ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ СТРАНИЦЫ ФОРУМЫ ОТЗЫВЫ О СНАСТЯХ РЫБОЛОВНЫЕ ДНЕВНИКИ
Любимое дело объединяет!
Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
ПОИСК ЗЕМЛЯКОВ РЫБОЛОВНЫЕ БАЗЫ / ПЛАТНАЯ РЫБАЛКА РЫБОЛОВНЫЙ ПРОГНОЗ ФОТО ВИДЕО РЫБОЛОВНЫЙ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛ
Логин:  Пароль:     >> ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ    31.05.2025 09:22
Не авторизован
Гость
авторизоваться
зарегистрироваться
 Поиск:  
БАЗА ЗНАНИЙ
>>   Рыбы
>>   Теория и практика
>>   Рыболовные снасти
>>   Снаряжение
>>   Мастерская
>>   Водоемы и базы
>>   Отчеты с рыбалки
>>   Законы, гимс...
>>   Кулинария
>>   По регионам
>>   Разное
Случайная фотография

КАК С НАМИ СВЯЗАТЬСЯ

Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't create shared memory segment at 0xd68fd Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment Couldn't open shared memory segment
Форум "Общие разделы", тема: "автомобильный вопрос"
[Назад к списку тем] [Назад к списку форумов]
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ФОРУМАХ

Сейчас тему смотрят:

Страница 1
<   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 25   Посл. страница  
Всего:281, показано 25, начиная с 1 Всего страниц: 12

Автор Тема
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

авто-рыболовные колёса

Думаю эта тема близка многим рыбакам. Суть такова - у меня российское авто - ВАЗ 21103, изнеженная легковушка, мало подходящая для рыбацких дорог. Не скажу, что машина плохая, даже наоборот могу только похвалить, но хороша она если использовать для разумных целей. Ну не преднозначена данная модель никак для наших лесных буераков. Лучше конечно какой-нибудь тайоты, но далеко не вездеход.

Так вот - когда трясёшся по кочкам или днищем цепляешь бугры, каждый раз клянёшся купить какую-нибудь ниву или уазик. А тут вчера сосед предложил за гроши свою старенькую, но добрую "копейку" - возьми на рыбалку гонять. Никогда об этом варианте не задумывался, а тут прикинул и решил - почему бы и нет?

Плюсов сразу очень много - малый расход бензина в сравнении с нашими вездеходами, лёгкий ремонт (буквально на дороге) - простая конструкция, неприхотливость. Достоинств хватает.Но вроде проходимость не ахти. Думаю дальше - задрать повыше не проблема, колёса пошире (для лета), диски на 14 поставить тоже не сложно (а наверное и на 15 можно - почти как у нивы), резину для зимы наизубастейшую, обороты у неё и так небольшие (в отличии от той же десятки), сиденья сзади вообще можно убрать, короче вездеходик можно заделать не плохой. Единственный недостаток - один мост. Но должно и так неплохо получится - как думаете?

Что можно ещё прибавить для пущей проходимости и удобства рыбака, стоит ли овчинка выделки - у кого какие мнения?

с уважением Марат.
14.12.2006 21:08 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Степаныч (Модератор)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:марик

>Да, тема думаю будет жить. По поводу копейки, думаю что если у тебя руки золотые, то сделаешь из неё то что надо, хотя конечно один мост все равно останется проблемой.
Что касается моей шевроле лачетти, то она вообще не для рыбалки, но все равно я на ней езжу по возможности конечно не лезу в грязюку.
14.12.2006 21:30 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Бугор (Красногорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Купи Ниву и не парься.Запчасти есть на всех рынках,от той же классики.Дальше Нивки всё равно только Уазик проедет.А если переделывать копейку-выброшенные деньги.Задрать кузов на проставки,поставить 16дюймов,вырезать арки.И после всего этого понять,что ресурс и без того не новой машины катастрофически выработается из-за нагрузок на один мост."Запорожец" будет более бюджетным вариантом.
Зимой наблюдал такую картину:впереди меня ехали в колее мужики на "Оке".Их стащило в снег.Вылезли,вчетвером подняли её и поставили в колею обратно.Лёгкая она,что тоже плюс.
14.12.2006 23:30 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Иваныч ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:марик Кому: Всем

Бугор (Красногорск): >Купи Ниву и не парься.Запчасти есть на всех рынках,от той же классики.Дальше Нивки всё равно только Уазик проедет.А если переделывать копейку-выброшенные деньги.Задрать кузов на проставки,поставить 16дюймов,вырезать арки.И после всего этого понять,что ресурс и без того не новой машины катастрофически выработается из-за нагрузок на один мост."Запорожец" будет более бюджетным вариантом.
Зимой наблюдал такую картину:впереди меня ехали в колее мужики на "Оке".Их стащило в снег.Вылезли,вчетвером подняли её и поставили в колею обратно.Лёгкая она,что тоже плюс.

между прочим,запор-это тема.проходимость раз в 100 лучше чем у копейки.Вот только одна беда-как правило зимой печка в салоне не работает
14.12.2006 23:34 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Бугор

>"Купи Ниву и не парься.Запчасти есть на всех рынках" - ШЕВИ НИВУ
15.12.2006 15:48 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Бугор (Красногорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Это (klikos) шутит так.Не слушай.Cool
15.12.2006 18:21 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Бугор Кому: Всем

>Да, нива хороша пока не сломалась. А запарик тоже вариант для экстремалов
15.12.2006 18:25 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:марик Кому:Бугор

Шутки от klikos

Шеви
Шеви
Бугор (Красногорск): >Это (klikos) шутит так.Не слушай.Cool
15.12.2006 19:02 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Евгений ( Россия)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:марик

марик (Сатка,Челябинск): >Да, нива хороша пока не сломалась. А запарик тоже вариант для экстремалов

А что копейка намного надежней нивы или уазика?
У меня из классик были и "шестерка" ,и "двойка" , и "четверка" ....ничего особо хорошего сказать о них не могу ...Остаются конечно какието хорошие воспоминания, хотя о "двойке" которая была ,как бы не соврать ,помоему 73года выпуска (но что постарше меня эт точно помню ) ,даже вспомнить ничего хорошего немогу...
А вообще если чесно....... вся вазовская класика - говнянинькие собственно машинки .....
15.12.2006 20:38 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Бугор (Красногорск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Евгений

А что копейка намного надежней нивы или уазика?
У меня из классик были и "шестерка" ,и "двойка" , и "четверка" ....ничего особо хорошего сказать о них не могу ...Остаются конечно какието хорошие воспоминания, хотя о "двойке" которая была ,как бы не соврать ,помоему 73года выпуска (но что постарше меня эт точно помню ) ,даже вспомнить ничего хорошего немогу...
А вообще если чесно....... вся вазовская класика - говнянинькие собственно машинки .....
Никто и не говорил,что Вазовская классика-суперкары.Дело в том,что ЕСТЬ,а не в том,что МОЖЕТ БЫТЬ.Жаль,у тебя не было Нивы.Классика отдыхает...В смысле ремонтоНЕпригодности,геморройности,прожорливости,и т.д.,и т.п.
Но если человеку нужна проходимость с минимумом комфорта-Запор,Нива,Уазка.
15.12.2006 21:48 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому:Бугор Кому:Евгений Кому: Всем

>Нет, я не понял - что, про ЗАПОР серьёзно разговор идёт?

А по классике, так я о своей тройке, 75го года только с умилением вспоминаю - за два года сменено только 2 рулевых наконечника, 2 шаровых, и пружины задние. А сайленблоки на грани были, так наверно до сих пор ходят (терпеливые машины). А перевёз тонн 100 наверное. Вместо газели пахала на убой и не разу(!!!) не подвела в дороге. А про рыбалки даже не говорю. Минимум усилий и вложений и максимум отдачи - вот это про коппейки и её родню. А про ниву, да ещё старенькую боюсь и думать. Отзывы - мама не горюй. А брать новую - это для идиотов. Чуть добавь и возми машину для людей. Какую????
15.12.2006 23:03 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Иваныч ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

я тебе говорю серьезно-запор в 100 раз по грязи лучше чем копейка
15.12.2006 23:06 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

>Я так что бы вы не мучились только ШЕВИ!!!
Остальное - отстой
15.12.2006 23:08 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Иваныч

>видуха больно уж несерьёзная... копейку-то можно под спортивную оттюнинговать, видел варианты - класс! а этот хтоь золотом покрой...
15.12.2006 23:08 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: Всем

(klikos) (Курск): >Я так что бы вы не мучились только ШЕВИ!!!
Остальное - отстой

Виталий, ты серьёзно?
15.12.2006 23:09 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Юмор для меня увы непознанное в жизни
15.12.2006 23:10 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: (klikos)

>>Так это уже не нива и ещё не джип. не то не сё. Тогда в этот ряд и новый уаз поставить можно - тоже тот же уровень, только внешний тюнинг больше к рыболовно - охотничьему подходит.
15.12.2006 23:12 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Тяжело рыбка дается
Тяжело рыбка дается
Мой автопарк
Мой автопарк>
15.12.2006 23:13 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

RE: Кому: (klikos)

>отношение цена качество никуда... за эти деньги что получаешь?
Иваныч ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

марик (Сатка,Челябинск): >видуха больно уж несерьёзная... копейку-то можно под спортивную оттюнинговать, видел варианты - класс! а этот хтоь золотом покрой...
ну тогда ЛуАЗ,вообще равных нет.Шеви-рядом не стояла
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому:Иваныч

>с луазом тоже возни
15.12.2006 23:14 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Уаз вещь!

Тянет потянет
Тянет потянет
Иваныч ()

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

марик (Сатка,Челябинск): >>Так это уже не нива и ещё не джип. не то не сё. Тогда в этот ряд и новый уаз поставить можно - тоже тот же уровень, только внешний тюнинг больше к рыболовно - охотничьему подходит.
И стоит как крыло от сбитого боинга
(klikos) (Курск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

>Вообще не вздумай брать гранд витару
15.12.2006 23:15 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
марик (Сатка,Челябинск)

перс. страница

отправить личн. сообщ.

с fishinginfo.ru

Кому: (klikos)

(klikos) (Курск):
Тяжело рыбка дается
Тяжело рыбка дается
Мой автопарк
Мой автопарк>

сколь прожила шеви? как отзывы, если больше 2х лет.
15.12.2006 23:16 Ответить, Ответить в личн. сообщ.    
Сейчас тему смотрят:

Страница 1
<   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  > След. 25   Посл. страница  
Всего:281, показано 25, начиная с 1 Всего страниц: 12

Портал работает на PortalBuilder2 R4 FULL OPTION

top-100

Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Please report your problem to our technical support Current request ID:78e771ffa2533b0a17ac7e8cfdb954c4. Integrated troubleshooting engine v1.0