Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Проверить давление. Ответ на все вопросы. Но на 2112ом движке как это сделать? Каким манометром? Как им подлезть к отверстию? Или шланг вкрутить какой а к нему уже манометр? Мужики, научите ради бога. А провода не получается. Всё равно видна зависимость от оборотов - подгазуешь - тухнет. А вот датчик - это Да. 50 процентов, что он. Дай то бог.
марик (Сатка,Челябинск): >Проверить давление. Ответ на все вопросы. Но на 2112ом движке как это сделать? Каким манометром? Как им подлезть к отверстию? Или шланг вкрутить какой а к нему уже манометр? Мужики, научите ради бога. А провода не получается. Всё равно видна зависимость от оборотов - подгазуешь - тухнет. А вот датчик - это Да. 50 процентов, что он. Дай то бог.
может и из-за проводов-при увеличении оборотов движек работает ровней,а на холостых больше вибрация и как вариант при плохом контакте возможно мигание лампочки
Хрен знает,как он выглядит,твой 12й движок.Но,по сути:шланг(медная\стальная трубка-манометр шестёрочный,вроде).Не знаю диаметра отверстия,и резьбы,а так можно попробовать тормозные трубки\шланги.
По поводу контактов:у меня была такая фигня:едешь километр-два нормально,потом резко пропадает зажигание,питание сигналки,и т.п.Выяснилось,что при прогреве движка контакт на коммутаторе расширялся и пропадал контакт.(Блин,масло масляное).Ну,моть,и у тебя то же...
Марат ! если лампочка давления масла все таки гаснет при оборотах , то то я думаю процентов что датчик рабочий
Но если по твоим словам , все это случилось после замены масла , и до этого было все нормально , то попробуй просто выкинуть масляный фильтр котрый ты поменял и поставить другой !!!
И зделай это первым делом! уверен на 75% что дело в нем !
Евгений ( Россия): Марат ! если лампочка давления масла все таки гаснет при оборотах , то то я думаю процентов что датчик рабочий
Но если по твоим словам , все это случилось после замены масла , и до этого было все нормально , то попробуй просто выкинуть масляный фильтр котрый ты поменял и поставить другой !!!
И зделай это первым делом! уверен на 75% что дело в нем !
Хотя иногда бывает
Да,точно,у меня такая хрень была-фильтр левый попался
Фильтр перво наперво поменял. Писал в первом посте... Не помогло... Что, ещё раз менять?! Хотя я тоже был уверен что это из-за него.
Вот маслозаборник..., если и вправду как результат перехода с синтетики на полусиньку без промывки. Может сгустки какие образовались? Свежее масло что-то смыло и забился или маслозаборник или ещё чего? Грязи вроде ну никак не могло быть - масло всё же пусть хоть и лукоил, но не минералка. Если токмо подделка какая голимая? Вот жаль что не проверил старое масло на грязь, на ощупь, когда сливал. На классике всегда смотрел. И на ощупь и на просвет.. Тут в просторах инета нашёл статью - как мужик промыл пятиминуткой синтетику.(!!!) Результат - каша в поддоне которая даже не сливалась!!! Никогда не думал, что до такой степени может свернуться. Движку кирдык.
А датчик думаю всё же может брехать начать - занижать?
А всё же не должно ведь быть что бы маслонасос или вкладыши. Ведь хоть то, хоть другое постепенно накрывается??? А тут как-то резко - хопа и полминуты давления тю-тю.
И вот если причина плавающая? Не постоянная? (хотя я не могу представить как это может быть в данном случае) Даже манометром проверишь давление на месте - окей. Поехал и опять.
Блин, да точно херня какая-то! Всегда думаешь на самое страшное, а там мелочь какая-то, навроде уровня масла. Долить чтоли до верхней метки...
Надо прибор или на сто узнать, где могут давление проверить. А ведь на рыбалку надо ехать... без давления...
Такие в природе имеют место быть... Судя по всему, такое же д...Мо, как и отечественные.
Ну уж лучше на китайских зимних, чем на летних по снегам, да льду рассекать
Harris (Жуковский): Такие в природе имеют место быть... Судя по всему, такое же д...Мо, как и отечественные.
Ну уж лучше на китайских зимних, чем на летних по снегам, да льду рассекать
Не все так однозначно,в интернете полно предложений по китайской резине,но в основном по грузовикам
Harris (Жуковский): >Hankook W300 Icebear 245/70 R16 T 3988 руб. Дорого?
Да не в этом дело,вообще в зимнюю вкладываться не хочу.Хочеться уже взять что-нить вездеходное более или менее,а по зиме они вообще никак.Наверное на штатных поезжу,дорогу по каше и снегу держут хорошо,по льду не очень.А с другой стороны по льду хорошо только шипы
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.