Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Kass (Москва): Да ничего он не жрет, и на каждый день на заднем приводе нормально. Ну съест он 92 литров 15, пересчитайте это в 95-й, вот вам и витара.
>А кого интересуют именно внедорожные шины? Могу помочь,сам работаю на фирме,мы торгуем шинами любых размеров,в том числе и OFF ROAD! ПИРЕЛЛИ,ГЕРКУЛЕС,ГУДРИЧ!
Иваныч (): Это интересно,на вскидку гудрич 205Х65R16 почем?
Уж не на НИВУ ли?
не,сузуки
А что именно тебя интересует? Позубастей иль просто внедорожные?
Если чесно пока ничего,т.к. решил продать авто,брать буду скорее всего что-нить с размером шин 235/75R15 устроит скорее всего шины 70/30,(70-город,30 бездорожье) или 60/40
Иваныч (): Это интересно,на вскидку гудрич 205Х65R16 почем?
Уж не на НИВУ ли?
не,сузуки
А что именно тебя интересует? Позубастей иль просто внедорожные?
Если чесно пока ничего,т.к. решил продать авто,брать буду скорее всего что-нить с размером шин 235/75R15 устроит скорее всего шины 70/30,(70-город,30 бездорожье) или 60/40
В таком случае-оптимальный вариант ГЕРКУЛЕС ТЕРРА ТРАК А/Т! Неплохой американец,комфорт,мягкий и гребёт что надо! Недорогой кстати!
понятно,вернее если чесно,то даже и не видел ни разу.Этой зимой на сузуки использовал Гудрич,родной канадский-очень понравилась резина И дорогу держит и по снегу с грязью неплохо себя ведут
а так присматриваюсь к Yokohama G011 Geolandar A/T+ II
или BF Goodrich All Terrain
Иваныч (): понятно,вернее если чесно,то даже и не видел ни разу.Этой зимой на сузуки использовал Гудрич,родной канадский-очень понравилась резина И дорогу держит и по снегу с грязью неплохо себя ведут
а так присматриваюсь к Yokohama G011 Geolandar A/T+ II
или BF Goodrich All Terrain
BF Goodrich по сравнению с ГЕРКУЛЕСОМ чуть лысоват, роет чуть похуже! А ЙОКОГАМА-практически то-же самое,только подороже и поглаже!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.