Fishinginfo.RU - портал о рыбалке: летняя и зимняя рыбалка, форумы,
отзывы о снастях, законы о рыбалке и гимс, фото с рыбалки, рыбалка в подмосковье и регионах,
персональные страницы рыбаков, анонсы газет и журналов, рыболовный спорт и пр.
>Для начала хочу поблагодарить всех кто приехал на соревнования, и выстоял этот нешуточный ветерок, который сильно усложнил соревнования!!!
Не даром было сказано, что соревнования получились Экстримально трудовые. Поздравляю команды победителей, они реально молодцы!!! Наша команда попала во вторую зону, сначала поуныли, поскольку перед этим Агрессор сказал, что во второй зоне делать нечего, таг что сгорбатившись и противостоя не слабому ветру, побрели к месту старта. Народ плавно но шустро распределился по зоне и нам пришлось топать в самый конец второй зоны. Прибыв на место обнаружили довольно интересное местечко, после песчаной косы затишок с обраткой, хотя на таком ветру понять, что там под водой не предстовлялось ни малейшим образом! Ну вот и команда старт! В направление от берега полетела куча свинца, как из дробовика, да да просто полетела, потому что сделать прицельный заброс было практически не реально, да и целиться собственно говоря было некуда, поскольку да МР рыбачили впервые. При забросе уследить куда летит приманка уследить было сложновато, при малейшей заминки ветер выдувал огромную петлю и почуствовать что происходет на дне было сложно, но вот у партнера удилище в дугу на второй проводке, судьи заметно оживились, я в ожидании, и облом, хорошая ракушка заглотила груз по самое не балуй!!!Но вот и меня на 10 проводке удар, подсечка и что то не внятное затрепыхалось на том конце плетни, пару оборотов ручки и сход б............, это не интересно, продолжаем дальше. Ветер становится все сильней, поднимая с косы песок бросает прямо в глаза, боремся сэтим и продолжаем ловить! У партнера поклевка и зачетный окунь, у меня опять не удача, отгрызли хвост у твистера, да менять в такую погодку приманку, дело еще то, не успел достать руки из перчаток, а они уже колом пипец!!! Кое как махнув твистер продолжаем, час второй а вответ тишина, настроение начинает потихоньку выдувать, ветер усилился на стольок, что вланк звенит на ветру так, что понять что там на другом коце, ну просто не реально, но всеже чувствую хороший удар, подсечка и пусто блин, махаем дальше. Менять зону ловли не стали,поскольку посмотрев вдаль поняли, что воткнуться на перспективное местечко, врятли получиться, тем временем у партнераЁ второй зачетный окунь. Ну вот наконец и у меня поклевка тащу только бы не сход, только бы не сход, и вдруг свечка, теперь в бошке крутится только бы не срез, вот жабеныш в руке а в голове только бы зачет, только бы зачет прикладываем к линейке и ,,, ровно два см не хватает, отпускаем недомерок во свояси, тот с радость уходит в мутные воды МР, ну не судьба, продолжаем методично прочесывать дно в поисках полосатого разбойника, а он глядя на эту погоду походу забил на все и не клюет. До финиша совсем мало времени, кольца обмерзают на спине со страшной скоростью, а поклевок все нет и нет Начинаем продвикаться в сторону старта, прочесывая по пути водоем, но при таком количестве свинца в воде, рыба походу находится в глубоком шоке и наглядевшись на все разнообразие резины и воблеров проплываюших мимо, просто ржет на этих обморозков Так не солоно хлебавши ползем дальше и вот сигнал финиш Рыба вздохнкув пошла кормиться дальше а пы подгоняемые ветром, просто полетели обратно! Результат конечно немного огорчает, но на то они и соревнования! Еще раз ВСЕМ огромное спасибо за участие в таких сложнейших соревнованиях и осбенно дамам которые стойко выдержали не шуточные перепетии погоды и украсили суровую мужскую компанию!!! Так же хочется поблагодарить организаторов соревнования и судейскую бригаду отдельный респект шев повару за теплый прием До новых встреч на чемпионате МР!!!
>Ну что ты Агрессора сразу во всех смертных грехах обвиняешь! У меня тематика другая... С отводным в той зоне на самом деле делать нечего... Но ведь праздник состоялся!!!!
Вся текстовая и графическая информация, опубликованная на Портале FISHINGINFO.RU, а также схемы ее размещения и представления, являются собственностью владельцев портала и/или их поставщиков.
Перепечатка, воспроизведение в любой форме, распространение, в том числе в переводе, любых материалов с Портала возможны только с письменного разрешения владельцев Портала.