Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>"А вообще поначалу отпускать рыбу очень сильно ломает, но со временем к этому привыкаешь и ломать начинает уже от того, что ты ее изымаешь. Все дело в тренировке в преодолении себя."
pkud (mod): Да.... А задумка-то была совсем другая....
Какая - такая другая? Задумка у Виталия была - научить, заставить в конце концов начать отпускать рыбу. Как невостребованную, излишнюю хотя бы, понять на сколь это нужно, почему. Все эти обсуждения ведут к тому, что рыбак должен понять это доброе дело. Цель - выбить из башки глухо засевшее у нас чуство хапнуть и т.д. так что надо обсуждать. Ну и отпускать само сабой...
Доброго дня и хорошего настроения всем, независимо от «Кочек Мнения» !
Меня жизнь как-то научила внимательно прислушиваться к чужому мнению и не делать поспешных, там более необоснованных высказываний!
И когда я сам слышу: « Ну, ты, передергиваешь и несешь всякую «хрень», вот я уверен на 110% в противном...» у меня пропадает сразу желание продолжать дискуссию, на какую угодно тему...
Не буду поэтому отвечать каждому в отдельности, кто не согласен со мной (я их и не старался в чем-то убедить, просто высказал свою «Кочку Мнения»). ;-=)
Хочу только отметить, что мне больше всего импонирует мнение Евгения ( Россия),
«Но в словочитании: "ПРИНЦИП ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ" пугает слово "принцип" ....Не нужно все доводить до абсурда».
Считаю-ИМХО, что это самые здравые мысли из всего сказанного здесь, в том числе может и мои. Я себе не противоречу и не говорю, что все остальное «ХРЕНЬ». Кто как думает- это его право и пусть он с этим живет дальше...
Чтобы не засорять форум и не цитировать высказывания других (для лучшего понимания) хочу сказать, что в России проводилось много экспериментов (колхозы, Союз нерушимый республик свободных, социалистический лагерь и т.д.), к чему это привело все знают. Предвижу, опять кто-то не удержится и скажет: «Это-то какое имеет отношение к обсуждаемой теме?».
ИМХО- Считаю самое прямое (смотри высказывания уваж. Евгения)
В заключение: по поводу отношения к «загранице» не надо очень уж «дуть свои щеки»- а проще (и полезнее) кой-чему у них поучиться...
>Парни да что вы такие пугливые слово или сам принцип вас испугал Не надо ничего было обсуждать, как я в принципе и хотел! Вот захотелось мне такую мульку забодяжить, просто фото, и все. Каждый рыбак индивидуален, и у него куча всяких принципов(только не бойтесь пожалуйста)которыми он руководствуется.
МАРАТ проблема с тонущим R2S?
Легко, фото отпущенного достойного голавля, и адрес, высылаю незамедлительно!
Абориген (Сахалин): Доброго дня и хорошего настроения всем, независимо от «Кочек Мнения» !
Меня жизнь как-то научила внимательно прислушиваться к чужому мнению и не делать поспешных, там более необоснованных высказываний!
И когда я сам слышу: « Ну, ты, передергиваешь и несешь всякую «хрень», вот я уверен на 110% в противном...» у меня пропадает сразу желание продолжать дискуссию, на какую угодно тему...
Не буду поэтому отвечать каждому в отдельности, кто не согласен со мной (я их и не старался в чем-то убедить, просто высказал свою «Кочку Мнения»). ;-=)
Хочу только отметить, что мне больше всего импонирует мнение Евгения ( Россия),
«Но в словочитании: "ПРИНЦИП ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ" пугает слово "принцип" ....Не нужно все доводить до абсурда».
Считаю-ИМХО, что это самые здравые мысли из всего сказанного здесь, в том числе может и мои. Я себе не противоречу и не говорю, что все остальное «ХРЕНЬ». Кто как думает- это его право и пусть он с этим живет дальше...
Чтобы не засорять форум и не цитировать высказывания других (для лучшего понимания) хочу сказать, что в России проводилось много экспериментов (колхозы, Союз нерушимый республик свободных, социалистический лагерь и т.д.), к чему это привело все знают. Предвижу, опять кто-то не удержится и скажет: «Это-то какое имеет отношение к обсуждаемой теме?».
ИМХО- Считаю самое прямое (смотри высказывания уваж. Евгения)
В заключение: по поводу отношения к «загранице» не надо очень уж «дуть свои щеки»- а проще (и полезнее) кой-чему у них поучиться...
Все - демагогия пошла, я больше не обсуждаю, тем более уехал. Паша, плиз, сделай то очем говорили - разнеси все по двум темам
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.