Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>И так, дорогие друзья, в столь знаменательный день! Подожди, а что в нем знаменательного? Да в принципе и ничего…. В общем, решил, подвести радостный итог
Темы «ПОЙМАЛ - ОТПУСТИ». С каким воодушевлением, рыбаки бросились отпускать пойманную рыбу. Вот посмотрите снимок, где человек ковыряет ногой щуку, со словами,
Все равно жрать нельзя, добрый человек.. А вот Ивыныч швыряет в воду судака, кликосу, только отстань, Марат который вымучил и выставил отпущенных голавлей, так как обещал, и исчез с форума. Мне, вообще предстала такая картина:
«Изможденная жена на пороге, провожает мужа на рыбалку. За подол держится ребенок, мотая ножкой и ковыряясь пальцем в носу.
- Ну, хоть сегодня ты принесешь рыбы!!!!!!!
- Папка принеси, ну принеси…..
Сердце рыбака разрывалось, и скупая, мужская, рыбацкая слеза катилась по щеке.
Нет, он не принесет. В голове у него крутилось:
« Эх, родная ты уж прости. Рыбу поймал – её отпусти!!!»
Администрация сайта, сделала специальное окно на главной, что бы человек не искал тему, да хотя о чем я, она же столь популярна…. Можно еще чиркануть, и про журналы или газеты, но там все пишут открытые письма, вот парадокс, открытое письмо никто не читает, а запечатанное открывают и читают, что делать… Но это я, что то не туда полез.
И так спасибо парням, что выставляли фото выпущенных рыб. Отдельное огромное спасибо АБОРИГЕН(Николай). Приятно побеседовать, да и по его очеркам и фото,
фото вообще отдельная тема, у меня на первом месте фото форумчанина Иваныча, которое меня завораживает это ПОПЛАВОК, он его называет детство, а у Николая очень впечатлил, где медведь на берегу, когда они сплавляются по реке! Ну и таймень конечно.
Ну да ладно. Это коробочку с вобами, я отправляю РУСТЕРУ, имею полное право, так решить.
ПРИЗ ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ
Остальным парням еще раз огромное человеческое спасибо!
Парни я еще раз хочу объяснить, а не буду ЛЕХА тебе презент!!!!!!
Так, коробки от вобов куда то положил и не нашел, так что сам разбирайся, сколько грамм и т.д.
Побежал на работу…….
Ну, едрен батон, засмущал
Ладно, Виталь, за коробочку и прочее - спасибо большое, приятно, хотя и не она была целью
(с пересылом не заморачивайся, ок?)
Раз такое дело, объявляю продолжение конкурса на лучшее фото "поймал?-отпускай!" на 2008 год.
Приз - коробочка с приманками, которые у меня отличатся в 2008 году.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.