Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
(klikos) (Курск): >Двух ей нет но заглядываю под капот только когда воды в бачок залить, а из шохи не вылазил,
зато шоха у меня пуляла 167 Да и сейчас пуляет!
о шестёрочке только хорошее или ничего
А меньше двух лет - о живучести пока говорить рано.
>что-то не пойму я. Свой червонец я могу тысяч за 200 спулить легко - кондёр, резина мишлен летняя, нокия зимняя, аппарат диск путёвый, все возможные распорки и т.д.. - навороченная по ходовке и по электрике. и легко взять машину для людей, тлько с правым рулём.
Только вот правый руль это очень плохо. Получается что свою оставить, а ту вдогонку брать, опять финансы поют романсы.
>Братья! Есть собратья по несчастью - владельцы "десяток"? В моей ездить не возможно - потеет, обмерзает. Печка на полную, и всё равно уже при -10-15ти стёкла затягивает, рулю по приборам. Печка работает хорошо. Переделал вентиляцию как у иномарок - сделал в заднем бампере вентиляцию, в полке отверстия, старые в дверях заглушил. Так что получилось - стоит только окошко приоткрыть - начинает вентилировать через ж...у - дует из багажника в салон, тем кто сзади сидит хоть шапки ушанки надевай. Так мало того - ещё и выхлопные газы затягивает, душегубка на колёсах получилась. Я уже 3 года с этой вентиляцией мучаюсь, не вмоготу уже!!!
>Привет! Пока ни каких. Свой "Москвич" старый продал. Напополам с тестем "Волга" 31105 с двиганом "Крайслер". Только в основном тесть ездиет. Мне вроде бы пока ни к чему. Пока вот думаю чего взять. Я хотел себе УАЗик "буханку" взять на рыбалочку гонять.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.