Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Печка меня устраивает. Проблема в вентиляции, однозначно. А решётки от шохи некуда воткнуть - узкие стойки, посмотри на досуге, может что подсоветуешь. Но выход один - только туда. Как в иномарках сделал - в бампере, похоже не хватает доступа-напора воздуха из печки. А вот из багажника стало на задних пассажиров иправно холодом и выхлопными газами дуть.
Бугор (Красногорск): >Посмотри на нивском сайте БОРЬБА С ЗАПОТЕВАНИЕМ СТЁКОЛ.niva4x4,дальше поиском.
Уже просмотрел всё - два дня, очень много про это обсуждений. Суть проста - напор воздуха, что бы успел нагрется, и вентиляция по салону. Нагнетание температуры против запотевания - ничто. Я например в критических ситуациях (например при спешке в плотном потоке) просто в любой мороз приоткрываю все окна, шапку на уши, пассажиры спасайся кто как может и вперёд!
Ну а мои колеса для рыбалки многие видели. Именно клубные колеса, на 8 посадочных мест. Авоська продана зимой. Теперь по теплу будет еще что то легковое.
Иваныч (): >да вот наверное буду свою сдавать,не пошла она чего-то у меня
опа - что так?
да наверное не готов к тому,что внедорожник требует большего внимания как в плане обслуживания ,так и в денежном плане Хотя в основном все косяки,которые приобретаются с покупкой авто б/у от америкосов уже устранил
Стас (Саратов): >извините что вмешиваюсь но про что идет разговор про какую машину???????????
Стас разговор начинался про Недорогую (что бы не жалко было по колдо...ам куролесить),Надёжную (что бы хотя бы по пути к воде не ломалась), Неприхотливую (ремонт в пути) и Удобную в путешествии РЫБАЦКУЮ машину. Отечественные предпочитаются.
Что лучше - ??? Вездеход из ничего. Нива - это вариант или вечные муки? Запорожец вне конкуренции! А все начинали с копейки... Вот я думал даже из копейки супер-вездеход сделать. А прожорливый УАЗ - первый в мире по грязи! Однозначно? Джип - отдельный валютный счёт на техобслуживание... И т.д.. Подключайся.
>Самое лучшее на свете то что сделал (ПЕРЕБРАЛ)своими руками, так что я за самокат на базе УАЗа, а лучше УРАЛа.
Кстати это правда что в салоне УАЗ ПАТРИОТ танцевать можно. Он такой большой???
Стас (Саратов): >Самое лучшее на свете то что сделал (ПЕРЕБРАЛ)своими руками, так что я за самокат на базе УАЗа, а лучше УРАЛа.
Кстати это правда что в салоне УАЗ ПАТРИОТ танцевать можно. Он такой большой???
не верь,тот же 3160,немного угловатый,тот же убогий салон только стоит это все от 15000 уев
Kass (Москва): Привет! Я смотрел сегодня фотки, как вы на Ниве сели. А где ж твоя то?
привет,у Николая резина никакая,сразу замылилась. Весна,кругом грязевые ванны..
Моя дома стояла,проблемы с передним мостом и причем не с дифференциалом
Блин, плохо то как. Хотя ты ж знал, что у них мосты, да и трансмиссия в целом - это проблема. Так что наверное воспринимаешь как должное. Зато на рыбалку проехать много где можно.
А мы в субботу тоже с Щукарем и Сириным заехали на Оку и сели уже у самой воды на Пофигаторы, правда не так координально как вы. Я тоже грязевую резину еще поставить не успел, на зимней поехали. Тоже мылится.
Kass (Москва): Блин, плохо то как. Хотя ты ж знал, что у них мосты, да и трансмиссия в целом - это проблема. Так что наверное воспринимаешь как должное. Зато на рыбалку проехать много где можно.
А мы в субботу тоже с Щукарем и Сириным заехали на Оку и сели уже у самой воды на Пофигаторы, правда не так координально как вы. Я тоже грязевую резину еще поставить не успел, на зимней поехали. Тоже мылится.
причем в пятницу на той неделе перебрал мост и в субботу влупил его по новой,оказывается,что когда машина вывешивается по диагонали и при этом включаешь пониженную и с пробуксовкой даеш на зад,крепление отрывается на раз,нашел мужика ,который лифтует SGV, так он и эту проблему решает раз и на всегда....записался на 1 апреля.А так машинка лазает что надо
Kass (Москва): ФИГАСЕ! А как это так можно оторвать? Что то висит в низу, и при зацепах отрываешь?
причем ни в одном сервисе об этом не говорили,да и на форумах никакой информации...завел эту тему,так оказалось почти каждый второй сталкивался с такой проблемой,причем многие просто без нагрузки,например при трогании на зад из сугроба(на пониженной передаче)
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.