Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
White Wolf (Уфа): >Виталь, я когда на воду иду, фотик в палатке оставляю, а так же телефон и бумажник, хватит, купался
Ну вы даёте! Разные мы Димон.
Я если фотик забыл, даже спин расчехлять не буду,
лучше грибы пойду собирать. А по поводу воды, решение всех проблем пентакс ортио WPi. И на воде и под водй ни грязь ни песок не страшен.
Упал в грязь прямо в реке помыл и все как раз для наших целей, я себе сейчас его буду менять на новую модель, там видео лучше. А этот продам, кстати уже очередь.
как обещал сбросил фото про отпущенных тайменей, щучек тоже отпускали обратно, но несколько штук схряпали за милую душу на реке Поронай что на Сахалине.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.