Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
(klikos) (Курск): > Марат ну я думаю этого голавля ты как бы подарил мне, а вот следующего......
Скрывать не буду - так оно и есть. Виталий - ну достало меня это фотографирование! Сначала интересно было, а теперь... Всё рыбы и рыбы... И все на одно лицо... Ладно крупный не такой шустрый как мелочь - пока он туды-сюды, я вокруг него уже 3 раза оббежал и 10 снимков сделал. а полкило уже влёт исчезает. а времени-то немало уходит. в жор-то... Так что следующего... Ну будет всё в масть - легко. Удачи в святом деле!
>У меня всегда с собой кукан, поймал рыбу, и аккуратненько, через рот не задев жабры, и вводу отловился, привязал кукан за дерево, занимайся, отдыхай, обсуждай рыбалку, кури, рыба твоя,живее всех живых, дерево ходуном ходит. Все подошел пофоткал, и вводу-какя полудохлая? ?
Если её бросить на берег потом порыбачить часа два да ещё пофоткать тогда конечно. Травма при взвешивании, можешь действительно не вешать-Марат прав, какая разница? Измерь и все. Но я взвешивал, аккуратненько, только руку возле хвоста держал, чтобы если дернулась успел поддержать.
Вот представьте, рыбу трвят, глушат, да что только не делают, а она выживает. А вот взвесить нельзя погибнет....Это отговорки что бы не отпускать сто процентов.
>Понятно, спасибо! Подумаю что лучше. Вес для меня тоже какую-то роль играет. Чисто символическое соревнование, вот и хоца более-менее точно знать. А вот на счёт длинны: у меня с знакомым 2 совершенно одинаковых по длинне налима было, но у него толще заметно. Потянули - мой на 1345 гр, а у него аж на 5200!!! Вот и длина... Обоих конечно съели, а если бы выпускали то вес роль бы сыграл значительную.
>Тоже самое у нас с корешом по щуке было. Фотку показываю, говорю - 7 кг.. Вижу - сомневается. Меня это дело задело. Беру его за шкварник, тащу домой, достаю из холодильника, а там уже почищенная, разрезанная на куски, но вся в общем-то. Взвешиваем... О горе мне! - меньше шести! Я супругу чуть не прибил за излишнее прилежание. Это в брюхе скоко веса только было.
А дух соревнования - как без него! Или с рыбой - кто кого, или с товарищем, всё равно интересно.
Что-то не в тему... Виталий как бы по башке не настучал. А то придётся "откупаться".
Был в субботу у тещи, ходил на пруд половить рыбки УДОЧКОЙ. Ловили: отец, я и сын младший кто больше поймает. Итог: сын - 18 шт., я 6 шт., отец 14 шт. Ловился карась (100-250гр.), карп (150-1000гр.). Отец поймал самого большого около 1 кг. Вся рыба отпущена "за неимением садка"
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.