Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Коллеги!!! Возможно, я темный человек... Но пошто рыбку-то тиранинь за-зря, если не покушать?.. Ну, это так, подразнить. Мелочевку, если есть ей шанс выжить - отпускаю. Конечно, в моих краях рыболовных кландайков нет. Но вот очень противно смотреть америкосовские телепередачи про охоту и рыбалку. С одной стороны, уси-пуси рыбонька, и тут-же эти же козлы палят по птицам куда ни поподя, только перья летят. А чем птички провинились против рыб?javascript:emoticon('')
Шариков (Витебск): >Коллеги!!! Но пошто рыбку-то тиранинь за-зря, если не покушать?.. Мелочевку, если есть ей шанс выжить - отпускаю... Но вот очень противно смотреть америкосовские телепередачи про охоту и рыбалку...
Не могу говорить про америкосов, также в каждом регионе России свои условия рыбалки и охоты.
На мой взгляд, многое зависит от мастерства тоже, имею ввиду: "Отпускать или нет". Для многих уже давно рыбалка, к примеру, не средство добывания пищи, а увлекательное хобби. Для этой категории людей нет проблем с отпусканием рыбы обратно в родную стихию.
Есть еще свои традиции, к примеру на том же Сахалине если я привез достаточно рыбы, то я обязательно угощу своих соседей (часто не рыбаков).
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.