Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Dplusch (Москва): А на форд экспроурер (235/75 R15) какую резину посоветуешь, всесезонную и не очень дорогую?
Я бы посоветовал тот же самый HERCULES TERRA TRUCK A/T.И по цене не очень дорогой,и если что по снегу протащит!
А вообще понятие *Всесезонная резина* применима только лишь к продукции Московского Шинного Завода! Еще ни одна комнания в мире не разработала такой состав резины,который одинаково хорошо работал бы и в -40 и в +40 градусов! Так что на мой взгляд оптимальный вариант это ГЕРКУЛЕС! Если интересует,рисунок протектора можешь найти в инете! А по ценам-звони,расскажу!
А элька интересна по бездорожью и рыбалке. Вот только по асфальту для меня слабовата, и с комфортом не очень. А так вполне рабочая лошадь.
А я вот авоську продал и подбираю что то по городу ездить. Сначала было на S600 запал, а сейчас вот еще к Туарегу 5 литровому турбодизелю присматриваюсь. Все таки 313 сил для дизеля - это что то.
Kass (Москва): А элька интересна по бездорожью и рыбалке. Вот только по асфальту для меня слабовата, и с комфортом не очень. А так вполне рабочая лошадь.
А я вот авоську продал и подбираю что то по городу ездить. Сначала было на S600 запал, а сейчас вот еще к Туарегу 5 литровому турбодизелю присматриваюсь. Все таки 313 сил для дизеля - это что то.
Кость,я в первую очередь выбирал по средствам,да и то семейный бюджет лопнул!!!
За такую цену реально ничего лучше не купить,смотрел паджеро спорт,который за 30(ну с дизельком 2.0 литра) Потом вопрос встал между новой элькой и БТ-50.Сегодня посмотрел оба пикапа,мазда однозначно проигрывает
Да просто не стоило брать новый и все. Я не люблю новые авто по двум причинам: 1. Большая вероятность угона. 2. В первые 2-3 года теряется 50% стоимости авто, а далее стоимость падает незначительно. Я в последний год продал 3 своих авто по цене дороже чем брал. И меня это устраивает больше, чем ситуация с новым авто.
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.