ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    01.06.2025 20:40
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "автомобильный вопрос"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 3
Пред. 25   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 25   Посл. страница  
Всего:281, показано 25, начиная с 51 Всего страниц: 12

Автор Тема
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Крестоносец(Константин)

>да, буханка вещь для нас само то. но только для труда. узкоспециализированная.
18.12.2006 22:29 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Крестоносец(Константин) (Белоозёрский)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:марик

>Почему?
18.12.2006 22:30 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>у меня например 2 километрожа на рыбалке намотанно.
18.12.2006 22:30 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Крестоносец(Константин)

Крестоносец(Константин) (Белоозёрский): >Почему?

ну страшненький авто, бензин лопает, сложноват со своими мостами а в остальном одни преимущества - салон для людей если подшаманить, проходимость.
18.12.2006 22:33 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Ну, километража у всех хватает
А почему ты думаешь, что УАЗик только для труда и узкоспециализированный?
18.12.2006 22:33 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

марик (Сатка,Челябинск): >у меня например 2 километрожа на рыбалке намотанно.

не понял - гадом буду 2 написал!
18.12.2006 22:34 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Ну я ж говорю - для рыбалки самое - то.
18.12.2006 22:35 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Крестоносец(Константин)

Крестоносец(Константин) (Белоозёрский): >Ну, километража у всех хватает
А почему ты думаешь, что УАЗик только для труда и узкоспециализированный?

Костя я в основном вид его совковский имел в виду. у буханки. А легковые пацани так заделывают - конфетка!
18.12.2006 22:36 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Особенно по нашей местности.
18.12.2006 22:36 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>А ты выше варианты смотрел - от запарика до тайоты.
18.12.2006 22:37 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Неа. не успел еще.
18.12.2006 22:38 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: евгений

>Евгений колись чем пользуешся?!!
18.12.2006 22:40 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Бугор (Красногорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>По поводу печки на 10-ке:где-то на сайте нивоводов видел ссылку на эту тему.Пошукай www.niva4x4.ru
Попробуй поиском на сайте,там хороший поиск.Типа переделка печки на десятке,или что-нибудь подобное.
19.12.2006 21:35 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Бугор

>Благодарю, но не нашёл. Тема по отоплению огромная, мучаются мужики похоже повсеместно и не только с 10ками. Поиск загонял, все варианты перепробовал - нет. Но я свою по статье как раз и переделывал - может она и есть? А вот про дополнительный отопитель наткнулся. 2500, установка простая, только вот найти надо.
20.12.2006 19:06 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Евгений ( Россия)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:марик

марик (Сатка,Челябинск): >Евгений колись чем пользуешся?!!

Много у меня машин перебывало отечественных , именно "рыбацких" автомобилей небыло ,приходилось приспосабливатся ,что собственно и сейчас делаю....
Хотелось бы конечно 4RUNER , но вот средства не позволяют ...
По поводу печки , есть такая проблемка во всех жигулях (только на шестерке с эти все ок было), а так , и в четверке , и в девятке хотелось тепла побольше ....
Единственная российская машинка которая меня очень порадовала и оставила самые хорошие воспоминания это ИЖ ...да да именно тот неказистый уродец по прозвищу ОДА ! Единственный его минус это задний привод , и то это с лихвой окупал уфимский моторчик 1.7 который на второй передаче на холостых оборотах по снегу волок....да и на трассе лудше девятки .... конечно разгоняется похуже ,но тяговитость !!! Пятую не вынимаешь несмотря на загруженнось машины и уклона подьема...А печка !!!! Ураган ,а не печка !!!В кабине можно топлес ездить несмотря на то ,какая температура за окном авто....
Но эт я так отвлекся ...так сказать высказал мнение о российских машинках...
Последний год пользую , старушку Шкоду Фелицию уневерсал 97года рождения , с инжекторным двигателем 1.6 ... Сказать о ней плохого вообще пока ничего не могу ... Машинка конечно без особых удобств . По сравнению с девяткой не такая шумная ,кузов намного вместительней ..в смысле чегонить "напихать" можно очень много ...по проходимости то же что и девятка (правда пришлось приподнять её сразу же после покупки ) ..
Ну как то вот так ....
Если еще что интересно спрашивай
20.12.2006 23:16 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Евгений

>Знаешь Евгений, а по ИЖам-то я тоже мнения! Я еще когда первую тройку для учёбы брал, мужики кричали что крышой съехал - 1975 года, развалюху. Когда я её из гаража после ремонта первый раз выгнал, к дому подъехал, вышел через час - рядом стояло три мужика рассматривали. А хозяин старый, вообще прикол - я рядом торможу, он смотрит на машину и спрашивает - а мою-то чё уже продал? минут 5ть поверить не мог что это она. К чему я - "неказистый уродец по прозвищу ОДА" - этот вид недоделанный, и старая память о москвиче создают ИЖу такой имидж, а так, сам знаешь, это больше половины ВАЗ, только с другим, и неплохим между прочим за эти деньги кузовом. Так вот если её чуток подшаманить - будет красавица, движок ты прав - 1,7 тяговитый, даже лучше шестерошного. Дак главное стоит гроши! Не будешь на ходу об убитой подвеске рыдать, как если бы на бехе какой-нибудь ехал. А по уму всё же надо 2 машины иметь, да? Шкода конечно крепыш, но всё-равно жалко. Вот я и думаю о бюджетном варианте. Представляю как бы я на запарике гнал по тем дорогам, где на чирике ползаю!
20.12.2006 23:55 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Бугор (Красногорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Насчёт печек мож чё интересное нароешь:
engcentre.ru
etac.ru
autonica.ru
vector-avto.ru
21.12.2006 19:22 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>фенкъю!
21.12.2006 23:55 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
цукен гшоц апролович ()

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE: Кому:Евгений

Бугор (Красногорск): А что копейка намного надежней нивы или уазика?
У меня из классик были и \"шестерка\" ,и \"двойка\" , и \"четверка\" ....ничего особо хорошего сказать о них не могу ...Остаются конечно какието хорошие воспоминания, хотя о \"двойке\" которая была ,как бы не соврать ,помоему 73года выпуска (но что постарше меня эт точно помню ) ,даже вспомнить ничего хорошего немогу...
А вообще если чесно....... вся вазовская класика - говнянинькие собственно машинки .....

Никто и не говорил,что Вазовская классика-суперкары.Дело в том,что ЕСТЬ,а не в том,что МОЖЕТ БЫТЬ.Жаль,у тебя не было Нивы.Классика отдыхает...В смысле ремонтоНЕпригодности,геморройности,прожорливости,и т.д.,и т.п.
Но если человеку нужна проходимость с минимумом комфорта-Запор,Нива,Уазка.
07.01.2007 22:53 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
цукен гшоц апролович ()

отправить личн. сообщ.

с www.rybak-rybaka.ru

RE:

>сразу видно чел за рулем не катался.особенно нивы.
07.01.2007 22:56 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

>И вот прочитав ещё раз пост Евгения об нормальном отоплении шестёрки опять у меня в голове дурацкая идея вертится. У шохи вентиляция выведена в задних стойках, отсюда и поток воздуха из дефлекторов вдоль боковых стёкол и в выходные решётки. Вот как бы такие решётки в десятку врезать? Может кто подскажет?
07.01.2007 23:28 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Бугор (Красногорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

А в десятке сзади нет дырок в стойках?!Удивительно...
Не в тему:был я не так давно по работе у одного мужика.Он бывший ракетостроитель.Так вот он рассказал такую историю:
Выкатывают ракету на весы(их взвешивают,оказывается).Вдруг-перебор огромный.Все в непонятках-откуда столько лишнего веса?Оказалось,при проектировании и постройке забыли!!!!!!! указать вес кабелей,проложенных внутри.Прикинь,сколько там-километры!Ну,репу почесали,как водится,там-сям убавили,вроде норма.
РАКЕТА ПОЛЕТЕЛА НЕПОКРАШЕННОЙ!!!!Даже красить не стали ради экономии веса.
Так и с нашим автопромом.8(
07.01.2007 23:49 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Бугор (Красногорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Если нет на улицу выхода(вытяжки),то тебя не спасут никакие решётки внутри.А стойки резать-жалко.
07.01.2007 23:55 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Николай, дырки-то есть, но! Как ты правильно заметил с нашим автопромом, сделанны они в ж..пе. Внизу дверей!!!! Дибилизм чистейшей воды.

Какой дурак их туда впендюрил? Или правда как с оакетой - сделали и вспомнили что без вентиляции, а проект уже на линии, ну и проткнули где попроще. Эх, горе одно.

А стойки не жалко - не до жиру, остатся бы живу - как енльзя лучше подходит к этой ситуации. Мало того - у меня ещё кондёр вхолостую висит на движке - тоже зделанно так что волосы дыбом встают, а снять, надо весь движок переделывать. (подвеску) Вот и крутится вхолостую, так как замучился фрион дозаправлять из за утечек от перекосов + вибрация. Тьфу! короче, одно расстройство.
08.01.2007 00:04 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Бугор (Красногорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Тогда дырки в стойках,на них накладки.Изнутри от той же шохи,снаружи-как придётся.И будет тебе счастье.Но только в вентиляции.Стёкла потеть перестанут.А печка ненамного лучше заработает.Там надо кардинально что-то делать.
08.01.2007 00:14 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 3
Пред. 25   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 25   Посл. страница  
Всего:281, показано 25, начиная с 51 Всего страниц: 12

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0