ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    10.06.2025 11:56
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 18
Пред. 10   <   13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  > След. 10   Посл. страница  
Всего:571, показано 10, начиная с 171 Всего страниц: 58

Автор Тема
Серёга (Курск)

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

>
1
1
2
2
3
3
4
4
19.07.2007 14:06 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Серёга

> Ну в Курских парнях я вообще не сомневался!
19.07.2007 14:44 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: (klikos)

(klikos) (Курск): > Марат ну я думаю этого голавля ты как бы подарил мне, а вот следующего......

Скрывать не буду - так оно и есть. Виталий - ну достало меня это фотографирование! Сначала интересно было, а теперь... Всё рыбы и рыбы... И все на одно лицо... Ладно крупный не такой шустрый как мелочь - пока он туды-сюды, я вокруг него уже 3 раза оббежал и 10 снимков сделал. а полкило уже влёт исчезает. а времени-то немало уходит. в жор-то... Так что следующего... Ну будет всё в масть - легко. Удачи в святом деле!
19.07.2007 19:57 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Spilberg (Котлас)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: (klikos)

>А как без нанесения травмы рыбе взвесить её, чтоб потом отпустить? За жабры - травма, в пакете - думаю не лучше будет. Может кто подскажет?
19.07.2007 23:05 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Spilberg

Да уж лучше не вешать - итак полудохлая уходит. А на глаз даже лучше - всяко разно крупнее выходит. и растёт со временем...
19.07.2007 23:35 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>У меня всегда с собой кукан, поймал рыбу, и аккуратненько, через рот не задев жабры, и вводу отловился, привязал кукан за дерево, занимайся, отдыхай, обсуждай рыбалку, кури, рыба твоя,живее всех живых, дерево ходуном ходит. Все подошел пофоткал, и вводу-какя полудохлая? ?
Если её бросить на берег потом порыбачить часа два да ещё пофоткать тогда конечно. Травма при взвешивании, можешь действительно не вешать-Марат прав, какая разница? Измерь и все. Но я взвешивал, аккуратненько, только руку возле хвоста держал, чтобы если дернулась успел поддержать.
Вот представьте, рыбу трвят, глушат, да что только не делают, а она выживает. А вот взвесить нельзя погибнет....Это отговорки что бы не отпускать сто процентов.
20.07.2007 07:36 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Spilberg (Котлас)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: марик (Сатка,Челябинск), (klikos)

>Понятно, спасибо! Подумаю что лучше. Вес для меня тоже какую-то роль играет. Чисто символическое соревнование, вот и хоца более-менее точно знать. А вот на счёт длинны: у меня с знакомым 2 совершенно одинаковых по длинне налима было, но у него толще заметно. Потянули - мой на 1345 гр, а у него аж на 5200!!! Вот и длина... Обоих конечно съели, а если бы выпускали то вес роль бы сыграл значительную.
21.07.2007 00:26 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Тоже самое у нас с корешом по щуке было. Фотку показываю, говорю - 7 кг.. Вижу - сомневается. Меня это дело задело. Беру его за шкварник, тащу домой, достаю из холодильника, а там уже почищенная, разрезанная на куски, но вся в общем-то. Взвешиваем... О горе мне! - меньше шести! Я супругу чуть не прибил за излишнее прилежание. Это в брюхе скоко веса только было.

А дух соревнования - как без него! Или с рыбой - кто кого, или с товарищем, всё равно интересно.

Что-то не в тему... Виталий как бы по башке не настучал. А то придётся "откупаться".
21.07.2007 15:54 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Spilberg (Котлас)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:марик

>Всё правильно Марат! Дух соревнования должен быть!
21.07.2007 18:18 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Arhitektor046 (Подольск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: klikos

Был в субботу у тещи, ходил на пруд половить рыбки УДОЧКОЙ. Ловили: отец, я и сын младший кто больше поймает. Итог: сын - 18 шт., я 6 шт., отец 14 шт. Ловился карась (100-250гр.), карп (150-1000гр.). Отец поймал самого большого около 1 кг. Вся рыба отпущена "за неимением садка"
23.07.2007 17:29 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 18
Пред. 10   <   13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  > След. 10   Посл. страница  
Всего:571, показано 10, начиная с 171 Всего страниц: 58

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0