незнаю как и расказать ..... наверное эта какая то философия ...

А "поймал -отпустил" это скорее не рыбацкая темка то ,а какаято спортивная ...

пы.сы. Все что выше написано не утверждение ,а просто моя точка зрения .

(хотя сам рыбку отпускаю частенько , не крупную конечно )

08.08.2007 00:18 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Rooster ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Евгений

Евгений ( Россия): Типа споймал -сожри ! А нет так нех.. животину мучать

Экий ты, братец, безальтернативный

Если рыпков иногда отпускаешь - сфоткай ну и вывеси здесь, не уж то жалко?
Один раз, как говорится, не ....
08.08.2007 10:07 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE:

>а что обязательно фото, я вот часто вообще один хожу, и фоткать момент отпуска мне как то не с руки, их (рук) две всего
08.08.2007 20:32 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:White Wolf

>Фоткается легко
08.08.2007 21:00 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Rooster ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:White Wolf Кому: (klikos)

(klikos) (Курск): >Фоткается легко

только однообразно получается
09.08.2007 09:17 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
White Wolf (Уфа)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: (klikos)

(klikos) (Курск): >Фоткается легко

да и фотик не всегда с собой, бывает прям по уши купаться приходиться, то на перекате с ног собьет, то в ямку угодишь, на горных речках так
09.08.2007 14:19 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
k-ch ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:White Wolf Кому: (klikos) Кому:Rooster

>Фоткай, не фоткай.... Но всё на совести рыболова.....
09.08.2007 14:47 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

Всем привет. Приехал с Уфимки. Попал в общем-то в нормальное время. Не жор, но и не бесклёвье. Не жор - это значит не было крупняка. Не бесклёвье - это мелочь жрёт как всегда - как в последний раз. Первый раз прошёл перекат и ужаснулся от кол-ва рыбы. Из голавлля 30 процентов до 600 грамм, а остальное по 150 - 200 !!! Кол-во - за 3 часа ловли где-то 250 штук. Сначала отпускал всех, так как приехал за монстрами. После двух проходов понял, что даже на кило ждать долго. Взял с десяток покрупнее хозяйке дома где остановились. Это всё за день. Вечером и ночью слава богу мелочь исчезла. От 400 грамм и редко выше. И так 3 дня.

В итоге отпущено хрен знает сколь рыбы. очень много. В конце (грешен) чуть не пинал этих малявок - нервы не выдерживают - на каждом забросе. И вот представте - фотографировать. ПопыталсЯ сфоткать жерещка под кило, так эта сволочь сразу мне в линзу плеснула. Плюнул.

И вообще - фото нужно для привлечения к этому делу мужиков. А то что Виталий просит крупных выкладывать - правильно. Потому что чел посмотрит каких красавцев тут отпускают и ему уже мелочь просто в западло брать будет. Но опять же - отпустить крупного и сделать это от души возможно только в одном случае - КОГДА ЧЕЛОВЕК УЖЕ НАЛОВИЛСЯ ДО ЖО...Ы! Если же он раз в месяц ловит на кило, то отпускать такого редкого трофея идиотизм или издевательство над собой. Этот путь я сам прошёл, испытал на своей шкуре. Да, сейчас мне отпустить на кило совсем безболезненно и наконец-то даже В КАЙФ! Чего совсем недавно я не мог понять. Так что нечего загружаться. ловите как ловиться, отпускайте что в удовольствие. Ну мелочишку уж это нечего говорить.
10.08.2007 18:19 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 10
Пред. 25   <   5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  > След. 25   Посл. страница  
Всего:571, показано 25, начиная с 226 Всего страниц: 23

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0