Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Kass (Москва): Да просто не стоило брать новый и все. Я не люблю новые авто по двум причинам: 1. Большая вероятность угона. 2. В первые 2-3 года теряется 50% стоимости авто, а далее стоимость падает незначительно. Я в последний год продал 3 своих авто по цене дороже чем брал. И меня это устраивает больше, чем ситуация с новым авто.
Иваныч ():Кость,никогда не было нового авто...хочеться
Поверь мне, оно того не стоит. Через пару месяцев он тот же подержаный. Только не понимаешь, за что деньги отдал, когда понимаешь, что за эти бабки мог купить подержаный солидный автомобиль.
Иваныч ():Кость,никогда не было нового авто...хочеться
Поверь мне, оно того не стоит. Через пару месяцев он тот же подержаный. Только не понимаешь, за что деньги отдал, когда понимаешь, что за эти бабки мог купить подержаный солидный автомобиль.
Иваныч (): >это фиг с ним,скажи маши на то хоть достойная?
Смотря для чего. Она предназначена для фермеров, постоянная езда по бездорожью. Для этого она вполне достойная. Асфальт - не ее стихия. У меня знакомый брал ее только для поездок на родину на дон. Она у него хоть и бензиновая, но всего 132 кобылы. Еле едет. А он дизель пробовал, говорит, что тот еще хуже едет. По Москве на Х5 ездит.
>Ладно,попробую,на своих ошибках буду учиться...
А ты в новой сидел?На удивление с зади не чувствуется никакого дискомфорта.В новой мазде задние двери остались узкие,неудобно.
Я не ездил на старой Эльке,но на новой -класс
потом супер селект-на мой взгляд это уже не только по сельским дорогам ездить
Да, это все верно. Это чисто внедорожный набор. Но к нему нужны лифты, резина, лебезки, хай-джеки и тому подобное. Для асфальта нужна независимая передняя подвеска...
Kass (Москва): Да, это все верно. Это чисто внедорожный набор. Но к нему нужны лифты, резина, лебезки, хай-джеки и тому подобное. Для асфальта нужна независимая передняя подвеска...
А вообще я не очень понимаю такой кузов. ИМХО он не практичен. Что то погрузить большое - не влезет, снег зимой оттуда выгребать... У меня сосед Ниссан Титан взял. Теперь почти не ездит. Раньше был Рендж-Ровер и возил что не влазило в прицепе, например тот же квадрик. А теперь квадрик как то громоздит в кузов, но в салон уже ничего не лезет и все равно возит прицеп. Только вместо кожи и дерева скрипучий дешевый пластик и тряпки на сидушках.
И получили что то типа морской свинки, которая и не морская, и не свинка. Зачем теперь фермеру такой автомобиль?
Это как с Навигаторами. Если хочешь ездить по внедорожью, то надо брать только первую модель, а то что выпустили с 2002 года и джипом то назвать трудно. Передний свес сантиметров 15. У жигулей выше.
ИМХО элька и была прекрасна именно для села. Именно ее и готовили для езды по говну. А зачем кузов городскому автомобилю? Ему и так на стоянках то мусор в кузов высыпят, то насрут, то снег лопатами выгребает, то бутылки и всякий хлам. Урн то у нас не много.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.