Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Скорее всего. Если от м. Коломенская вверх по улице, то по левой стороне 2 жилой дом. Прям с торца. Полуподвальное помещение. Они должны располагать такой информацией. Хотя какая сейчас уже разница. Запрет ведь заканчивается.
Да, запрет заканчивается, просто у меня уже академический интерес. Все-таки законы полезно знать. Есть федеральное законодательство, а есть местное, которое не может быть жестче федерального... Вот и хочется выяснить, то ли запрет на использование любых плавсредств во время нереста - это федеральная норма, то ли - местная, на которую сослался инспектор, и насколько она законна во втором случае.
Посмотрите на Главной странице ссылку на мероприятие, которое состоится в Воскресенске 12 июня. Для ознакомления с водоемом и знакомства с народом самое оно.
Братья рыбаки! Почему в новых правилах любительского рыболовства в рязанской обл сроки запрета (нерестового) до 15 июня,когда в более северных районах до 10-го ? Опять праздник испортить хотят ?
manich: Братья рыбаки! Почему в новых правилах любительского рыболовства в рязанской обл сроки запрета (нерестового) до 15 июня,когда в более северных районах до 10-го ? Опять праздник испортить хотят ?
Скорее всего это общие сроки запрета на нерестовый период(что кстати и раньше было в этих же сроках),в дальнейшем как правило пишется приказ о сроках запрета.Так,что ищите инфу
>Много уважаемые форумчане рыболовы Я из Москвы и начинающий, можно ли мне узнать точные сроки запрета в этом году на ловлю спинингом в Подмосковье и в Тверской области? Заранее благодарен!
Павел М: >Много уважаемые форумчане рыболовы Я из Москвы и начинающий, можно ли мне узнать точные сроки запрета в этом году на ловлю спинингом в Подмосковье и в Тверской области? Заранее благодарен!
Чуть позже опубликуем и включим в рассылку (которая по тех причинам была пропущена на этой неделе)
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.