Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
(klikos) (Курск): >А я фоткал и опускал
Вот там в теме фарватер щука, есть щука она выпущена а фото нет, я о ней не пишу
сложно фотографировать, когда стоишь по самое нехочу в воде, в одной руке хлыст, шнур под ногами и вообще руки заняты а фотик на берегу в рюгзаке, ловил нахлыстом, поэтому ничего лишнего с собой не брал
> Дим, ну как бы уже не первый год общаемся, что ты оправдываешься?
Ясно как белый день или как твоя самая красивая река белая! Сам знаю, что жутко не удобно, вот последнего голавля пытался снять вываживание, не видно, что снимаю, а еще батарея подсела, и снимки с задержкой, короче либо вода, либо хвост.
Идет голавлик
Так у меня фотик подводник, ему вода брызги, грязь по фигу. А так лучше не рискуй выпадет и всё кранты.
На Ахтубе у парня цифра была в жилете, в кармане, ну и жилет он снял и зацепил как то, то ли ветер т.е жилет в воде, ну и цифра намокла всё выбросил. Так что еще раз рекомендую для наших целей, в нем особо ничего хорошего, как там фотоаппарат, мыльница и мыльница. Но память останется и снимки сносные, опять же будите прикалывать окружающих кидая случайно в воду и делая круглые глаза - прикольно
не согласен!! есть можно.. сам ел и других угощал!!!
а причина, человек один есть на сайте нашем, всю логику ловли в мозгу у простых смертных перестроил
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.