Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Доброго времени суток!
меня интересует текст весеннего запрета по Ростовской на Дону области. Если кто знает где его можно найти, подскажите или скин те на мыло.
Спасибо!
Привет,
http://Burbot.ru/calendar/
- здесь всегда самый свежий и актуальный текст.
Если так неудобно, или Ростовская область автоматом не определяется - можно или зарегистрироваться, или скопировать отсюда:
http://burbot.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=795&Itemid=61
- но тут только текущее. если будут дополнения - нужно будет проверять.
>Доброго времени суток!
меня интересует текст весеннего запрета по Ростовской на Дону области. Если кто знает где его можно найти, подскажите или скин те на мыло.
Спасибо!
>помогите пожалуйста. попались на ловле раков на резиновой лодке. 461 шт. мой брат попадает под ст256 п в ук рф. сообщили на работу его уволили. только что ребенок родился. остался вообще без всего. отобрали и лодку и гидрокостюм и раков забрали. выписали штраф 19600. подскажите как смягчить наказание. ему 21 год. сломается пацан. остался без работы с двумя иждевенцами. в протоколе все признал что ловил раков для продажи. помогите советом
карпенко анна анатольевна: >помогите пожалуйста. попались на ловле раков на резиновой лодке. 461 шт. мой брат попадает под ст256 п в ук рф. сообщили на работу его уволили. только что ребенок родился. остался вообще без всего. отобрали и лодку и гидрокостюм и раков забрали. выписали штраф 19600. подскажите как смягчить наказание. ему 21 год. сломается пацан. остался без работы с двумя иждевенцами. в протоколе все признал что ловил раков для продажи. помогите советом
где ловили раков, в какой области?
461 рак?
если выписали штраф, то при чем тут лодка и гидрокостюм?
карпенко анна анатольевна: >помогите пожалуйста. попались на ловле раков на резиновой лодке. 461 шт. мой брат попадает под ст256 п в ук рф. сообщили на работу его уволили. только что ребенок родился. остался вообще без всего. отобрали и лодку и гидрокостюм и раков забрали. выписали штраф 19600. подскажите как смягчить наказание. ему 21 год. сломается пацан. остался без работы с двумя иждевенцами. в протоколе все признал что ловил раков для продажи. помогите советом
Честно говоря ситуация, если б не дети, то "так ему и надо" - сам виноват, но вот дети...
Я не юрист, но, может,если предложить помощь в востановление(ЧТо-то вроде общественных работ) добытого.... Хотя.... Я не знаю
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.