Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
Иваныч (): >да вот наверное буду свою сдавать,не пошла она чего-то у меня
опа - что так?
да наверное не готов к тому,что внедорожник требует большего внимания как в плане обслуживания ,так и в денежном плане Хотя в основном все косяки,которые приобретаются с покупкой авто б/у от америкосов уже устранил
Стас (Саратов): >извините что вмешиваюсь но про что идет разговор про какую машину???????????
Стас разговор начинался про Недорогую (что бы не жалко было по колдо...ам куролесить),Надёжную (что бы хотя бы по пути к воде не ломалась), Неприхотливую (ремонт в пути) и Удобную в путешествии РЫБАЦКУЮ машину. Отечественные предпочитаются.
Что лучше - ??? Вездеход из ничего. Нива - это вариант или вечные муки? Запорожец вне конкуренции! А все начинали с копейки... Вот я думал даже из копейки супер-вездеход сделать. А прожорливый УАЗ - первый в мире по грязи! Однозначно? Джип - отдельный валютный счёт на техобслуживание... И т.д.. Подключайся.
>Самое лучшее на свете то что сделал (ПЕРЕБРАЛ)своими руками, так что я за самокат на базе УАЗа, а лучше УРАЛа.
Кстати это правда что в салоне УАЗ ПАТРИОТ танцевать можно. Он такой большой???
Стас (Саратов): >Самое лучшее на свете то что сделал (ПЕРЕБРАЛ)своими руками, так что я за самокат на базе УАЗа, а лучше УРАЛа.
Кстати это правда что в салоне УАЗ ПАТРИОТ танцевать можно. Он такой большой???
не верь,тот же 3160,немного угловатый,тот же убогий салон только стоит это все от 15000 уев
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.