Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
И получили что то типа морской свинки, которая и не морская, и не свинка. Зачем теперь фермеру такой автомобиль?
Это как с Навигаторами. Если хочешь ездить по внедорожью, то надо брать только первую модель, а то что выпустили с 2002 года и джипом то назвать трудно. Передний свес сантиметров 15. У жигулей выше.
ИМХО элька и была прекрасна именно для села. Именно ее и готовили для езды по говну. А зачем кузов городскому автомобилю? Ему и так на стоянках то мусор в кузов высыпят, то насрут, то снег лопатами выгребает, то бутылки и всякий хлам. Урн то у нас не много.
Иваныч (): >так кунг поставить и проблем нет(ставить буду 100 процентов)
Так вот и прикинь. 1.Под кунгом зимой холодно, поэтому ничего замерзающего, те же продукты не положишь. Лишних пару человек, хоть детей, не посадишь. 2.Что то длинное не положишь, ибо есть перегородка между кунгом и кабиной. Например я складывая два задних ряда легко кладу холодильник. А тут балалайка. Не лезет. Какие то рейки, короба для проводов, все длинное в обычном джипе не вопрос, а тут проблема. Вот если несколько мешков картошки, то удобнее в кузове. Почему и считается фермерской, для села.
Иваныч (): >так кунг поставить и проблем нет(ставить буду 100 процентов)
Так вот и прикинь. 1.Под кунгом зимой холодно, поэтому ничего замерзающего, те же продукты не положишь. Лишних пару человек, хоть детей, не посадишь. 2.Что то длинное не положишь, ибо есть перегородка между кунгом и кабиной. Например я складывая два задних ряда легко кладу холодильник. А тут балалайка. Не лезет. Какие то рейки, короба для проводов, все длинное в обычном джипе не вопрос, а тут проблема. Вот если несколько мешков картошки, то удобнее в кузове. Почему и считается фермерской, для села.
если уже на то пошло,то холодильник желательно перевозить в "стоячем"положении,что сделать на пикапе достаточно легко сняв кунг(10 минут).Продуктам найдеться место и на заднем сиденье.Семья у меня маленькая,так,что в кунг никого сажать не собираюсь,даже для сабаки найдеться место в салоне.Стройматериалы возить,согласен,неудобноНо для этого есть более "заточенные "машины-например газель.
Так что -не переубедил
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.