ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    09.06.2025 15:41
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 10
Пред. 10   <   5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  > След. 10   Посл. страница  
Всего:571, показано 10, начиная с 91 Всего страниц: 58

Автор Тема
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Rooster

>"А вообще поначалу отпускать рыбу очень сильно ломает, но со временем к этому привыкаешь и ломать начинает уже от того, что ты ее изымаешь. Все дело в тренировке в преодолении себя."

!!!!!!!!!!! Пока ломает однако... Тренируемся!
15.06.2007 11:40 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:pkud

pkud (mod): Да.... А задумка-то была совсем другая....

Какая - такая другая? Задумка у Виталия была - научить, заставить в конце концов начать отпускать рыбу. Как невостребованную, излишнюю хотя бы, понять на сколь это нужно, почему. Все эти обсуждения ведут к тому, что рыбак должен понять это доброе дело. Цель - выбить из башки глухо засевшее у нас чуство хапнуть и т.д. так что надо обсуждать. Ну и отпускать само сабой...
15.06.2007 11:49 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
k-ch ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: RE: Кому:victorvv Кому: Всем

victorvv (москва): >Я ни с кем не спорю.Я за ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ.Просто это не главный способ пополнения рыбных запасов,не в этом беда наших водоёмов.
Ну как один из них,....Из мелочей крупные дела делаются....
15.06.2007 11:58 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Абориген (Сахалин)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Поймал-Отпусти

Доброго дня и хорошего настроения всем, независимо от «Кочек Мнения» !

Меня жизнь как-то научила внимательно прислушиваться к чужому мнению и не делать поспешных, там более необоснованных высказываний!

И когда я сам слышу: « Ну, ты, передергиваешь и несешь всякую «хрень», вот я уверен на 110% в противном...» у меня пропадает сразу желание продолжать дискуссию, на какую угодно тему...

Не буду поэтому отвечать каждому в отдельности, кто не согласен со мной (я их и не старался в чем-то убедить, просто высказал свою «Кочку Мнения»). ;-=)

Хочу только отметить, что мне больше всего импонирует мнение Евгения ( Россия),
«Но в словочитании: "ПРИНЦИП ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ" пугает слово "принцип" ....Не нужно все доводить до абсурда».

Считаю-ИМХО, что это самые здравые мысли из всего сказанного здесь, в том числе может и мои. Я себе не противоречу и не говорю, что все остальное «ХРЕНЬ». Кто как думает- это его право и пусть он с этим живет дальше...

Чтобы не засорять форум и не цитировать высказывания других (для лучшего понимания) хочу сказать, что в России проводилось много экспериментов (колхозы, Союз нерушимый республик свободных, социалистический лагерь и т.д.), к чему это привело все знают. Предвижу, опять кто-то не удержится и скажет: «Это-то какое имеет отношение к обсуждаемой теме?».

ИМХО- Считаю самое прямое (смотри высказывания уваж. Евгения)

В заключение: по поводу отношения к «загранице» не надо очень уж «дуть свои щеки»- а проще (и полезнее) кой-чему у них поучиться...

15.06.2007 12:29 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем Кому:Абориген Кому:марик

>Парни да что вы такие пугливые слово или сам принцип вас испугал Не надо ничего было обсуждать, как я в принципе и хотел! Вот захотелось мне такую мульку забодяжить, просто фото, и все. Каждый рыбак индивидуален, и у него куча всяких принципов(только не бойтесь пожалуйста)которыми он руководствуется.

МАРАТ проблема с тонущим R2S?
Легко, фото отпущенного достойного голавля, и адрес, высылаю незамедлительно!
15.06.2007 12:36 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
k-ch ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: (klikos)

>Виталь я 100% всю рыбу отпускаю..Если только травмы не совместимы с жизнью.
15.06.2007 12:51 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Rooster ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: Всем Кому:pkud

Абориген (Сахалин): Доброго дня и хорошего настроения всем, независимо от «Кочек Мнения» !

Меня жизнь как-то научила внимательно прислушиваться к чужому мнению и не делать поспешных, там более необоснованных высказываний!

И когда я сам слышу: « Ну, ты, передергиваешь и несешь всякую «хрень», вот я уверен на 110% в противном...» у меня пропадает сразу желание продолжать дискуссию, на какую угодно тему...

Не буду поэтому отвечать каждому в отдельности, кто не согласен со мной (я их и не старался в чем-то убедить, просто высказал свою «Кочку Мнения»). ;-=)

Хочу только отметить, что мне больше всего импонирует мнение Евгения ( Россия),
«Но в словочитании: "ПРИНЦИП ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ" пугает слово "принцип" ....Не нужно все доводить до абсурда».

Считаю-ИМХО, что это самые здравые мысли из всего сказанного здесь, в том числе может и мои. Я себе не противоречу и не говорю, что все остальное «ХРЕНЬ». Кто как думает- это его право и пусть он с этим живет дальше...

Чтобы не засорять форум и не цитировать высказывания других (для лучшего понимания) хочу сказать, что в России проводилось много экспериментов (колхозы, Союз нерушимый республик свободных, социалистический лагерь и т.д.), к чему это привело все знают. Предвижу, опять кто-то не удержится и скажет: «Это-то какое имеет отношение к обсуждаемой теме?».

ИМХО- Считаю самое прямое (смотри высказывания уваж. Евгения)

В заключение: по поводу отношения к «загранице» не надо очень уж «дуть свои щеки»- а проще (и полезнее) кой-чему у них поучиться...

Все - демагогия пошла, я больше не обсуждаю, тем более уехал. Паша, плиз, сделай то очем говорили - разнеси все по двум темам
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Абориген

>Если не тяжело выставите фотку из альбома в этой теме-пожалуйста
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: (klikos) Кому:k-ch

Игорь да всю может и не к чему. Я вот голавлей не отпустил, да я тебе в теме УЛ писал
k-ch (): >Виталь я 100% всю рыбу отпускаю..Если только травмы не совместимы с жизнью.
15.06.2007 12:55 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Абориген (Сахалин)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: (klikos) (Курск),Rooster ()

>Rooster ()-Взаимно ;-=/)

(klikos)-Какую именно, если "Полймал-Отпусти", то в моем "Португальском альбоме" такая стоит. Больше, к сожалению, нету. Я еще не "созрел"...

15.06.2007 12:56 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 10
Пред. 10   <   5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  > След. 10   Посл. страница  
Всего:571, показано 10, начиная с 91 Всего страниц: 58

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0